Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 142 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
квартирант Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:43 | Сообщение # 2116
Завсегдатай
Статус: Offline
Здравствуйте.мы новые жильцы,объясните толком есть у вас ТСЖ или нет?если есть как отказаться?наш голос тоже учитывается.

Сирень Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:24 | Сообщение # 2117
Старожил
Как Вы пишите, Вы - ВРЕМЕННЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Лучше следуйте букве закона, а это: своевременно оплачивайте коммунальные услуги, соблюдайте чистоту, уважайте своих соседей.У нас ТСН "Брусилово".Не дай Бог попасть нам снова в "Жилищник"!

Нина Дмитриевна

Сирень Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:27 | Сообщение # 2118
Старожил
Цитата Apiia ()

Новичок

Замечания: 0%
Уважаемый модератор данного форума Вас расстроило то что я Написала,а Милую СИРЕНЬ НЕ БАНИТЕ И ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЕТЕ ее напрочь отбитые высказывания.
Просто Прелестно.....

Вам я на какой хвост наступила? Все никак не успокоитесь!
Никак не сгрызете Милую Сирень!

Нина Дмитриевна

Apiia Дата: Среда, 25.01.2017, 08:45 | Сообщение # 2119
Пользователь
Цитата Сирень ()
Цитата Apiia ()

Новичок

Замечания: 0%
Уважаемый модератор данного форума Вас расстроило то что я Написала,а Милую СИРЕНЬ НЕ БАНИТЕ И ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЕТЕ ее напрочь отбитые высказывания.
Просто Прелестно.....

Вам я на какой хвост наступила? Все никак не успокоитесь!
Никак не сгрызете Милую Сирень!

Я обращалась не к Вам,а к Модератору данного форума. Если Вы совмещаете еще и эту должность, тогда не удивительно, что Ваши высказывания в адрес жильцов в агрессивной форме не удаляются. А безобидные фразы многих соседей подвергаются Цензуре.

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Apiia Дата: Среда, 25.01.2017, 08:46 | Сообщение # 2120
Пользователь
А про Милую Сирень это был САРКАЗМ

Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.

Сирень Дата: Среда, 25.01.2017, 12:27 | Сообщение # 2121
Старожил
Цитата Apiia ()
про Милую Сирень это был САРКАЗМ

Я совершенно безразлична к Вашим сарказмам, но не приятно Ваше отношение к нашему общежитию.Если у Вас такое отношение к своим соседям по дому, то я не удивлюсь Вашим действиям к совершенно посторонним людям. Почему мы все стали такими человеконенавистниками?Нельзя жить одним днем, а потом хоть потоп. С нас с вами наши дети и внуки пример берут: их слова, действия, эмоции- это же мы с вами!
Все же мы с вами поселились в нашем доме не на один день и необходимо заботиться о самих себе- соблюдать чистоту, не бросать мусор, не засорять мусоропровод. Мы же до такой степени обленились и стали таким немощными, что не выносим упаковки из под пиццы, не вытираем ноги при входе в подъезд, а несем всю уличную заразу к себе в квартиру. Самого элементарного сами не соблюдаем и чад своих не учим.
Давайте почаще улыбаться друг другу, общаться по доброму и уважительно, смотришь, и наладится наша жизнь в нашем, так обхаенном нами же , доме.
Друзья мои, это наш дом и мы должны с любовью и заботой к нему относиться, мы в нем живем.
Может хватит хамить друг другу? Друзья мои, давайте жить дружно!

Нина Дмитриевна

квартирант Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:31 | Сообщение # 2122
Завсегдатай
Есть дети которые посещают школу нику?дайте пожалуйста контакты

миледи Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:40 | Сообщение # 2123
Старожил
Дорогие соседи!
Мосгорсуд оставил решение Зюзинского суда о признании создания ТСН Брусилово незаконным без изменения!
Решение суда вступило в силу с момента оглашения.
ТСН Брусилово больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Поздравляю всех с победой над жуликами!!!

Урма Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:48 | Сообщение # 2124
Завсегдатай

То чего так долго ждали БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ нашего дома свершилось!!!!
УРА!!! УРА!!! УРАААААААААААААААААА!
band clap :clap: clap
Поздравляем всех неравнодушных и от души благодарим:pray: pray :pray: САМЫХ активных участников zorro batman biggrinsanta pioneer без которых не было бы этой победы! victory :victory: victory

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

Сообщение отредактировал Урма - Понедельник, 30.01.2017, 10:56

миледи Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:55 | Сообщение # 2125
Старожил
Уважаемые соседи!
Будьте бдительны-в случае оплаты вами коммунальных платежей на р/с ТСН Брусилово, которое с сегодняшнего дня НЕ ЗАКОННО, денежные средства могут не дойти до поставщиков услуг.
Номер дела 33-3819/2017.

mccats Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:23 | Сообщение # 2126
Новичок
Хорошие новости! Спасибо активистам! Низкий поклон за труд и выносливость!

Т.е. в платежках должен опять поменяться код плательщика или реквизиты.

котята мейн кун

Сообщение отредактировал mccats - Понедельник, 30.01.2017, 18:24

211 Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:25 | Сообщение # 2127
Завсегдатай
Цитата mccats ()
Т.е. в платежках должен опять поменяться код плательщика или реквизиты.

Я Вас умоляю, сударыня! Не бегите впереди паровоза.
Давайте дождемся платёжки за февраль из ЕРЦ.
Посмотрим, какие реквизиты в ней будут указаны...
Кстати, эти вопросы УЖЕ на контроле Прокуратуры и СК.

Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 08:56 | Сообщение # 2128
Старожил
НЕ БЕГИТЕ ВПЕРЕД ПАРОВОЗА! ЧЕМУ РАДУЕТЕСЬ?
С КЕМ ТЕПЕРЬ БОРОТЬСЯ БУДЕТЕ, РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!
ХОТЯ Я НЕ БЫЛА НА СУДЕ, МНЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО КАК ЮР.ЛИЦО ТСН "БРУСИЛОВО" НЕ ЗАКРЫТО СУДОМ.ТАК ЧТО ПОКА ОСТЫНЬТЕ ОТ СВОЕГО ЛИКОВАНИЯ.ДУМАТЬ НУЖНО НЕ О СВОЕМ СИПЕ, О ЛЮДЯХ.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 31.01.2017, 09:43

миледи Дата: Вторник, 31.01.2017, 10:58 | Сообщение # 2129
Старожил
Нина Дмитриевна, надо хоть немного знать законы РФ.
И не вводите людей в заблуждение - ликвидацией юр. лица занимается ФНС на основании решения суда, которое вчера вступило в законную силу. Это чисто технический вопрос.

Сирень Дата: Вторник, 31.01.2017, 11:53 | Сообщение # 2130
Старожил
Уважаемые соседи,довожу до вашего сведения, что при проверке документов ТСН "Брусилово"за период работы Правления под руководством А.Н. Костюшко, никакого стремления к наживе за счет жителей дома, не обнаружено! Все расчеты с организациями ведутся согласно заключенных договоров путем перечисления на расчетный счет.С физическими лицами заключены договора,зарплата перечисляется на карточку Сбербанка.Все документы Главным бухгалтером и Председателем Правления предоставлены в полном объеме.На каждую квартиру заведена карточка учета поступлений и перечислений за коммунальные услуги.Бухучет ведется по программе 1С.Председатель и члены Правления из кассы ТСН "Брусилово" никаких вознаграждений в 2016г. не получали.
Однако,грубые нарушения имееют место в не своевременной или вообще, в не оплате за коммунальные услуги, со стороны жителей дома. На 31.12.2015г долг жителей дома составляет 1 974 875.34 руб.
Среди злостных не плательщиков наши революционеры: пионеры-ленинцы и проч.Лучше бы совесть у вас проснулась в другой стезе, чем хамить и требовать не выполняемое. Для того, чтобы иметь уют в подъезде, а не конюшню, нужны деньги. Вы же просто забыли свои обязанности, превратившись в дармоедов - моетесь, бреетесь и т.д. за счет своих соседей. Приложили бы свои способности в порядочности по отношении к другим.Получается, что дальше своего носа вы не видите.Так что можете обижаться или нет, ваше право.
Наши революционеры со всех углов твердят о воровстве. Только о каком,что, в каком количестве украдено и кто он, виновник тех событий ?Где ваше доказательство?
По поручению Правления ТСН "Брусилово" довожу до вашего сведения, что:

30.01.2017г Мосгорсуд оставил без удовлетворения апеляционную жалобу ТСН "Брусилово".Для выполнения решения суда, о признании решения общего собрания собственников помещений в МКД, проведенного в форме заочного голосования 17 мая 2015 года недействительным, мы вынуждены повторно провести общее собрание собственников жилых помещений (заочное голосование) для выбора формы управления домом.
ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЯ ЗАПЛАНИРОВАНО НА ФЕВРАЛЬ 2017г.

Обращаем внимание на то,что В РЕШЕНИИ СУДА НЕТ ЛИКВИДАЦИИ ТСН "БРУСИЛОВО" КАК ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.
Работаем в прежнем режиме.

Правление ТСН "Брусилово"

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 31.01.2017, 12:10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика