Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
Юлико Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1591
Местный
Статус: Offline
Делаем все возможное!!!!! Может есть у нас в доме юрист который, помог бы в этом вопросе?

Брусилова, 27 к 1

Нина Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:01 | Сообщение # 1592
Эксперт
Юлико, вас хоть несколько человек и то я балдею, сколько негатива... А мне одной предлагали всем заняться... Ведь то, что у вас спрашивают вы знаете точно также как и все остальные... Терпения вам!!!!!!!!!!!

Юлико Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 1593
Местный
Хочу сказать, что все эти вопросы должны касаться не только старшую по подъезду или активную группу, А ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА!!!!! А НЕГАТИВА ОГОГООООООООООООООООООО КАК МНОГО, ГОЛОВА КРУГОМ wacko

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1594
Эксперт
Quote (Юлико)
НЕГАТИВ

Quote (Юлико)
МНОГО, ГОЛОВА КРУГОМ

Юлико, Чтобы было меньше негатива, надо было помнить, что дом у нас социальный. Значит рассходы надо свести до миниума. Не две камеры, а одну. Дверь не бронированную, а довести до ума эту. Вахтеру страшно? Но это личное дело каждого, кто соглашается на эту работу. У нас очень много семей, для которых 500 рублей - это 20 батонов белого хлеба. Они что должны отдать деньги на всякие заморочки, а самим сидеть голодными. Не все же могут ходить по соседям и просить деньги в долг. Ведь когда собирали подписи за охнану, многие согласились, плата в 100 рублей не так обременительна. После собрания, где был объявлен первоначальный взнос в 500 рублей, желающих уменьшилось.Я несколько лет подряд, в отпуск, работала вахтером на фабрике. Одна женщина на воротах, другая в проходной, ни камер, ни бронированных дверей. Ночью обход двора, проверка целости замков, в руках фанарик, рядом две дворняги. Конечно, кто-то дежурил в доме, где живут богатые люди, там камеры, бронированные двери, телефоны. Но для нас это роскошь. И я уверена. что денег сдаст квартир 50 не больше. Мы сдали 500 и каждый месяц мы будем сдавать не больше 200 рублей. Так и большенство людей, больше этих 500 сдавать не станут.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Нина Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1595
Эксперт
GERTRUDA52, таких как вы единицы. И вам реально можно сделать скидку. Обидно, что стоит чмо, по-другому не скажешь, в руках бутылень пива под 200 ре ценой и оно рассуждает, что 200 ре в месяц дорого!!!!!!!!!!! Вот когда обидно! Дом на помойку становится похож, вот это обидно! Мы так ждали эту квартиру и так хочется жить в чистом и уютном доме. Ведь 500 ре собирают единоразово и не себе в карман. Я думаю, что вторую камеру собираются ставить на лестницу (может быть я не права, но по логике, она туда просится). И чтобы консьержка открывала дистанционно эту дверь, чтобы по коду все, кому не лень там не шастали и не гадили.

Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 14.02.2011, 18:27

Avrora Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1596
Старожил
Quote (New)
Дружно пишем письма в Префектуру

допишемся... закроют и эту дорогу.... будем все пешеходами

SeNo Дата: Среда, 16.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1597
Знаток
Легкий шок получен ноне в лифте. Коротко. Поход в магазин, Лифт. Тормоз на этаже, двери начинают открываться, далее грохот, летящие щепки, одновременно с матом по поводу "козла", поставившего дверь лифтового холла на защелку. Все увидено и услышано как-то одномоментно. Девушка, одетая по зимнему с грудничком на руках, болтающаяся половинка двери и девушка в домашнем, которая одновременно раскладывает коляску, договаривает мат и с восторгом глаз, смотрит в лифт: "Вякни ты еще что-нибудь, туда же пойдешь!.." А вы говорите, школьники... Но все-таки надеюсь, что эта девушка не есть житель Москвы (москвичи ведут себя более адекватно), и в какой-то момент она отсюда съедет. gossip

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Ося Дата: Среда, 16.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1598
Знаток
Да,чего уж тут скажешь.Как сказал классик-А еще боремся за звание "Дома высокой культуры быта".

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Среда, 16.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1599
Эксперт
Quote (Ося)
боремся за звание "Дома высокой культуры быта".

Ося, Во все времена жили, живут и будут жить последователи великого утописта Томмазо Кампанеллы. Может они и сделают этот дом высокой культуры быта. Но для достяжения цели им придется выселить из дома половину жильцов. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Vitalich Дата: Среда, 16.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1600
Завсегдатай
New, Принципиально не буду никуда писать, покуда пешеходы будут бороздить проезжую часть как попало. Есть всего два правила, которые должны соблюдать пешеходы. 1."Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2. (А на Савицкого "зебра" есть, так что если человек пересекает проезжую часть вне границ "зебры" он нарушает ПДД) 2. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. И покуда пешеходы будут переходить дорогу как стадо баранов, надеясь, что автомобиль на скользкой дороге полюбому остановится... Я НИКУДА ПИСАТЬ НЕ БУДУ...

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

Vitalich Дата: Среда, 16.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1601
Завсегдатай
Нина, По поводу видеонаблюдения. На лестнице камеры пока не будет. Дверь там закрыта на висячий замок со стороны улицы, ключ у консьержа (который сидит у нас круглосуточно).

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

Нина Дата: Среда, 16.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1602
Эксперт
Vitalich, а если не работает лифт и надо выйти изнутри??? wacko У нас такое было недели 2 назад, ни один из четырех не работал, пришлось спускаться пешком...

pionerka Дата: Среда, 16.02.2011, 21:56 | Сообщение # 1603
Эксперт
Quote (Нина)
Vitalich, а если не работает лифт и надо выйти изнутри???

Нина, согласна с тобой
а если ситуация неприятная какая-нибудь? спустишься по лестнице до 1 этажа ,а дальше? где ключи взять,чтоб открыть дверь? ведь лифтами пользоваться нельзя ( например в случае пожара)

Красота в глазах смотрящего

Ося Дата: Среда, 16.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1604
Знаток
Vitalich,полностью с вами согласен,водителей наказывают за нарушения ПДД.А пешеходы как хотят,так и ходят не соблюдая никаких правил.Это надо еще умудрится с таким движением попасть под машину.

Ося и Киса были здесь!

pionerka Дата: Среда, 16.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1605
Эксперт
Quote (Ося)
Это надо еще умудрится с таким движением попасть под машину.

Вам вообще не стыдно так писать?

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика