Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:28 | Сообщение # 166
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Melissa, здравствуйте!Quote (Melissa) познакомились с соседями по этажу это форумчане?Какое настроение у народа?В планах есть установка общей тамбурной двери?Quote (Melissa) Ключница сказала, что в доме уже живет одна семья , уезжая, я видела несколько светящихся окошек Нам ключница говорила,что сами строители еще живут... Спасибо за новости!!!
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:36 | Сообщение # 167
|
Пользователь
|
mikmari, Quote (mikmari) это форумчане? Не знаю...надо было спросить Они уже себе дверь установили железную, про тамбурную мы не говорили, мне кажется, никто не будет против установки. А настроение у всех чемоданное - переезд хоть сейчас
Покажи язык своим проблемам!
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:45 | Сообщение # 168
|
Прохожий
|
Melissa, спасибо.Quote (Melissa) Покажи язык своим проблемам! Стараемся изо всех сил!!!
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:58 | Сообщение # 169
|
Старожил
|
привет всем! вчера мы сдали смотровой в деп.Через неделю заберём договор соц.найма,и скажут,что делать и куда идти дальше.Сегодня были на квартире.Смотрим,в некоторых окнах нашего дома уже холодильники стоят .Ну а так всё по-старому.Юля-ключница сказала,что точно должны к н.г. сдать дом.Все об этих сроках говорят.Вроде даже Ресину отрапортовали об этих сроках.он-же каждый месяц приезжает 18-ого числа. Ждёмс дальше........терпения главное...всем нам.....!!!!!!
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:05 | Сообщение # 170
|
Старожил
|
Да,чууть не забыла,там ёлочка такая прикольная стоит уже.Высокая,красивая.Сразу видно,гастарбайтеры не для себя стараются,а для нас,любимых.Даже настроение настолько поднилось,что до сих пор не опускается.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:12 | Сообщение # 171
|
Прохожий
|
Melissa, TATIANA, Quote (TATIANA) точно должны к н.г Здравствуйте! А как по Вашим...личным ощущениям...интуицией...думается? К Новому году дом сдадут,а переезд после праздников...Или до Нового года и сдадут и переезд?Вы,если не секрет,как сами думаете,планируете?Мы понимаем,что хочется (хоть сейчас).А как думаете реально,по делу? Чемоданы собираете или уже собрали?
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:19 | Сообщение # 172
|
Старожил
|
если честно,мне думается что не сдадут до ёлочки.В квартире тепло,но не жарко.Находилась в квартире в течении часа в шерстяном свитере....и не вспотела.Учесть то,что всё это время активно двигалась(бегала с рулеткой).Короче...не жарко.Дому нужно время протопиться.Не включён лифт,нет плиты.Я конечно понимаю,что это не аргументы,но....интуиция......,дай бог,чтоб впервые в жизни она меня подвела.В этом не грех.А так,конечно уже чемоданное настроение,но пока не собирали их.Мы всё-таки решили делать ремонт в санузле.Поэтому как только получим ключи,сразу за ремонт,а уж потом переезд.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:45 | Сообщение # 173
|
Прохожий
|
TATIANA, спасибо за личные ощущения и интуицию Мы тоже постоянно прикидываем и так и эдак...мысли...мысли... В нашей ситуации мы бы хотели(так мечтается),чтобы может дом бы сдали до Нового года(уже по всей документации),получить бы документы,соответственно,до праздников...А вот сам переезд уже как бы и не хочется в спешке,в суете праздников...Тут нам еще надо старое жилье сдавать(как писали ранее)...съехать и сдать надо в течение месяца...Так что в нашем случае...при хорошем раскладе ...после 10 января...Вот такая наша интуиция....Будем интуичить дальше...и ждать сдачи дома.Насчет чемоданов:все второстепенное уже собрали давно...Хорошего настороения и исполнения задуманного
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:00 | Сообщение # 174
|
Пользователь
|
Quote (mikmari) К Новому году дом сдадут,а переезд после праздников...Или до Нового года и сдадут и переезд? Я тут писала, что в кухне нет вентиляции, причем это не только у нас, а по всему дому почти, вроде только в одном подъезде сделали... А делать некому - уехали мастера, а других пока нет... А без вентиляции дез точно не примет, и вообще недоделок вагон и тележка, а они совсем не торопятся, а новый год уже через месяц
|
|
|
|
Melissa
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:12 | Сообщение # 175
|
Пользователь
|
TATIANA, Ага, значит у вас есть размеры кухни и комнат.....поделитесь? А то я ничего не записала, а так охота уже что-нибудь планировать
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:13 | Сообщение # 176
|
Moderator
|
Quote (Melissa) в кухне нет вентиляции Офигеть, как так можно строить, без этого точно ни одна контролирующая организация дом не примет.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:14 | Сообщение # 177
|
Прохожий
|
Melissa, здравствуйте!Насчет вентиляции:у Вас вообще не прорублено отверстие?!А то у нас прорублена,а потом сверху заклеена обоями Как обои проковыряли(проткнули пальчиком) и "здрасьте Вам"-там вент. отверстие!!!Тогда-это ерунда... а вот если вообще не прорублена...тогда вопросик
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:24 | Сообщение # 178
|
Прохожий
|
ukrainetz, Quote (ukrainetz) Офигеть, как так можно строить, без этого точно ни одна контролирующая организация дом не примет. Вот так,Сергей...!!!Те и елочка и Дед Мороз... mari
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:34 | Сообщение # 179
|
Moderator
|
Quote (mikmari) Те и елочка и Дед Мороз Ничего, не знаю как Вы, а я бы не сдавался и не вешал нос, знаете как в притче про человека который отчаялся во всём и говорит Богу, ну где же ты, я никогда тебя не видел, так где ж твоя помощь. На что он услышал голос-когда говорит тебе было вообще никак, то я нёс тебя на руках. Я когда в Москву служить приехал я многое пережил, и обман и предательство со стороны руководства и командования, но не сдался и добился своего. Теперь я молодой пенсионер с квартирой. Дай Бог, чтоб и Вам всем повезло.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 25.11.2008, 20:36
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:47 | Сообщение # 180
|
Прохожий
|
ukrainetz, спасибо,Сергей!!!И у нас закалка - не кот чихнул...Много било...не сломило пока!И Вам,дай Бог,чтобы все сложилось и сбылось... mari
|
|
|
|