Очевидец
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:00 | Сообщение # 796
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (КЛИ) красота!!! Особенно когда зацветут Самое главное, чтобы вся эта красота прижилась. А то посадили рябину в том году, а прижилось только 50%
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:04 | Сообщение # 797
|
Пользователь
|
tanuwka88, ...если бы "некоторые" жители не писали об озеленении на сайты, то...ничего бы не было...!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:09 | Сообщение # 798
|
Эксперт
|
Цитата (nixto) если бы "некоторые" жители не писали об озеленении на сайты, то...ничего бы не было...!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:14 | Сообщение # 799
|
Эксперт
|
У нас во дворе тоже посадили!
Кстати, сегодня видела как землю, привезенную для посадки подворовывают женщины, пакетиками. И не стыдно, не?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:24 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
tanuwka88, а у вас что посадили?
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:10 | Сообщение # 801
|
Пользователь
|
Буду "воровать " для клумбы у подъезда! А то из управы предлагали самим жителям "сбрасываться "....Экономные.......
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:43 | Сообщение # 802
|
Эксперт
|
Цитата (nixto) Буду "воровать " для клумбы у подъезда! а потом заниматься прополкой клумбы. Эта земля газонная, уже с семенами травы
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:55 | Сообщение # 803
|
Старожил
|
Цитата (КЛИ) еще меня немного смутило то, что в промежутке между двумя детскими площадками высадили елочки, а это не лиственные деревья, елки разрастутся и колючая хвоя будет детишкам за шиворот сыпаться Если я не ошибаюсь то между двумя детскими площадками напротив дома 1к1 по ул. Захарьинские дворики посадили сосны и сажали не из Управы, а моя мама и соседка. И все деревья, которые посажены напротив д. 1к1 и даже часть напротив 1к2, сажали также они, а не Управские!!!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:22 | Сообщение # 804
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) между двумя детскими площадками напротив дома 1к1 по ул. Захарьинские дворики посадили сосны и сажали не из Управы, а моя мама и соседка. За посадку, конечно, большое спасибо!!!! Сосны -это воздух. По их кроне определяют экологию. Но, все-таки не стоило сажать, считай, на детских площадках хвойные. Сосны вырастут, надеюсь, крона разрастется, и вся отпавшая хвоя и шишки будут на площадках Там были-бы уместнее лиственные породы, т.к. листья убрать проще и они не колючие. Простите, но я смотрю с позиции бабушки маленького внука.
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 04.10.2013, 09:23
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:28 | Сообщение # 805
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) Простите, но я смотрю с позиции бабушки маленького внука. smile КЛИ, Хвоя и шишки не самое страшное. что ожидает ребенка не детской площадке. Часто прохожу мимо площадки между 27 и 31 домом. Вижу лузгу от семечек и кости от воблы возле скамеек,про окурки я умолчу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:59 | Сообщение # 806
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Вижу лузгу от семечек и кости от воблы возле скамеек,про окурки я умолчу. это, само-собой, тоже ни к чему, и всеми осуждается. Гадостей везде полно, включая битые пивные бутылки и шприцы с открытыми иголками. У нас по утрам дворники достаточно тщательно выметают покрытие площадок, убирают последствия "вечерне-ночных посидушек"
Но речь-то была о другом
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 04.10.2013, 11:00
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:29 | Сообщение # 807
|
Старожил
|
Неизвестные на иномарке расстреляли двух человек в Бутово
Вечером в четверг недалеко от железнодорожной станции Бутово неизвестные расстреляли двух человек из иномарки и скрылись с места происшествия. Двое мужчин госпитализированы в столичную клинику с огнестрельным ранением ног.
Как удалось выяснить Life News, вечером в четверг недалеко от железнодорожной станции Бутово неизвестные расстреляли двух человек из иномарки и скрылись с места происшествия.
Двое приятелей встретились у железнодорожной станции Бутово и пошли по тротуару вдоль дороги. Мимо пронеслась иномарка, чуть не сбившая одного из мужчин. Обидевшись, он проводил машину неприличным жестом. Потом молодые люди услышали грохот и решили, что из иномарки бросили петарду.
Через несколько секунд приятели почувствовали боль и поняли, что их ранили. Мужчины позвонили друзьям, которые и доставили их в больницу. Оказалось, что оба молодых человека получили огнестрельные ранения, их ноги были серьезно повреждены. К сожалению, пострадавшие не запомнили номер авто, из которого велась стрельба. Однако врачи сообщили о происшествии в полицию.
- Нам сказали, что мы уже третьи поступили с огнестрелом за сутки, - рассказывает один из пострадавших Владислав. - Один парень говорит, что ему на выходе из банка ногу прострелили.
- На кого писать заявление, если мы даже не запомнили номера машины, это лишняя потеря времени, - уверен его друг Сергей.
Между тем врачи из больницы отправили телефонограмму в полицию, по которой сотрудники правоохранительных органов обязаны провести проверку и найти хулиганов.
http://lifenews.ru/#!news/120418
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:28 | Сообщение # 808
|
Знаток
|
сегодня видела картину, мужичек сидел возле кучи земли и отсыпал себе... почему привезенную землю нельзя вовремя реализовывать компании-заказчику по назначению? почему нужно всё бросить, дождаться пока все разворуют и потом через года снова заказывать... почему все делается наполовину, что за замкнутый круг? Мне казалось, прошло достаточно времени изменить сознание людей, а как показывает практика изменений видимо каснулись лишь коммерческие структуры. Очень печально!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:11 | Сообщение # 809
|
Эксперт
|
Лексия, у нас тетка воровала, я не стала фоткать... Хрен с ними,их уже не исправить. Он наверное ещё и порадовался, какой он умный и смекалистый.
Анчоус, сосны это супер! Все лето мы гуляли в сосновом парке! Детки любят собирать шишки. И воздух мммм! Тень есть, а крона наверху, нет веток в глаза. Обожаю сосны, хоть бы прижились и выросли!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:13 | Сообщение # 810
|
Эксперт
|
Цитата Лексия ( ) почему все делается наполовину, что за замкнутый круг? Ещё значит будут сажать деревья. У нас всю землю израсходовали, хотя лежала так несколько дней.
|
|
|
|