Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
ПВВ(друг)
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:30 | Сообщение # 2086
|
Пользователь
Статус: Offline
|
По факту, при "образовании" ТСН наши голоса украли. Разве не так? Почему не спорить аргументированно? Зачем кидаться анализами? И потом, это же ветка не по сексопатологии, зачем так настойчиво про свои болезни? Я догадался, где в слове "сирень" надо ставить ударение... Даже принюхиваться не надо...
В борьбе за мир камня на камне не оставим...
Сообщение отредактировал ПВВ(друг) - Вторник, 15.11.2016, 18:31
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:34 | Сообщение # 2087
|
Старожил
|
ах..., ха...ха... ой, мужики, где и с кем бы я еще повеселилась! В нашем доме, оказывается, проживают одни клоуны!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:44 | Сообщение # 2088
|
Старожил
|
Цитата 545 ( ) Новичок
Группа: Проверенные Сообщений: 37 Замечания: 0% Статус: Offline Н.Д вам советую настоятельно
Видите ли,№545 мне НИКТО не может НАСТОЯТЕЛЬНО не указывать, не советовать, как мне поступать! Этой привилегии может удостоится только МНОЙ и МЕНЯ УВАЖАЮЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ мужчина, но не Вы! Вы и Ваши собратья по перу могут , в данном случае, меня только развлекать своим пустозвонством и невоспитанностью. И еще повеселить наших соседей.Пусть посмотрят, кто с ними соседствует. С одной женщиной справится не могут!
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 15.11.2016, 18:50
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:49 | Сообщение # 2089
|
Старожил
|
Цитата Сирень ( ) проживают одни клоуны! и импотенты!
|
|
|
|
545
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:16 | Сообщение # 2090
|
Пользователь
|
Понимаете ли Н.Д. я руководствуюсь принципом - "не тронь дерьмо, оно и вонять не будет". Поэтому вступать в полемику с человеком, который может только поливать всех помоями - считаю ниже своего достоинства. Можете источать и дальше ваше зловоние... Смотрите не захлебнитесь....
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:20 | Сообщение # 2091
|
Старожил
|
Во!!!!!!!!!!!! эти слова сказал НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА с пионерским галстуком на шее!!!!!!!!!!!!!
Кстати, не забудьте, скоро с ведром бегать будете за не оплату коммунальных услуг и отвечать еще придется за нарушение чистоты в общественном месте. Вам бы хорошо подумать, а Вы со мной войну устроили.Ведь все напрасно, только время тратите впустую.
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 15.11.2016, 20:36
|
|
|
|
545
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:56 | Сообщение # 2092
|
Пользователь
|
Цитата Helen111 ( ) Если Вы хотите выразить своё недовольство ТСН - вперёд, Ваше и право каждого из нас! Только по счетам платить надо, повторюсь: не в коммунизме живём.И еще, Вы всерьёз считаете, что написав Возражение на Судебный Приказ о взыскании долга по коммунальным платежам Вы выиграете????!! Helen111 если вы не вкурсе, то недовольные жители уже выразили свое недовольство посредством обращений в гос.органы, на основании которых Мосжилинспекция вышла с иском в суд, и решением суда решение общего собрания собственников признано недействительным! А следовательно и ТСН! Что касается отмены судебного приказа то вот тут русским языком все написано, тот кто им владеет все поймет...
"Комментарий к статье 129. Отмена судебного приказа
1. При направлении или представлении в десятидневный срок с момента получения должником копии приказа возражений против его исполнения судья обязан отменить судебный приказ. Этот вопрос решается судьей без вызова сторон и заслушивания их объяснений, поскольку отмена приказа целиком зависит от волеизъявления должника, имеющего безусловное право лично защищаться от требования взыскателя в условиях обычного состязательного процесса.
|
|
|
|
545
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:27 | Сообщение # 2093
|
Пользователь
|
Для того чтобы нечестные жители нашего дома не вводили в заблуждение всех остальных жителей, выкладываю выписку из ЕГРЮЛ ГБУ Жилищник. https://cloud.mail.ru/public/2zVS/cQQLiiGTb Если посмотреть то организация была образована 15.10.2014 года, - поэтому, как бы не хотелось некоторым, наш дом Жилищник никогда не обслуживал, - это лишь вымысел нескольких лиц с нездоровым воображением! И учредителем является не гр-н АЙМАЛЕТДИНОВ, а город Москва!
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 16.11.2016, 05:47 | Сообщение # 2094
|
Старожил
|
Цитата 545 ( ) И учредителем является не гр-н АЙМАЛЕТДИНОВ, а город Москва! 545,речь шла, как я понимаю.ю не про ГБУ Жилищник, а про ООО Рекострой, с печатью которой бегает совраской управляющий. "Стиральная машина" для ТСН .
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 16.11.2016, 08:03 | Сообщение # 2095
|
Старожил
|
ха...ха...ха...Вот теперь вся гоп-компания в сборе!!!!!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Среда, 16.11.2016, 21:01 | Сообщение # 2096
|
Старожил
|
ФУ
Сообщение отредактировал Rub - Среда, 16.11.2016, 21:18
|
|
|
|
545
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 08:15 | Сообщение # 2097
|
Пользователь
|
Да, очень "высокий" уровень культуры у общественного советника главы управы, и агитатора Единой России.... Наверно подобными словами предвыборная агитация и велась.... Грустно.... к чему мы идем.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 08:42 | Сообщение # 2098
|
Старожил
|
Да, очень грустно, что приходится с такими как Вы, соседствовать и вести дибильные диалоги! Мне очень жаль, что некоторые мужчины по своему развитию и мышлению уже не мужчины,а не понятно кто. Что именно несколько их единиц позорят своим присутствием "человеков" под гордым названием МУЖЧИНА. В нашем доме проживают особенные мужчины, в основном-бывшие и настоящие военные. Даже мне, очень обидно, что некоторые личности позорят и унижают своим нестабильным мышлением и поведением моих прекрасных, мужественных соседей. Я могу обнародовать Ваши №545 данные,но пока воздержусь.Вы думаете что меня унизили и растоптали? Нет, Вы показали именно свою слабость и не состоятельность перед женщиной,перед всеми нашими соседями. Понимаете, по Вашему никогда не будет. Я не та женщина, чтобы преклонила голову перед такими пустышками, как Вы. Неужели Вам до сих пор не понятно? Что касается моей общественной работы советником и в Единой России, то Вас это вообще не касается.Да, работаю и не на плохом счету у руководства района.Моя маленькая работа как-то видна, а Вы никто, ничто и звать Вас никак!Расскажите нашим соседям, что Вы доброго и полезного для дома сделали?! Может Вас тоже станут уважать,вести с Вами диалог,здороваться в транспорте,на улице, делать комплименты Вам?!.....
Нина Дмитриевна
Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 18.11.2016, 11:14
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:37 | Сообщение # 2099
|
Старожил
|
545-с уважением к Вам, спасибо что Вы не советник жуликов и воров!!!
|
|
|
|
Apiia
|
Дата: Пятница, 02.12.2016, 07:55 | Сообщение # 2100
|
Пользователь
|
все зима?
Критика — это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления.
|
|
|
|