Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
|
|
Avrora
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:56 | Сообщение # 1576
|
Старожил
Статус: Offline
|
надо входную дверь утеплить
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:38 | Сообщение # 1577
|
Местный
|
на повестке дня : 1. Утеплить входную домофонную дверь 2. Установка железной двери со стеклопакетом в комнату консьержа. 3. Решетка на окошко. Есть ли у кого-нибудь знакомые кто может установить дверь подешевле, то пожайлуста напишите в личку А то звонила самая дешевая около 14000 тысяч, и решетка около 2000 руб
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:54 | Сообщение # 1578
|
Старожил
|
дверь надо с бронированным стеклом ставить? или бронеплюнкой заклеить...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1579
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я не против там всяких нанотехнологий (телефонов ,камер и тд) ,просто деньги бы сначало на это собрать надо бы pionerka, Лучше бы помогли нам на эти деньги купить новую инвалидную детскую коляску за 130 тысяч. где ребенок себя чувствовал конфортно. Или наладили бы прямую поставку из Германии так нам нужное лекарство, чтобы мы не переплачивали перекупщикам по 2.800 рублей. Или просто бы извинились перед нами, что требуют с нас деньги на свои капризы по поводу оборудования консъержной комнаты. Если нас внесут в черный список, мы с этим списком пойдем в любой суд и суд станет на нашу сторону. У кого вы собрались отключать "газ" у семьи, которая с трудом сводит концы с концами. Исправно платить за квартиру и телефон. Еще не разу не имело задолжность, как некоторые активисты нашего дома. Лично нам достаточно простого домофона.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:09 | Сообщение # 1580
|
Эксперт
|
ну здрасти GERTRUDA52, приехали .. я если по честному не поняла Вашего поста,обращенного ко мне
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1581
|
Завсегдатай
|
SeNo, Есть 4-й пень с 15-ым плоским монитором (вношу свой вклад в охрану нашего дома), осталось плату видеорегистратора воткнуть и две камеры повесить, я с братом созванивался, как только отмашку дадите приедет и начнет работать...
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1582
|
Знаток
|
Quote (Vitalich) осталось плату видеорегистратора воткнуть и две камеры повесить, Отмашку девушки из инициативной группы должны дать, сейчас они вплотную занимаются установкой металлической двери в комнату консъержей. Все сразу наш дом вряд ли потянет - и дверь и видеонаблюдение. Как во всем новом деле есть и недовольные, и просто безденежные. Вопрос в чем, или мы будем продолжать жить на помойке в которую наш дом превратился за неполных два года, или попытаться сделать его более пригодным для жилья. Валентина Алексеевна, наша старшая по дому, немного неправильно меня информировала, сказав, что двое жильцов нашего дома установят видео и пишущий адаптер с памятью на неделю, вероятно вас и имела в виду. А я просто подсуетился с постом насчет компа для хранения записанных файлов с видеокамер. Думаю сообща многое можно сделать, пусть не сразу, но должно получиться...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:52 | Сообщение # 1583
|
Эксперт
|
Quote (Avrora) дверь надо с бронированным стеклом ставить? или бронеплюнкой заклеить Я только не поняла,зачем на дверь стекло бронированное? оно будет открываться?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1584
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) GERTRUDA52, приехали .. я если по честному не поняла Вашего поста,обращенного ко мне pionerka, Я имела ввиду не тебя, а группу активных жильцов нашего дома. Сейчас они требуют по 500 рублей, но этого им покажется не достаточно, аппетит приходит во время еды. Заперев консъержку за железной дверью, в комнате без естественного проветривания, попросят сдать на кондиционер, на чайник, да мало ли еще на что. А телефон? зачем там городской телефон?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:51 | Сообщение # 1585
|
Старожил
|
Господа, прекратите задавать один и тот же вопрос "про телефон для консъержа". Почему каждый считает себя вправе оспаривать решения, принятые на общем собрании большинством голосов?
|
|
|
|
Avrora
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:58 | Сообщение # 1586
|
Старожил
|
GERTRUDA52, если бы проблема была только в вашей одной квартире... это не было бы проблемой... Скажите, вы предлагаете ни чего не делать? Оставить всё как было?
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:43 | Сообщение # 1587
|
Местный
|
[Quote (GERTRUDA52) Я имела ввиду не тебя, а группу активных жильцов нашего дома. Сейчас они требуют по 500 рублей, но этого им покажется не достаточно, аппетит приходит во время еды. Заперев консъержку за железной дверью, в комнате без естественного проветривания, попросят сдать на кондиционер, на чайник, да мало ли еще на что. А телефон? зачем там городской телефон? На это хочу сказать ОДНО, ВСЕ ЖИТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АКТИВНЫМИ, А НЕ 3 И 4 ЧЕЛОВЕКА, И ДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА, И СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!!! КОМУ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ПОРЯДКЕ И ЧИСТОТЕ ПРИНИМАЕТ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!!!! И ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО НЕОБХОДИМО, А НЕ ПО КАКИМ-ТО СВОИМ СООБРАЖЕНИЯМ!!!!!
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:13 | Сообщение # 1588
|
Знаток
|
Юлико, Пока вы на форуме, объясните как делятся деньги выделяемые городом на службу консъержа. Как я понял из 18 тысяч на оплату работы идет около 8 тыс рублей, а остальные куда и кем херятся? Насколько я понял Гриф себе за "крышу" берет 10 тр, или по мере появления счетов за установку двери, телефона и видеонаблюдения какую-то часть денег они все-таки оплатят? И потом, если они будут оплачивать счета за пользование телефоном, за электричество, холодную воду и водоотвод неужели эти дела потянут на 10 тысяч? За двушку последний раз вышло 3000 в месяц коммунальных платежей с трех человек. Будет ли Гриф давать расшифровку трат за каждый месяц или это будет тайной? Если такое будет, то жильцам полегче будет переносить тяготы по поддержанию охраны дома. Фух, красиво получилось, аж слез из глаз выдавило
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:30 | Сообщение # 1589
|
Местный
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 февраля . N 72-ПП ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕЖУРНОГО ПО ПОДЪЕЗДУ В целях улучшения организации дежурств в подъездах жилых домов Правительство Москвы постановляет: 1. Установить, что при планировании средств городского бюджета по статье "Эксплуатация жилищного фонда" (расходы по оплате работ, услуг для государственных нужд) расходы на содержание дежурного по подъезду жилого дома определяются с 1 января . исходя из 18763 рублей с учетом НДС на подъезд в месяц при наличии дежурного по подъезду. 2. Установить, что финансирование расходов на содержание дежурного по подъезду осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год и плановый период 2010-2011 гг. 3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 22 августа . N 625-ПП "Об утверждении расходов по содержанию дежурных по подъезду". 4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П. Мэр Москвы Ю.М. Лужков ГУИС и подрядная организация которая выиграла тендер, на зарплату консьержа выделяет от МРОТ 8500 - ндс 13% = 7395 руб зарплата дежурной по подъезду при 8-ми часовом рабочем график 5/2, все остальное как они говорят идет ЖКХ, телефон, уборку помещения , налоги. ТО ЧТО ОНИ ПРЕДОСТАВИЛИ ЭТО ТОЛЬКО СТУЛ И СТОЛ............... На данный момент ГУИС должен предоставить по нашей просьбе: 1. расчетные документы ( что, куда и чего) 2. Приказ о назначении подрядной организации ( это та организация, которая выиграла тендер). По этому вопросу было направлено письмо и сообщение на пейджер мэра Москвы Собянина. Потому, что нам не понятно, выделяют 18732 руб. выплачивают 7395 руб. , а все остальное куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:42 | Сообщение # 1590
|
Знаток
|
Quote (Юлико) По этому вопросу было направлено письмо и сообщение на пейджер мэра Москвы Собянина. Потому, что нам не понятно, выделяют 18732 руб. выплачивают 7395 руб. , а все остальное куда!!!!!! Ребятки, ну вы уж расстарайтесь, узнайте, а то больно толсто за 8 квадратных метров драть арендную плату в 10 тысяч деревянных, мы же не коммерческая организация
|
|
|
|