Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:10 | Сообщение # 181
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (mikmari) Вам,дай Бог,чтобы все сложилось и сбылось... И Вам спасибо!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:36 | Сообщение # 182
|
Пользователь
|
Quote (mikmari) а вот если вообще не прорублена Получается, что так... Причем ключница сама подтвердила , что это проблема нескольких подъездов... И еще , раз уж про вентиляцию заговорили... в обоих санузлах вытяжные отверстия не соединены с коробом Засада какая-то у нас с этой вентиляцией
Покажи язык своим проблемам!
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:49 | Сообщение # 183
|
Прохожий
|
Melissa, Quote (Melissa) Засада какая-то у нас с этой вентиляцией Да-а-а-а...Пусть делают,будем ждать!Нельзя же со всем этим ...Праздники праздниками,а жить потом не один год... Quote (Melissa) вытяжные отверстия не соединены с коробом на это,к сожалению,не обратили внимание,обязательно посмотрим...
|
|
|
|
lera
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 07:54 | Сообщение # 184
|
Завсегдатай
|
TATIANA Здраствуйте. Какая у Вас квартира, 1к-ная или 2к-ная, я к тому - (активно двигалась(бегала с рулеткой)), Хочется узнать размеры - высота, квадр./метры кухни, прихожей и т.д. если не секрет. С уважением - LERA.
ул. Брусилова дом 27, 1 подьезд
|
|
|
|
nataliay
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 09:35 | Сообщение # 185
|
Старожил
|
В нашей квартире вообще вентилиционная труба неизвестно где находится, так как в туалете просто свисает из техшкафа!
Брусилова д. 27 к. 1 )))
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:36 | Сообщение # 186
|
Старожил
|
значит так: квартира у нас -двушка(60м).Одна комната-17м.,вторая-11,8м.(с лоджией).Кухня располагается посередине,между комнатами.p.s.-от себя-дурацкая планировка.Кухня поидее должна быть отдельно.(9,5м).мало того,ещё смежная с большой комнатой(дверь гармошкой в стене),и длинный длинный коридор,главная достопримечательность.))))))))))))(метров 8).ну а остальное,как у всех:два совмещ санузла(один детсадовский,ну а другой нормальный).и лоджия маленькая.Меня беспокоит,кто будет нашим соседом.у нас очень удобный холл в коридоре.прям напрашивается общая дверь на 2 -е кв.по сравнению с другим отсеком.там такой возможности у них нет.вот так.а как у вас всех?лоджии и комнатки тоже маленькие? обделили блин.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:10 | Сообщение # 187
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:34 | Сообщение # 188
|
Местный
|
У вас планировка и-155? такая-же как и у нас, возможно для вас и удобно сделать дверь на два соседа, а как тогда быть другим двум вашим соседям? Или вы готовы две двери ставить,общ. при выходе к лифтам и у себя на две квартиры. Смотрите чтоб не получилось,вы себе ставите дверь, а потом скажите тем соседям:,что нам та дверь не нужна,и они не смогут себе поставить дверь(которая от лифта отгородит их)
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
Сообщение отредактировал Helen-msk - Среда, 26.11.2008, 21:18
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:21 | Сообщение # 189
|
Прохожий
|
TATIANA, Quote (TATIANA) напрашивается общая дверь на 2 -е кв На эту тему...Наши друзья стали обладателями квартиры в Южном Бутово.Планировка общего коридора один в один...о чем говорим.Так вот,двое соседей решили также отгородиться.Дверь в воздухе не ставится(была возведена искуств. легкая стена-перегородка) и установлена дверь.Через какое-то время...объявилась некая комиссия(кто точно,не будем врать) и потребовала все это сооружение немедленно снести.Там были "разборки",скандалы,установщики двери(соседи )сопротивлялись.Потом убрали,но,в итоге,на этой почве квартиры переругались(две на две).Вообщем,прежде желательно все согласовывать...иначе летят и деньги,и труды,и нервы.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:32 | Сообщение # 190
|
Прохожий
|
TATIANA, Quote (TATIANA) два совмещ санузла(один детсадовский,ну а другой нормальный Один детсадовский...другой тоже детсадовский,но для старшей или подготовительной группы.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:55 | Сообщение # 191
|
Прохожий
|
Melissa, Quote (Melissa) свои же соседи будут всякий хлам складировать Согласны,это-извечный бич...И чего только не складируется на долгие годы,остальным приходится перешагивать и сторониться...А если там пройти надо...с ребенком,коляской...лабиринт!!!Кстати, в этих залежалых складиках очень любят селиться тараканчики ...сухо..тепло...И пыли куча!!! "Чистота-залог здоровья!"
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:06 | Сообщение # 192
|
Старожил
|
Quote (mikmari) Quote (TATIANA) два совмещ санузла(один детсадовский,ну а другой нормальный Один детсадовский...другой тоже детсадовский,но для старшей или подготовительной группы. то,что касается санузла,эт точно подмечено.А я-то слов не находила,как покультурней выразится.Вот зачем лично нам детский туалет,если мои дети давно из этого возраста вышли.? ( им неудобно садиться,простите,на маленький унитазик.Лучше-б кухню продлили за счёт этого "сооружения".Дальше,что касается общей двери на две квартиры: я точно не знаю какая у нас планировка и какая серия дома,но на этаже от лифта выход налево и направо,в разные отсеки.Квартиры из противоположных отсеков друг друга не видят.А встречаться можно только или у лифта,или когда показания счётчиков снимать.Щитовая как раз в ихнем,другом отсеке.Именно поэтому они и не могут(наверное) поставить дверь общую,т.к. у нас будет отрезан доступ к щиткам и не сможем снимать показания.И вообще,наш этаж показался мне сплошным лабиринтом.Короче ,заблудишься,без поллитра выход не найдёшь. Ну про дверь,так это только наши предположения,возможно вы и правы,что будет бардак в коридорчике.Смотря какие соседи попадутся.Melissa, размеры у нас такие:1-ая комната-4,51*3,75. 2-ая - 3,55*3,37. кухня - 3,41*3,15. коридор буквой "г" ,только в обратную сторону -7,20*1,44 и 2,34*1,56(первые цифры-длина,а вторые-ширина). планировка...блин.....я охреневаю........
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:28 | Сообщение # 193
|
Прохожий
|
TATIANA, Quote (TATIANA) лоджии и комнатки тоже маленькие? обделили блин. Quote (TATIANA) .Вот зачем лично нам детский туалет,если мои дети давно из этого возраста вышли.? ( им неудобно садиться,простите,на маленький унитазик.Лучше-б кухню продлили за счёт этого "сооружения" Что имеем...то имеем... Других вариантов,и бесплатных,нам не предлагали...Зато новая квартирка ...и жизнь в ней,как ни крути,просторней будет,чем в старой...правда ведь? С туалетами каждый подумает и что-нибудь придумает...кто для гостей,а кто для себя...дело второе...унитазы разворачивают...сантехнику заменить можно на побольше... Родным рассказываем...так они говорят: "Ух ты!!! Два ср-ника!!!Круто!!" Знаете...когда в доме дети,пожилые,инвалиды...тут не лишне... Quote (TATIANA) я точно не знаю какая у нас планировка и какая серия дома,но на Серия дома точно И-155.В нашем доме в разных подъездах действительно есть разные варианты площадок(холл)сами видели,когда впервые искали квартиру.Поэтому все надо смотреть на месте и согласовывать с соседями.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:07 | Сообщение # 194
|
Старожил
|
mikmari, во -первых должна вам сказать спасибо ,что просветили серией дома,во-вторых-спасибо за успокаивающий совет(поменять маленький унитазик на нормальный,человеческий),а в -третьих,ох как расмешили,фразой :Ух ты!!! Два ср-ника!!!Круто!!" .Вот много-ль надо человеку, чтоб так быстро поднялось настроение. молодец,Михаил,никогда не унываете!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:33 | Сообщение # 195
|
Прохожий
|