Очевидец - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очевидец
New Дата: Среда, 31.07.2013, 14:30 | Сообщение # 766
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Arsenic)
Сегодня съездил на рынок в городской округ Москвы Щербинка ( кгода-то там продавались зап.части для велосипедов). Чуть с велика не свалился-автостоянка на месте рынка и сегодня приезжали подмосковно-московские черти, любовались сделанным...

http://s43.radikal.ru/i101/1307/b2/cdf048f2d480.jpg

неудивительно, ведь в Щербинке будут строить ТПУ http://www.logistic.ru/news/news.php?num=2013/07/26/17/31206320

Цитата (Arsenic)

А вот прикол-четыре года с откоса Варшавского шоссе съзжали на пятой точке. После присоединения города Щербинки к Москве появился результат

http://s019.radikal.ru/i629/1307/30/fa2c33457064.jpg
чудо-лестница smile

p.s. ссылки на Ваши фото переделал, неудобно в первоначальном виде смотреть smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 31.07.2013, 14:31

Простолена Дата: Среда, 31.07.2013, 14:35 | Сообщение # 767
Эксперт
Цитата (С-Елена)
Подъехал он к девушке лет 20,в очках,стал выспрашивать у нее дорог

sad как-то теперь волнительно,надеюсь все хорошо с ней

С-Елена Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:39 | Сообщение # 768
Знаток
Цитата (Простолена)
надеюсь все хорошо с ней

жива-здорова,видела ее недавно smile

Сегодня в 19.00 при переходе с Добрынинской на Серпуховскую попала под "газовую атаку",вдруг резко запершило в горле,потом смотрю у всей толпы пассажиров начался кашель и чих,хорошо у меня влажные салфетки были,сразу нос прикрыла. Но ощущения неприятные ,небольшая паника началась ,сразу вспомнился Норд-Ост . Спросила у сотрудниц, которые сидят у подножия эскалатора ,что же случилось,что за газ? Оказалось что двое мужиков стали ругаться и один из них достал газовый баллончик и распылил его .Но такое ощущение было, что там не один газовый баллончик распылили ,а несколько. Вывод, влажные салфетки иногда могут послужить и противогазом .

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:06 | Сообщение # 769
Эксперт
Цитата (С-Елена)
"газовую атаку"

Ужас!!! surprised

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:29 | Сообщение # 770
Знаток
Цитата (GERTRUDA52)
Ужас!!!

да номано biggrin подумаешь глазки и носы раскраснелись,да прочихались хорошо

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:02 | Сообщение # 771
Знаток
оказывается это не первый случай с распылением газа cry
http://otvet.mail.ru/question/82345781

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:16 | Сообщение # 772
Эксперт
Цитата (С-Елена)
оказывается это не первый случай с распылением газа

Сейчас много психбольных по улицам Москвы гуляет. Если это уже второй случай на переходе серой и кольцевой веток, то речь может идти даже о маньяке. Но полиции не до него. не убили, жертв нет... подумаешь глазки и носы раскраснелись,да прочихались хорошо sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:35 | Сообщение # 773
Знаток
Цитата (GERTRUDA52)
Сейчас много психбольных по улицам Москвы гуляет. Если это уже второй случай на переходе серой и кольцевой веток, то речь может идти даже о маньяке

а у меня сложилось мнение ,что это действуют провокаторы .Ведь что в первый раз,что во второй распылили именно в час пик. Славу богу, паники не было,а то ведь всё могло быть гораздо хуже,тем более народу было много. sad

отделять зёрна от плевел

zanoza24 Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:38 | Сообщение # 774
Эксперт
Вчера по новостям сказали, что голуби заражены сальмонеллезом!От это и массово мрут! Брать еще живых, но уже не сопротивляющихся голубей и мертвых, можно только в ПЕРЧАТКАХ!!!
Сейчас из окна наблюдала картину. Голубь с проезжей части уже не мог улететь, подошел подросток лет 16 и голыми руками перенес его на газон! А вчера дворник труп бросил в тележку мусороприемника и с трупом завез в камеру.
Предупредите своих детей, что нельзя брать голыми руками!!!!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Суббота, 17.08.2013, 10:39

Ифенф Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:11 | Сообщение # 775
Постоялец
Позавчера говорили, что это болезнь Ньюкасла, которая приводит к поражению центральной нервной системы, и тоже заразна для людей. А вообще, голубей по-любому брать в руки опасно для здоровья: "Геннадий Онищенко...подчеркнул, что голубь 'в санитарном значении — это одна из самых неряшливых и глупых птиц'.... Голуби ... являются переносчиками около 40 заболеваний. Кроме перечисленных — это хламидиоз, колибактериоз, листериоз, птичий туберкулез, паратиф, орнитоз, аспергиллез, криптококкоз, гистоплазмоз (грибок), токсоплазмоз. Подсчитано, что около 30 процентов городских голубей — больны. Голуби распространяют и паразитов, таких как вши, клещи, блохи и другие."
Отсюда.

М. Савицкого 18 к.1

Катауси Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:32 | Сообщение # 776
Старожил
В пятницу утром читаю новости про голубей. Открываю шторы, а под окном гуля валяется.Позвонила в диспетчерскую- просила убрать. Лежала на козырьке подъезда. Убрали быстро.

Нэт Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:28 | Сообщение # 777
Активист
Дааа, а я сегодня на козырьке подъезда видела труп человека, по ул. Маршала Савицкого, д.24, примерно в шесть вечера, приехала полиция.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:07 | Сообщение # 778
Эксперт
В 1 микрорайоне сажают деревья smile

Лексия Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:13 | Сообщение # 779
Знаток
Цитата (EmmaWoodhouse)
В 1 микрорайоне сажают деревья

жители или управа?

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:26 | Сообщение # 780
Эксперт
Цитата (Лексия)
жители или управа?

управа

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники