Очевидец - Страница 54 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очевидец
Анчоус Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:55 | Сообщение # 796
Старожил
Статус: Offline
Цитата (КЛИ)
еще меня немного смутило то, что в промежутке между двумя детскими площадками высадили елочки, а это не лиственные деревья, елки разрастутся и колючая хвоя будет детишкам за шиворот сыпаться

Если я не ошибаюсь то между двумя детскими площадками напротив дома 1к1 по ул. Захарьинские дворики посадили сосны и сажали не из Управы, а моя мама и соседка. И все деревья, которые посажены напротив д. 1к1 и даже часть напротив 1к2, сажали также они, а не Управские!!!

КЛИ Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:22 | Сообщение # 797
Эксперт
Цитата (Анчоус)
между двумя детскими площадками напротив дома 1к1 по ул. Захарьинские дворики посадили сосны и сажали не из Управы, а моя мама и соседка.

За посадку, конечно, большое спасибо!!!! Сосны -это воздух. По их кроне определяют экологию.
Но, все-таки не стоило сажать, считай, на детских площадках хвойные. Сосны вырастут, надеюсь, крона разрастется, и вся отпавшая хвоя и шишки будут на площадках smile Там были-бы уместнее лиственные породы, т.к. листья убрать проще и они не колючие. smile
Простите, но я смотрю с позиции бабушки маленького внука. smile

Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 04.10.2013, 09:23

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:28 | Сообщение # 798
Эксперт
Цитата (КЛИ)
Простите, но я смотрю с позиции бабушки маленького внука. smile

КЛИ, Хвоя и шишки не самое страшное. что ожидает ребенка не детской площадке. Часто прохожу мимо площадки между 27 и 31 домом. Вижу лузгу от семечек и кости от воблы возле скамеек,про окурки я умолчу.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

КЛИ Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:59 | Сообщение # 799
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Вижу лузгу от семечек и кости от воблы возле скамеек,про окурки я умолчу.

это, само-собой, тоже ни к чему, и всеми осуждается. Гадостей везде полно, включая битые пивные бутылки и шприцы с открытыми иголками. cry
У нас по утрам дворники достаточно тщательно выметают покрытие площадок, убирают последствия "вечерне-ночных посидушек" smile

Но речь-то была о другом tongue

Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 04.10.2013, 11:00

Анчоус Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:29 | Сообщение # 800
Старожил
Неизвестные на иномарке расстреляли двух человек в Бутово

Вечером в четверг недалеко от железнодорожной станции Бутово неизвестные расстреляли двух человек из иномарки и скрылись с места происшествия. Двое мужчин госпитализированы в столичную клинику с огнестрельным ранением ног.

Как удалось выяснить Life News, вечером в четверг недалеко от железнодорожной станции Бутово неизвестные расстреляли двух человек из иномарки и скрылись с места происшествия.

Двое приятелей встретились у железнодорожной станции Бутово и пошли по тротуару вдоль дороги. Мимо пронеслась иномарка, чуть не сбившая одного из мужчин. Обидевшись, он проводил машину неприличным жестом. Потом молодые люди услышали грохот и решили, что из иномарки бросили петарду.

Через несколько секунд приятели почувствовали боль и поняли, что их ранили. Мужчины позвонили друзьям, которые и доставили их в больницу. Оказалось, что оба молодых человека получили огнестрельные ранения, их ноги были серьезно повреждены. К сожалению, пострадавшие не запомнили номер авто, из которого велась стрельба. Однако врачи сообщили о происшествии в полицию.

- Нам сказали, что мы уже третьи поступили с огнестрелом за сутки, - рассказывает один из пострадавших Владислав. - Один парень говорит, что ему на выходе из банка ногу прострелили.

- На кого писать заявление, если мы даже не запомнили номера машины, это лишняя потеря времени, - уверен его друг Сергей.

Между тем врачи из больницы отправили телефонограмму в полицию, по которой сотрудники правоохранительных органов обязаны провести проверку и найти хулиганов.

http://lifenews.ru/#!news/120418

Лексия Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:28 | Сообщение # 801
Знаток
сегодня видела картину, мужичек сидел возле кучи земли и отсыпал себе...
почему привезенную землю нельзя вовремя реализовывать компании-заказчику по назначению? почему нужно всё бросить, дождаться пока все разворуют и потом через года снова заказывать... почему все делается наполовину, что за замкнутый круг?
Мне казалось, прошло достаточно времени изменить сознание людей, а как показывает практика изменений видимо каснулись лишь коммерческие структуры. Очень печально!

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:11 | Сообщение # 802
Эксперт
Лексия, у нас тетка воровала, я не стала фоткать... Хрен с ними,их уже не исправить. Он наверное ещё и порадовался, какой он умный и смекалистый.

Анчоус, сосны это супер!
Все лето мы гуляли в сосновом парке! Детки любят собирать шишки. И воздух мммм! Тень есть, а крона наверху, нет веток в глаза. Обожаю сосны, хоть бы прижились и выросли!

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:13 | Сообщение # 803
Эксперт
Цитата Лексия ()
почему все делается наполовину, что за замкнутый круг?

Ещё значит будут сажать деревья. У нас всю землю израсходовали, хотя лежала так несколько дней.

nixto Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:34 | Сообщение # 804
Пользователь
EmmaWoodhouse, Вы когда-нибудь за время проживания в этом м-районе заказывали у управляющей компании землю для клумб у подъезда? Или может сами покупали ? Попробуйте оба варианта.....или вам пофиг на эти клумбы?

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:01 | Сообщение # 805
Эксперт
nixto, не поняла, к чему вы это?

Люська Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:14 | Сообщение # 806
Завсегдатай
Вот так озеленение....столько места.пустыри...голые дворы..одни машины.. Сбросили 2 кучи земли возле МС26кр2, посадила управа возле того самого дома 4 деревца и решила, что хватит! А теперь каждый вечер наблюдаю картину,как после того как стемнеет, как ниши жители таскают эту землю...уже даже не пакетиками, а чуть ли ни мешками..наверно на дачу возят.. angry

///

Люська Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:19 | Сообщение # 807
Завсегдатай
И не понятно для кого и для чего они эту землю привезли и кинули??!!! Уже вторую неделю лежит...по всей дороге уже её растаскали..вот красота!!

///

Люська Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:27 | Сообщение # 808
Завсегдатай

vitta Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:43 | Сообщение # 809
Пользователь
Я честно говоря в шоке, народ вам что земли жалко??? Я ещё маленькая была так же в районе лежали кучи земли и так же ходили и набирали для растений дома! Как будто с вашего участка таскают.Ну давайте пристреливать за землю cry
Не вижу проблемы,это видать время пошло во всем проблемы искать ни так деревья посадили, слишком мало,то не те, то землю воруют.
По поводу озеленения,согласна , ни раз замечала что все на пол пути бросают!

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:23 | Сообщение # 810
Эксперт
vitta, если каждый возьмет по ведру, то земля кончится (не успев начаться).
Землю можно купить в ОБИ, в Леруа. Землю для комнатных цветов. Но если мы дикий народ, то таки да, давайте таскать землю для деревьев. Давайте и деревья таскать сразу, чего мелочиться.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники