Очевидец - Страница 72 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очевидец
Люська Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:50 | Сообщение # 1066
Завсегдатай
Статус: Offline
На счет времени " Первые пожарные машины прибыли в 17:51" полное вранье!!! Мы ехали в сторону Щербинки мимо данного инцидента в 17-30 и всё уже было потушено, никто не суетился,т.е явно не за 5 минут до нас потушили!!

///

wasitadream Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:46 | Сообщение # 1067
Старожил
Ясно...
Ого http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201405261951-dgec.htm Значит очень быстро воспламенился. Страшно представить, что бы было в битком набитом.

Люся Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:34 | Сообщение # 1068
Знаток
Фольцваген Поло улетел через встречку в забор стройки около Мираторга:o
Я счастливо разминулась с ним в несколько метров wacko
Похоже плохо стало с водителем - вообще даже не тормозил

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 22.09.2014, 12:43

wasitadream Дата: Среда, 24.09.2014, 23:07 | Сообщение # 1069
Старожил
Сегодня похоже сбили кого-то на переходе напротив Бургер Кинга. Днем видела много полиции, а вечером там на столбе уже висел венок с надписью "Любимой" sad

Наталья Дата: Среда, 24.09.2014, 23:37 | Сообщение # 1070
Эксперт
очень жаль человека,если на самом деле так.Но ведь бегут по переходу,не глядя по сторонам,уверенные в том,что водители ДОЛЖНЫ,остановиться и пропустить.Да,должны,но не все такие ответственные.А иногда пешеходы без"предупреждения"выскакивают,водитель элементарно может не успеть затормозить.Неужели нельзя остановиться,убедиться,что тебя все увидели,остановились .

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

zanoza24 Дата: Среда, 24.09.2014, 23:54 | Сообщение # 1071
Эксперт
Ой! Какая печальная новость.....

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

wasitadream Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:07 | Сообщение # 1072
Старожил
Но я не нашла в интернете нигде информации об этом. Странно... Так что я не знаю, что именно произошло. Но я видела, что стояла одна машина посередине дороги и много полиции, а вечером венок.

zanoza24 Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:15 | Сообщение # 1073
Эксперт
не всегда бывает инфа.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

нинелька Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:29 | Сообщение # 1074
Новичок
Немного для вас информации....это произошло утром в 9м часу,женщуну которую сбили....работала в Бургере и как всегда торопилась на работу,приехала на газели и обходила газель спереди...а в это время ехала по прямой молодая девушка,скорость не знаю какая была,но вот если бы скорая ехала намного быстрее она возможно и была бы жива,скорая приехала спустя 40 минут после удара,вот наша доблесная полиция прибыла...вы не поверите...спустя один час после наезда и всё это время женщина лежала на холодном мокром асфальте и ни чем не накрытая.....Позже остановился обычный автолюбитель и предложил пакет-пленку из багажника чтобы хоть как то её укрыть от дождя.Позже приехал сын вроде.но она уже не подавала признаков жизни,приехала скорая и накрыла черным пакетом,ждать труповозку.В общей сложности женщина пролежала около 2х часов!!!!! sad sad sad

wasitadream Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:30 | Сообщение # 1075
Старожил
Ужас sad Спасибо за информацию. Я часто бываю в Бургере... А ведь больница щербинская через шоссе. Может надо было сразу туда бежать просить, чтобы забрали, раз скорая такая "скорая". Хотя, уже поздно об этом говорить конечно.

wasitadream Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:49 | Сообщение # 1076
Старожил
Несколько минут назад вся Грина стояла и лежал перевернутый внедорожник.

wasitadream Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:24 | Сообщение # 1077
Старожил

Грин Дата: Среда, 28.10.2015, 20:20 | Сообщение # 1078
Пользователь
Да уж!

wasitadream Дата: Среда, 17.02.2016, 21:06 | Сообщение # 1079
Старожил
Я слышала, что сегодня в 1-м мкр. молодой человек очень сильно упал на льду, переломался, его увезли на скорой. У кого-нибудь есть подробности? Это правда, что он даже позвоночник сломал? Только после этого "работники" убрали там лед. Это нельзя так оставлять, за это должны ответить ответственные за уборку территорий. Дворники когда хотят убирают, когда не хотят не убирают. Лед чаще не убирают вообще, просто каток обычно.

New Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:52 | Сообщение # 1080
Эксперт
вчерашний водопад на МКАД (около Ясенево)

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники