Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
SeNo Дата: Среда, 16.02.2011, 22:59 | Сообщение # 1606
Знаток
Статус: Offline
pionerka, Ося, Нина, Для тех. кто не понял. Дверь была выбита "с ноги". Не открыта, а выбита с ноги. Это понятно? ОМОН, с кувалдами отдыхает.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Сообщение отредактировал SeNo - Среда, 16.02.2011, 23:08

SeNo Дата: Среда, 16.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1607
Знаток
cyznj gjkmpjdfntktv

Сообщение отредактировал SeNo - Четверг, 17.02.2011, 05:07

pionerka Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1608
Эксперт
Quote (SeNo)
pionerka, Ося, Нина, Для тех. кто не понял. Дверь была выбита "с ноги". Не открыта, а выбита с ноги. Это понятно? ОМОН, с кувалдами отдыхает.

Ничего не поняла wacko что за дверь была выбита?

Красота в глазах смотрящего

SeNo Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:13 | Сообщение # 1609
Знаток
Quote (pionerka)
Ничего не поняла wacko что за дверь была выбита?
На каждом этаже в лифтовом холле установлена двустворчатая остекленная дверь, Одно из полотен двери стопорится защелкой. Эта дверь и была выбита ногой

Нина Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1610
Эксперт
Quote (SeNo)

Я тоже ничего не поняла... Я вообще-то про дверь писала, которая замком закрыта с улицы, не более того... О каком пинке речь??? Зачем всех под гребенку? wacko Seno, вы хоть читайте о чем речь.

Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 17.02.2011, 09:31

Люб0вь Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:48 | Сообщение # 1611
Старожил
Vitalich, поддерживаю Вашу точку зрения. Пешеходы тоже должны соблюдать правила,а не шастать по дороге как им вздумается,на том основании что они пешеходы.Некоторые пещеходы даже не смотрят на дорогу ,есть ли там машины или нет.Только вот водителей штрафуют,если не пропустил пешехода,а пешеходов нет,если в неположенном месте переходит,или на красный свет шагает.У всех должны быть равные обязанности,а не улучшать жизнь одних за счёт ухудшения других.(Сколько можно скакать как козлам по этим неровностям).

New Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:01 | Сообщение # 1612
Эксперт
Vitalich, Вы очень хорошо нам расписали некоторые п.ПДД, но вот как водитель я с Вами и согласен, а где-то и нет. Почему? Потому что сам иногда отхожу от этих самых ПДД, все мы, водители не безгрешны smile Но согласитесь, надо что-то делать, да штрафовать пешеходов можно и НУЖНО, но если уж наша ГАИ этим не занимается, плюнуть на всё и пусть дальше все течет как оно есть? Искусственные неровности, считаю, нужны, поэтому и написал в Префектуру. Вы считаете иначе, Ваше право. Время нас рассудит, как говорится.

Люб0вь, если неровности выполнены по стандартам и при соблюдении скоростного режима в пределах, установленных возле этих неровностей, то никаких неудобств они не доставляют (если конечно у Вас а/м не "Феррари" или что-нибудь в этом роде smile )

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.02.2011, 10:15

SeNo Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1613
Знаток
Quote (Нина)
Vitalich, а если не работает лифт и надо выйти изнутри??? wacko У нас такое было недели 2 назад, ни один из четырех не работал, пришлось спускаться пешком...

Quote (Нина)
а если ситуация неприятная какая-нибудь? спустишься по лестнице до 1 этажа ,а дальше? где ключи взять,чтоб открыть дверь
Деньги, которые собираются с жильцов идут на первоочередные нужды охраны подъезда. Будет установлена система наблюдения(Нужна дополнительная камера на пожарный выход(у кого есть лишняя откликнитесь!)- будет открыта пожарная дверь-это временные трудности. Сложности в сборе денег-нормально было бы сдать по 1000 с квартиры, решили обойтись малым, снимают по 500 с квартиры. И все равно есть недовольные. А дверь в консъержную нужна для того чтобы они просто не болели,(Повесил калорифер девушкам, просквозило, уже неделю встаю из кровати с палкой), да, элементарно для сохранения жизни дальше- для установки наблюдения нужно нормальное помещение (Там должна хранится информация о посетителях) Нужен компьютер для хранения данных, Виталич кроме установки камер отдает комп.с монитором, безвозмездно заметьте, не трепясь на форуме, а просто делая дело. Многие считают, что установкой видеокамер можно ограничиться. Это неверно, их надо регистрировать в ближайшем ОВД, для чего опять нужны будут деньги и т.Д. Для любителей критики(К Пионерке и Нине не относится), для обслуги видео все равно нужен человек, если это будет консъерж, флаг ему в руки, обучим, главное желание, а не голая критика с подачи некоторых индивидуумов PS (Пионерке и всем прочитавшим) Извините за пост, исправленный собственноручно, Хотел написать "Я охаю", а получилось совсем другое. Если кого обидел, не хотел, извините...

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:42 | Сообщение # 1614
Эксперт
Quote (pionerka)
где ключи взять,чтоб открыть дверь? ведь лифтами пользоваться нельзя ( например в случае

Нина, pionerka, Я вот тоже думаю, дверь на черную лестницу закрыли на замок из нутри. А как на нее попасть, если лифты обесточат? Если его закрывать с наружи, так любой его сорвать сможет. Проектировщики совсем не продумали этот вариант. Или у нас теперь проход в дом через стекляный тамбур. Это хорошо, в лифтовых холлах теплее стало. Но прямой выход теперь подперли скамейкой. А как теперь мебель в дом заносить? Или не дай Бог, если больного на носилках транспортировать придется?Никто не догадался скамейку на другое место поставить.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:55 | Сообщение # 1615
Эксперт
SeNo, Вы рассуждаете, что по 500 рублей мало. Может вы подскажете еще, где найти место, чтобы нарыть не достающие еще 500 рублей нашей семье. А таких семей в нашем доме большенство? Кому надо 100% охрана нашего дома, вот те пускай и раскошеливаются. Мы сдали 500 и каждый месяц еще по 200 рублей мы согласны платить. И все. Мы не оставляем грязь в лифтах, мы не бросает рекламы где попало, наши дети не пишут на стенах лифта. Сомнительные компании к нам не ходят. Может хватит всякими намеками мотать нам нервы.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:59 | Сообщение # 1616
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
если больного на носилках транспортировать придется?Никто не догадался скамейку на другое место поставить.
Это что? Эпидемия, что ли? Ключи у консъержа, откроют именно для вас прямой выход. Это же элементарно, для людей, у которых есть мозги. Зачем срать-то на форуме? Если хотите жить отдельно от сообщества, так и заявите, для чего гадости говорить?

Nemo Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:02 | Сообщение # 1617
Активист
SeNo, не кормите троля)))

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

SeNo Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:07 | Сообщение # 1618
Знаток
Nemo, Просто уже достала.Человек ( в чем сомневаюсь), который постоянно гадит во всем, чего бы не коснулся. Это порядочно?

Lawyer Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:14 | Сообщение # 1619
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
А таких семей в нашем доме большенство?

Позвольте не поверить. А понятие "социальный" дом, уже в контексте высказываний звучит, как по Горькому, типа ночлежка какая-то и все "на дне".

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:09 | Сообщение # 1620
Эксперт
SeNo,
Quote (SeNo)
Просто уже достала.Человек ( в чем сомневаюсь), который постоянно гадит во всем, чего бы не коснулся. Это порядочно

Так и где я вам нагадила? Отказала деньги в долг дать? Или мусор строительный по ночам сбрасывала? Или не сдала деньги в общаг? Или лифты все исписала. Просто я более земной человек,не летаю в облаках,знаю цену денег и на ветер их выбрасывать не желаю. Можете камерами весь дом утыкать, но это без меня.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика