Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1 - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1
Elladitsa Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:30 | Сообщение # 916
Пользователь
Статус: Offline
Всем привет!

в 4-ом подъезде появилась консьержка? biggrin

Маршала Савицкого, 16/1

Elladitsa Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:44 | Сообщение # 917
Пользователь
Люди, здравствуйте!!! у меня вопрос жильцам 4-ого подъезда: а все платят консьержке? мне интересно, она вообще хоть что-то делает? я ее 2 раза уже на месте не застаю happy

Маршала Савицкого, 16/1

kayr Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:31 | Сообщение # 918
Постоялец
Elladitsa,
Quote (Elladitsa)
а все платят консьержке?

На 1 эт. висело объявление, там было указано квартир 20 которые не платили. У меня жена заплатила,сейчас думаем платить или нет в этом месеце,я склоняюсь что нет.

Elladitsa Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:00 | Сообщение # 919
Пользователь
Quote (kayr)
сейчас думаем платить или нет в этом месеце,я склоняюсь что нет.

вам тоже не нравится то, как она работает? кто-то писал, что у нас есть старший по подъезду.. может можно найти другую консьержку с возможностью работать и в выходные? wink

и еще вопрос- кто-нибудь жалуется на тараканов?

Маршала Савицкого, 16/1

Сообщение отредактировал Elladitsa - Четверг, 21.07.2011, 23:26

Симонка) Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:36 | Сообщение # 920
Местный
Quote (Elladitsa)
кто-нибудь жалуется на тараканов?

о да! как минимум 3 квартиры уже в шоке от них. На общем собрании пытались поднять этот вопрос, но замяли(((

Elladitsa Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:11 | Сообщение # 921
Пользователь
Quote (Симонка))
о да! как минимум 3 квартиры уже в шоке от них. На общем собрании пытались поднять этот вопрос, но замяли(((

почему замяли? sad я звонила в ДЕЗ, через них вышла на инженера, занимающегося такими вещами, она поставила наш дом на обработку, т.е. подвал, мусорные баки, с кафе, к сожалению, ничего сделать не могут, только поговорить, он она сама призналась, это врядли поможет angry буду завтра ей звонить, спрашивать, провели обработку или нет! что-то незаметно..

П.С.: а когда проходят собрания? а насчет консьержа ничего не решили? всех все устраивает?

Маршала Савицкого, 16/1

Симонка) Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:14 | Сообщение # 922
Местный
Соседи из 4 подъезда, так, на всякий случай прошу... если кто увидит детскую машинку(большую такую, на которой малышня катается и ножками отталкивается) У нас её украли прямо в подъезде, когда мы переезжали, примерно месяц, полтора назад... пожалуйста, верните, а то дитята скучают по машинке, а новую покупать как-то накладно получается=( Машинка фиолетовая такая) Спасибо)

Симонка) Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:15 | Сообщение # 923
Местный
Elladitsa, вы молодец))) я год с тараканами боролась, но так и не догадалась вызвать кого-то. =) Сейчас мы уже съехали

Elladitsa Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:13 | Сообщение # 924
Пользователь
Симонка, а толку? все равно атакуют гады... angry на лестничной клетке бегают тока так.. буду звонить опять- у меня предчувствие, что никто и не приезжал..

стараюсь во благо подъезда biggrin песочек кстати тоже завезли в песочницы!
жаль, что вы переехали!

П.С.: машинку не видела((

Маршала Савицкого, 16/1

Elladitsa Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:40 | Сообщение # 925
Пользователь
Обращаюсь к жителям 4-ого подезда!!! Пож-та, перестаньте гадить!!! А именно бросать окурки и прочий хлам на козырек подъезда, да и вообще на улицу!!! Уважайте чувства других жителей!!! Насколько надо быть больным человеком, чтобы выбрасывать на улицу яичную скорлупу????

спасибо за внимание!

Маршала Савицкого, 16/1

Elladitsa Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:40 | Сообщение # 926
Пользователь
Обращаюсь к жителям 4-ого подезда!!! Пож-та, перестаньте гадить!!! А именно бросать окурки и прочий хлам на козырек подъезда, да и вообще на улицу!!! Уважайте чувства других жителей!!! Насколько надо быть больным человеком, чтобы выбрасывать на улицу яичную скорлупу????

спасибо за внимание!

Маршала Савицкого, 16/1

bundyuk Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:41 | Сообщение # 927
Прохожий
А Вы к жителям каких этажей обращаетесь???
Я вот 100% уверен, что гадят те, кто здесь квартиры снимает, потому что, не своё - не жалко...
А вообще конечно, не мешало бы лапки бессовестные поломать...

Elena_Sh Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:59 | Сообщение # 928
Активист
Quote (bundyuk)
Я вот 100% уверен, что гадят те, кто здесь квартиры снимает, потому что, не своё - не жалко...

Скорее 50% на 50%. Каждый день летят окурки с 11-го этажа 2-го подъезда из обеих двушек (квартиры не съемные) причем как мужские, так и женские окурки, с нижних этажей тоже и кидают и плюют (точно этаж назвать не могу)

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Сообщение отредактировал Elena_Sh - Четверг, 01.09.2011, 19:00

Elena_Sh Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:04 | Сообщение # 929
Активист
Вот думаю, может обращение к этим жильцам вывесить на доске объявлений в подъезде, устных просьб они не понимают... к сожалению... sad

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Elladitsa Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:16 | Сообщение # 930
Пользователь
Quote (bundyuk)
А Вы к жителям каких этажей обращаетесь???
Я вот 100% уверен, что гадят те, кто здесь квартиры снимает, потому что, не своё - не жалко..

Честно сказать, пока я только видела молодого человека с 4-ого этажа angry других не видела! а с третьего любят жидкости разные выливать... раковины чтоли нет?? happy

по поводу съемных квартир не согласна.. ведь я про то, что кидают на улицу! а улица никому не принадлежит.. Поэтому я думаю, одно от другого не зависит.. Везде найдутся..

Quote (Elena_Sh)
Вот думаю, может обращение к этим жильцам вывесить на доске объявлений в подъезде, устных просьб они не понимают... к сожалению... sad

И это не помагает, к сожалению! у нас вешали, но кто-то потом его сорвал dry

Маршала Савицкого, 16/1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика