| Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1 | 
| 

| 
| 

| kayr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:13 | Сообщение # 886 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | 4подъезд.Quote (Elena_Sh)  это какой подъезд?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:22 | Сообщение # 887 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | ukrainetz, кстати, в нашем тоже висело объявление, что у нас консьерж появился

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 Сообщение отредактировал Elena_Sh - Вторник, 05.04.2011, 13:22 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:30 | Сообщение # 888 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) Вы за то, чтобы у нас в подъезде был консьерж? 
 Quote (Elena_Sh) да, конечно 
 Quote (kayr) Сегодня в 9ч. у нас (4 подъезд) появился консьерж 
 Quote (Elena_Sh) ukrainetz, кстати, в нашем тоже висело объявление, что у нас консьерж появился Elena_Sh, прямо "как по накатанной" все идет, я лично "ЗА", при надлежащем исполнении обязанностей консьержем
 а как выйти на заинтересованное лицо? (я просто не видел объявления)
   ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 05.04.2011, 13:35 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:38 | Сообщение # 889 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) а как выйти на заинтересованное лицо?а что, объявление уже не висит? я даже номер не переписала, торопилась, а вчера забыла. Висело на стекле комнатки консьержа, что работает консьерж такой-то такой-то с 9:00 до 18:00, выходные суббота, воскресенье, и телефон.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:44 | Сообщение # 890 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Elena_Sh, ок, спс, сегодня обязательно гляну, но кстати обратил внимание, что на окошке комнатки шторки появились

|  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:25 | Сообщение # 891 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Elena_Sh, Quote (Elena_Sh) ukrainetz, кстати, в нашем тоже висело объявление, что у нас консьерж появился 
 Quote (Elena_Sh) а что, объявление уже не висит? я даже номер не переписала, торопилась, а вчера забыла. Висело на стекле комнатки консьержа, что работает консьерж такой-то такой-то с 9:00 до 18:00, выходные суббота, воскресенье, и телефон. Elena_Sh, ваша правда - объявление на месте. Вот только смысл его какой?
 Не было собрания жильцов подъезда, не обсуждался вопрос оплаты и круга обязанностей консьержа (за что жильцы готовы платить/приплачивать ему). Я консьержа не вижу, в эти часы я на работе, посмотрю на него в выходные.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:48 | Сообщение # 892 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) Я консьержа не вижу, в эти часы я на работе, посмотрю на него в выходныену, если только у вас выходные в будни
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:49 | Сообщение # 893 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) объявление на местетолько телефон изменился и обед добавился
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:52 | Сообщение # 894 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Elena_Sh, а он в выходные не работает?   ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:54 | Сообщение # 895 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) а он в выходные не работает? неа
  у него выходные   Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 Сообщение отредактировал Elena_Sh - Среда, 06.04.2011, 09:54 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:08 | Сообщение # 896 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) Я консьержа не вижу, в эти часы я на работе, посмотрю на него в выходные.
 Quote (Elena_Sh) ну, если только у вас выходные в будни 
 Quote (ukrainetz) Elena_Sh, а он в выходные не работает? 
 Quote (Elena_Sh) неа у него выходные  ... «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» ©      ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

|  
 |  |  |  | 
| 

| kayr | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:06 | Сообщение # 897 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | А что на него смотреть, приехал человек заработать деньги.Quote (ukrainetz)  посмотрю на него в выходные.  |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:12 | Сообщение # 898 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (kayr) А что на него смотреть, приехал человек заработать деньгиоткуда такая уверенность?
  может он местный   Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:25 | Сообщение # 899 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (kayr) Quote (ukrainetz) посмотрю на него в выходные.
 А что на него смотреть, приехал человек заработать деньги.
я сомневаюсь в этом, съем жилплощади в г. Москва - удовольствие из недешевых (не в комнатушке же он жить будет), а еще на что то жить надо

|  
 |  |  |  | 
| 

| kayr | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:51 | Сообщение # 900 |  
 |  Постоялец Группа: Проверенные Сообщений: 80 Статус: Offline | Считаю что жить он будет ка к раз в комнатушке.

|  
 |  |  |  |