| Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.16, корп.1 | 
| 

| 
| 

| ukrainetz | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:30 | Сообщение # 856 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (Elena_Sh) может все-таки в магазин доставить не успел, пришлось домой (надежда умирает последней соседка, дай то Бог, не хотелось бы такой "радости"
    не в нашем ли подъезде часом проживаете?    кстати, если в подъезде будут публиковать какие-либо списки, с указанием ФИО, номеров квартир и т.д. то сообщаю, что любое опубликование персональных данных, без письменного согласия их владельцев противозаконно и за это можно привлечь к административной и уголовной ответственности. Все это написано в Федеральном Законе "О персональных данных" 152-ФЗ 2006 г.
 ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 14.03.2011, 14:34 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:35 | Сообщение # 857 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) не в нашем ли подъезде часом проживаете?в вашем, в вашем, во 2-ом
   Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:37 | Сообщение # 858 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:39 | Сообщение # 859 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) живем в одном подъезде и ни разу не пересекались ну вот как-то так
  а у вас какая машина, если не секрет, и цвет? Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:42 | Сообщение # 860 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (Elena_Sh) а у вас какая машина, если не секрет, и цвет? а зачем вам эта информация, чего задумали?

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elladitsa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:55 | Сообщение # 861 |  
 |  Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Симонка) | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:07 | Сообщение # 862 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 162 Статус: Offline | Класс, наконец всё обсудим лично.. сегодня. Только у меня подозрения, что те, кто нарушают порядок в подъезде не горят желанием приходить на собрание)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:10 | Сообщение # 863 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Симонка), вы участвовали в собрании жильцов подъезда ...или дома?

|  
 |  |  |  | 
| 

| Serdgo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:57 | Сообщение # 864 |  
 | Пользователь Группа: Проверенные Сообщений: 40 Статус: Offline | ukrainetz, я участвовал. 20.03. 4-й подъезд

ул.Маршала Савицкого д.16, кор.1, под. 4
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:34 | Сообщение # 865 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (Serdgo) ukrainetz, я участвовал. 20.03. 4-й подъезд Serdgo, спс, понял, собрание было у жильцов вашего подъезда
  Обращаюсь к жителям второго подъезда!!! Сегодня утром зашел в малый (пассажирский) лифт и был просто шокирован увиденным.
   До коих пор в лифт буду сбрасывать кучи бумажного рекламного спама, мусоропровод находится в ТРЕХ метрах. Неужели тяжело весь этот хлам туда сбросить.
  НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЛИФТ В ПОМОЙКУ !!!!!  ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:03 | Сообщение # 866 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | ukrainetz, я уже коробку под этот мусор поставила на 1-м этаже, так многим лень даже туда выбросить, тупо складывают сверху почтовых ящиков   Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 Сообщение отредактировал Elena_Sh - Четверг, 24.03.2011, 10:03 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:09 | Сообщение # 867 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЛИФТ В ПОМОЙКУ !!!!! соседи с нашей площадки решили устроить помойку возле мусоропровода. Мусоропровод засорили (что-то видно крупное выкинули), и пакеты с мусором и стеклом поставили возле него. Я в шоке.... люди все взрослые, образованные, а воспитания ноль. Причем понятно чей мусор, пакеты прозрачные, видно памперс, а маленький ребенок только у одих. Неужели трудно спуститься этажом ниже????
 Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:47 | Сообщение # 868 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (Elena_Sh) соседи с нашей площадки решили устроить помойку возле мусоропровода. Мусоропровод засорили (что-то видно крупное выкинули), и пакеты с мусором и стеклом поставили возле него.я понял, что за собой они убрали?
  опять опечален ...какие-то свиньи ничего умнее не придумали как разбросать на первом этаже при выходе из лифта печенье (приличное количество).
 Что убрать в лом? Руки отсохнут?
 Первый этаж - лицо подъезда, неужели не стыдно?
 Считаете, что все должен делать дворник?
  Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!! ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:12 | Сообщение # 869 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Quote (ukrainetz) за собой они убрали?утром уже ни мусора, ни моего "милого" обращения к ним не было
  . Кто убрал не знаю, может и сами, но по крайнем мере порядок   Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ukrainetz | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:55 | Сообщение # 870 |  
 |  Moderator Группа: Проверенные Сообщений: 4204 Статус: Offline | Quote (Elena_Sh) утром уже ни мусора, ни моего "милого" обращения к ним не было может быть они анонимно почитывают ткму нашего дома на форуме?
     Quote (Elena_Sh) Кто убрал не знаю, может и сами, но по крайнем мере порядокустановите видеодомофон с видеорегистратором, много интересного увидите и узнаете

Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 25.03.2011, 14:57 |  
 |  |  |  |