Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1 - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.1
Avrora Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1516
Старожил
Статус: Offline
а что решили на собрании? а то мы не смогли присутствовать...

Нина Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:38 | Сообщение # 1517
Эксперт
GERTRUDA52, это действительно проблема! Причем, чем больше у людей денег, тем меньше их волнует то, что делается вокруг...

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:51 | Сообщение # 1518
Эксперт
Avrora,Пока ежемесячно вносить с квартиры по 100 рублей. И первоначальный взнос на установку пока 2-х камер и городского телефона. Если разделить на всех , то сумма не большая. Но у нас как всегда, если на всех...то получишь фигу с маслом. Но на собрание уже начали говорить и про цветы и зеркала в лифте, и еще про что-то. Ну вот если сумму разделить на всех то получается на оборудование подезда 200 рублей с квартиры. Если на добровольной основе, то 500 рублей.А еще сегодня, по пути домой я встретила нашего педагога, которая шла к нам. Я ее впустила вперед, сама выясняла у вахтера, почему вчера в ее дежурство носили картошку по квартирам. Она меня уверяла, что этого не могло быть. Ладно - сказала я , а вот девушка прошла к лифту, ты спросила ее.ЕЕ ответ меня тронул до глубины души : Я ее знаю, она живет в нашем доме. Вот такая у нас вахтерша. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Avrora Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1519
Старожил
а давайте еще камеру в домофон вставим и все кому нужно подключатся к ней своими видеодомофонами?

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1520
Эксперт
Avrora, А за чем? Вахтер на месте, камеры будут писать всех входящих. Дочь моей кузины живет в элитном доме. Охрана, не тетя вяжущая носки, дверь за 100 тыс. Камеры наблюдения во всех холлах. И дверь вскрыли и в квартире все перевернули,все рассыпали.Правда все ценное девочка у родителей держит, т.к. по полгода в Китае переводчиком с русскими специалистами работает.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

izma Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:11 | Сообщение # 1521
Местный
Так минуточку, если кому-то что-то не нравится почему бы самим не заняться всеми этими делами, а то значит как пойти собрать подписи (после работы это при том что 2 часа на дорогу надо потратить), 2 раза съездить на Ушакова и заниматься всеми делами связанными с обустройством комнаты, выделения денег от города обзвона управы и приемной мэра и куча всего, то никого нет и никого ничего не хочет делать потому что цитирую "У вас все равно ничего не получится и никому это не надо". МНЕ ЭТО НАДО потому что Я ХОЧУ что МОЙ подъезд был цивильный а не засранный, есть притензии пожалуйста есть вакансия кансьержки докажите делом что у вас лучше получится, а критиковать я тоже умею angry angry angry вот так всегда делаешь делаешь а тебя же потом и тыкают в это

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:58 | Сообщение # 1522
Эксперт
izma, Не кто вас носом не тыкает. Но повторяю человек должен дежурить, а не вязать носки. Меня возмутило, что она вчера пропустила торговцев вечером в дом. Смотрит в глаза и нагло врет, что такого не было. Сегодня на замечание, что она головы от носка не оторвала, когда я вошла в подъез, она ответила, что все видит. Если она хорошая подруга старшей по дому, то это не значит, что я должна за это ей из своего кармана платить. Если еще раз вечером позвонят в дверь с предложением что -то купить. Платить вообще отказываюсь. Деньги надо заработать. Благотворительностью не занимаюсь. angry

Гость Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:48 | Сообщение # 1523
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Если еще раз вечером позвонят в дверь с предложением что -то купить. Платить вообще отказываюсь. Деньги надо заработать. Благотворительностью не занимаюсь.

Это не выход, Камрат, спокойствие только спокойствие. Без консьержки будет хуже и это неоспоримый факт, не для того вложено столько трудов чтобы её убрать. Добивайтесь опять собрание жильцов допустим через месяц работы и вот на общем собрании и решайте вопросы. Не надо ходить и в одиночку предъявлять претензии, толку не будет, а вред только и прежде всего для самой себя (нервы, авторитет опозиционера и т.п.)

Все одинаковые, а я разный

Юлико Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1524
Местный
GERTRUDA52, Какая все таки неблагодарность, люди сидели там в необустроенной комнате на тумбочке, холод собачий, никаких условий. Сейчас ходим выбиваем все - деньги для консьержа, дезы, жеки, ГУИСы, "русский стиль", юристы, письма всякие разные и т.д. А ЗДЕСЬ УМНАЯ ОДНА НАШЛАСЬ, КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ДА ЕЩЕ И КРИТИКУЕТ, ДА НЕНАДО НАМ ВАШИХ КОПЕЕК, САМИ КАК НИБУДЬ СПРАВИМСЯ. НЕТ БЫ ПОДОЙТИ И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СПРОСИТЬ, МОЖЕТ ПОМОЩЬ КАКАЯ НУЖНА, ТАК НЕТ ЗАСАДИТЬ НАДО, ПРЕТЕНЗИИ СВОИ ВЫСКАЗАТЬ angry

Брусилова, 27 к 1

GERTRUDA52 Дата: Среда, 09.02.2011, 09:41 | Сообщение # 1525
Эксперт
Юлико, Не зная меня, вы называете меня не благодарной. Отвечу вам , консъержка Оля сидит не за бесплатно. Носки она может и вязать дома, все равно женщина не пенсионного возраста нигде не работает. Вчера проходила мимо ее несколько раз, она даже головы не подняла от своего носка. Да старшая по дому с вами ходит. добивается. Низкий поклон ей и слава. Но я ей высказала прямо в глаза, что это не дело в первую очередь пристраивать на работу своих подруг. В доме были и другие желающие. Но она позвала в первую очередь того с кем пьет чай.

Avrora Дата: Среда, 09.02.2011, 10:19 | Сообщение # 1526
Старожил
на момент вчерашнго вечера (около 19.00), сдали по 500р. около 10 человек... Так мы быстро придем к победе коммунизма...

Юлико Дата: Среда, 09.02.2011, 10:31 | Сообщение # 1527
Местный
GERTRUDA52, НА СОБРАНИИ И ПОСЛЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ВАКАНСИИ КОНСЬЕРЖА, НО ЧТО Я НЕ УВИДЕЛА ЭТИХ ЖЕЛАЮЩИХ, МОЖЕТ ВЫ ХОТИТЕ, ТАК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Брусилова, 27 к 1

Юлико Дата: Среда, 09.02.2011, 10:38 | Сообщение # 1528
Местный
КТО ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ НЕ ГОВОРИТ, А ПОМОГАЕТ....... ПЛОТНИКИ ИЗ ДЭЗА ПРИНЕСЛИ НАМ СТОЛИК ЖУРНАЛЬНЫЙ, ХОТЬ И СЛОМАННЫЙ, НО НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛСЯ, А МУЖЧИНА Я НЕЗНАЮ С КАКОГО ОН ЭТАЖА ПРИШЕЛ И СДЕЛАЛ НАМ ЭТОТ ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК, МОЛЧА ПРИНЕС СВОИ ИНСТРУМЕНТЫ И ПОЧИНИЛ, ХОТЯ ОБ ЭТОМ ЕГО НИКТО НЕ ПРОСИЛ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Брусилова, 27 к 1

SeNo Дата: Среда, 09.02.2011, 11:08 | Сообщение # 1529
Знаток
Quote (Юлико)
МУЖЧИНА Я НЕЗНАЮ С КАКОГО ОН ЭТАЖА ПРИШЕЛ И СДЕЛАЛ НАМ ЭТОТ ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК,
Может почувствовал, что какой-то порядок стал появляться в доме, поэтому и помог? А вообще-то спасибо вам большое за труды. smile

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Среда, 09.02.2011, 12:09 | Сообщение # 1530
Эксперт
Юлико, Почему Вы считаете, что я Вам ничем не помогла. Я нашла человека, который сбегал и принес бланки протоколов. Я не виновата. что старшая по дому ( кандидатуру которой я посоветовала технику смотрителю) меня по своим соображением отстранила от работы инциативной группы. Я была согласна на работу в ночное время через день. Но старшей по дому этого не надо. Да я не согласна сдавать по 500 рублей. для нашей семьи это большая сумма. И по чему по 500 рублей. В доме 138 кв.х на 200 рублей= 27 тыс.6оо рублей. Повторяю платить за себя и за соседа не стану. За труд вахтера 200 рублей каждый месяц заплачу. Если увижу Ольгу, которая вяжет носки в рабочее время платить тоже не стану.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика