Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
Юлико
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:37 | Сообщение # 1621
|
Местный
Статус: Offline
|
SeNo имеет ввиду, что только гадости некоторые умеют писать на форумах БЛА БЛА БЛА............и больше ничего..... ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОМОЩЬ SeNo, ПРИХОДИТ И ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ (ПРИКРУТИТЬ, ПОВЕСИТЬ И Т.Д.) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:40 | Сообщение # 1622
|
Местный
|
И ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЕМ КТО СОДЕЙСТВУЕТ И ПОМОГАЕТ!!!!!
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:13 | Сообщение # 1623
|
Знаток
|
Юлико, Гораздо проще написать дерьмо в посте. Просто пожалеем эту тетушку, мыслящуюю спинным мозгом, и не включающую верохний
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1624
|
Местный
|
SeNo,
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:28 | Сообщение # 1625
|
Активист
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1626
|
Эксперт
|
Ребят, будьте терпимее, не надо оскорблений. GERTRUDA52, вы бы поделились своими проблемами со старшей по дому. Я думаю, что вам бы пошли на встречу. Вопрос в том, если поднимать тут бучу, что все не так, к хорошему это не приведет. Народ не читает ветку целиком, а читает выборочно, на что глаз упал. Поэтому высказываниями, что все плохо, можно успешно закончить такое замечательное начинание. Не все плохо, стало спокойнее и чище, я в этом уверена. Любое дело начинается с непоняток. Радоваться надо, что в вашем доме нашлись энтузиасты, небезразличные к судьбе дома!!! Спасибо им огромное надо сказать, а не охаивать все, что они делают. Не нравится, включайтесь сами и ваше мнение услышат!!!!!!!
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1627
|
Активист
|
Нина, мне почему то кажется что сейчас на вас всех собак спустят)))))))) а вобще если что то не нравиться, то нехрена орать на форуме как старый савок, сделай сам что то если тебя не устраивает, сделать не можешь (не хочеш, не умееш, и тп) сиди и молчи. ну вот, сейчас и меня умоют, готов получить ебуков)))
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:17 | Сообщение # 1628
|
Местный
|
Нина, Nemo,, Quote (Nemo) а вобще если что то не нравиться, то нехрена орать на форуме как старый савок, сделай сам что то если тебя не устраивает, сделать не можешь (не хочеш, не умееш, и тп) сиди и молчи. ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ!!!!!!!
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1629
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) Нина, мне почему то кажется что сейчас на вас всех собак спустят)))))))) Если я не права, то спустят, конечно! Но я так считаю. Люди стараются, надо сказать им спасибо. Не нравится - помоги, может и вправду ошибаются.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:22 | Сообщение # 1630
|
Знаток
|
Quote (Nemo) GERTRUDA52, вы бы поделились своими
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:21 | Сообщение # 1631
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Ребят, будьте терпимее, не надо оскорблений Согласна,а иначе получается не диалог ,а ругань. Давайте общаться, без перехода на личности ,именно по вопросам нашего дома.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1632
|
Местный
|
Требуются дежурные по подъезду (консъержи) Место работы: дом по адресу Брусилова 27 к.1 •Гражданство - Российская Федерация; •Женщина/Мужчина 30-65 лет; •Без вредных привычек; •Работа сутки через двое. Контактный телефон 8-499-232-40-02 Валентина Алексеевна Собеседование по адресу Брусилова д. 27 к.1.1 этаж.
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:17 | Сообщение # 1633
|
Завсегдатай
|
Нина, Закрытая лестница - это временно. В дальнейшем планируется оборудовать данный вход видеокамерой и электронным замком с кнопкой, дающей беспрепятственный выход из дома. Вход на лестницу будет осуществлятся только с разрешения дежурного по подъезду. Данное усовершенствование будет обсуждаться только с теми, кому наш дом не безразличен. Недовольных прошу глотку не драть, вас это не коснется. Лично я не хочу жить в районе, про который говорят "страна чудес - в подъезд зашел и там исчез". Если уж изчез, то не бесследно, хоть видеоинформация останется...
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:40 | Сообщение # 1634
|
Завсегдатай
|
New, Неровности Вам здесь никто делать не будет. Искусственная дорожная неровность – правила установки ИДН можно устанавливать в следующих местах: на улицах, боковых и местных проездах, межквартальных дорогах, на проездах парковых зон, на выездах с территории АЗС и гаражей. Запрещено устанавливать такие ограничители: на дорогах, по которым организовано движение общественного транспорта, на дорогах с крутым уклоном, на эстакадах, мостах, в тоннелях, на и под путепроводами. Если условия не благоприятствуют установке ИДН пишите, хоть призиденту... НЕ ПОЛОЖЕНО...
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1635
|
Эксперт
|
Quote (Vitalich) Лично я не хочу жить в районе, про который говорят "страна чудес - в подъезд зашел и там исчез" Молодцы!!! Завидую белой завистью!!!!!!!!!!!! Я тоже не хочу, поэтому с радостью присоединюсь к желающим что-то изменить у нас в доме, но пока таких нет.
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 21.02.2011, 20:43
|
|
|
|