Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Кан
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 11:15 | Сообщение # 1201
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Apiia, вас и других жителей нашего дома приглашаем по четвергам с 19.30 до 21.00 на прием членов правления ТСН. Место для общения,пока, помещение на первом этаже первого подъезда. В правлении ТСН произошли изменения, как по членам правления, так и по председателю. На информационных досках будет развешена информация. Наш управляющий написал по собственному желанию, в настоящее время ищем кандидатуру. Звонить по проблемам с протечками, электричеством и т.д. в ОДС по т. 84992320309.Любые вопросы прошу задавать на электронный адрес:brusilova17@mail.ru. Сейчас разрабатывается и ближайшее время выйдет наш сайт. Единственное и главное хочу попросить, не разговаривать языком "дикарей", т.е. без хамства, глупости, обмана. Для информации. Сегодня в доме заменили домовой счетчик учета воды, который был неисправен в течении трех лет. Сколько наших денег ушло на переплату УК Южное Бутово и Жилищник? Поэтому, давайте не торопиться с выводами и ждем вас в четверг.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 11:21 | Сообщение # 1202
|
Старожил
|
Прекрасно помню и знаю о чем я писала. И сейчас подтвержу свои слова.В сантехнических работах тоже разбираюсь и знаю, что в некоторых рабочих моментах приходится раскошеливаться. Прошли коммунистические времена бесплатности.Так что пенять мне не нужно, а лучше подумайте,как жить дальше будем?! Будем по-прежнему надеяться на "дядю Васю"или общими усилиями, сплотившись, преодолевать трудности вместе будем. Не может наша жизнь проходить гладко, без проблем.Маленькими шажками, а не семимильными шагами преодолевать их придется, как бы трудно не было.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 11:24 | Сообщение # 1203
|
Пользователь
|
О боже, Уважаемые вы хоть читаете то что Вы сами пишите- то.
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 11:56 | Сообщение # 1204
|
Старожил
|
Для информации: Дата заседания Зюзинского суда по делу о ликвидации ТСН еще не назначена. Как только будет информация по дате, времени и № дела, сразу сообщим. Следите за нашей информацией на Форуме.
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 16:46 | Сообщение # 1205
|
Пользователь
|
Управляющий самоликвидировался, Председатель, помнится, тоже об отставке просил. Члены правления разбегаются. Осколок ТСН, может найдете в себе силы и мужество и сами рас формируетесь?! Видите же, что жители в своем большинстве против! Можно и без суда обойтись, если со здравым смыслом дружить.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 17:21 | Сообщение # 1206
|
Старожил
|
Ира это как может человек самоликвидироваться? Он же не смертник какой-то?Михаила видела сегодня днем при исполнении своих обязанностей. Плохо-хорошо, но какая-то работа ведется: мусором мы не засыпаны, снег чистят,водяной счетчик в подвале сегодня поменяли.Как видите, даже я,вредность и гроза всего на свете, сегодня не ругаюсь.Даже для уборщиц куплены ветошь и моющие средства.А Вы возмущаетесь. Москва до сих пор строится и все везде полный разор.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Среда, 10.02.2016, 17:22
|
|
|
|
211
|
Дата: Четверг, 11.02.2016, 01:33 | Сообщение # 1207
|
Завсегдатай
|
Нина Дмитриевна, что то Вы "на попятную" пошли (не я один это заметил). Неужто в правление самопровозглашенного правления ТСН "затесались"...???
Сообщение отредактировал 211 - Четверг, 11.02.2016, 01:34
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:00 | Сообщение # 1208
|
Старожил
|
Таких как я,в той стране чудес, не примут никогда. Им нужны удобные и сговорчивые и лентяи, как они сами.Это я за себя постоять не могу, а за других- лучше не связываться.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:20 | Сообщение # 1209
|
Старожил
|
Добрый день, уважаемые соседи!
Вы меня критикуете и правильно делаете,значит, я что-то делаю не так. И я рада, что вы заинтересованы в происходящем и владеете ситуацией. Видя хорошее, я говорю о хорошем.Увидев плохое- говорю о плохом. Например: новой властью куплен товар (совсем мизер)для наших уборщиц и им есть чем поддерживать в наших подъездах чистоту некоторое время.Входя в подъезд, приятно видеть чистоту и приветливого консьержа, при его наличии.Убирается дворником придомовая территория, спасибо работникам "Жилищника". Из плохого видно, что куплен водяной счетчик без паспорта и нет договора за 2015г. Например, с пожарниками, а деньги требуют к оплате- это совсем плохо.Сидит консьерж злой,не приветливый,не опрятно одетый, на всех без разбора кидавшийся- это вообще конец света! Значит, от такого человека необходимо избавляться, а не оплачивать ему напрасно просиженное время в виде "злобной собаки".К вам приходят и приезжают гости и первым человеком их встречает "домовой" подъезда. Какое мнение и настроение будет у вашего гостя при встрече с такими людьми? Правильно, испорченное настроение.Консьерж в ваших подъездах должен одновременно быть приветливым и строгим в меру, опрятно одет и доступен жителям вашего подъезда, т.е не сидеть в консьержной комнате закрывшись на замок и исподтишка торговать картошкой или тряпками. Дверь дежурной комнаты обязана быть открытой и работник был виден жителям подъезда и доступен. Консьерж не имеет права сам вывешивать какие-либо объявления с требованием оплаты за квартал.Сбором денег должен заниматься бухгалтер подъезда.Для чего его избирали и утверждали на собрании? Возможно, с приходом нового Правления в ТСН "Брусилово" ,что-то изменится к лучшему, но надеяться особенно не стоит.Время идет и научиться разгребать сделанное, без потерь, не получится.И все мы знаем, что лучше дождаться судебного решения,собраться всем домом и прийти к единому мнению: кто есть кто, зачем и почему????.Если судебного решения не будет до конца месяца, то нам придется этой власти оплачивать квартплату, а потом выколачивать из них, согласно оплаченных квитанций, свои деньги.Ведь по закону мы можем придержать оплату только на три месяца.А у нас с вами в наличии не государство, на которое иной раз мы плюем, а общество собственников. А вы говорите, что я вас предала. Нет,друзья мои, я все та же неугомонная Нина. В моем понимании:-работать, так работать, любить, так любить. Другого не дано.То, что вы указываете на мои ошибки и ругаете, это прекрасно! Значит, не напрасно я живу и хожу по этой земле.Я прекрасно знаю, что некоторые очень не довольны, что я есть и мешаюсь у них под ногами.Что поделаешь, всем хорош не будешь. Такова жизнь.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 11.02.2016, 15:03
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:26 | Сообщение # 1210
|
Старожил
|
Цитата Кан ( ) отвечу откровенно, что Костюшко не стремиться управлять домом по двум причинам:1. он не специалист в вопросах управления многоквартирным домом; 2. он работает на приличной работе и менять ее не планирует. Какая разница старое правление или новое. Это говорил новый председатель о себе 14.05.2015 в 23.08
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:41 | Сообщение # 1211
|
Старожил
|
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 11.02.2016, 15:48
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:07 | Сообщение # 1212
|
Старожил
|
Вчера состоялось собрание Правления в отсутствие Председателя Правления Костюшко А.Н. Просьба вывесить на общее обозрение всех жителей дома протокол этого собрания с повесткой и перечнем присутствующих членов Правления и Ревизионной комиссии по всем подъездам на информационной доске.Думаю, что мою просьбу все поддержат. Мы, муниципалы и собственники, вправе быть в курсе работы "правительства." Пора браться за ум и быть ближе к народу, не играть в прятки, а работать, работать и работать, раз взялись.Нет желания- лучше уйдите и не позорьте себя и свои семьи.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 12.02.2016, 10:14
|
|
|
|
ИРИНАА
|
Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:37 | Сообщение # 1213
|
Пользователь
|
Просьба разместить эту информацию и здесь, на форуме! В 5 подъезде кто-то регулярно срывает все объявления, не успеваешь прочитать (вечером идешь усталая и сумками руки заняты, а утром уже ничего нет)
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:44 | Сообщение # 1214
|
Старожил
|
Уважаемые соседи,может быть сегодня это мое последнее выступление на форуме. Вы не обижайтесь на меня- возможно какую-то информацию не так донесла до вас или в грубой форме. Идеальных среди нас никого нет.Понаблюдаю за работой нового Председателя, правления и управляющего.Интересно, что они "наработают"?!...... Все-равно я остаюсь с вами до конечного результата. Звоните,(8-916-887-20-92) при вашем желании, будем встречаться, мы же живем в одном доме. С уважением к вам Нина Дмитриевна
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 12.02.2016, 10:46
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:21 | Сообщение # 1215
|
Старожил
|
[size=8]Уважаемые соседи! скоро в Зюзинском районном суде состоится заседание по вопросу ликвидации ТСН "Брусилово". Все желающие принять участие могут отправить свои паспортные данные brem-2015@mail.ru или передать лично в юр. отдел Мос жил инспекции по ЮЗАО заявление с паспортными данными Бочаров Олег Васильевич 495 3105736[/size]
|
|
|
|