Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:53 | Сообщение # 1576
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Уважаемые жильцы нашего дома!! Судя по поступившей информации у "доблестных" управленцев ТСН отсутстуют объяснения по поводу представленных истцом доказательств фальсификации и подделки результатов голосования!!!!!
Цитата миледи ( ) Сегодня состоялось очередное заседание суда на котором суду были предъявлены неопровержимые доказательства регистрации ТСН по ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ. После чего ответчики попросили суд перенести заседание на 26. 04 для ознакомления с протоколами, которые сами и писали. Просить судью дать время для ознакомления со своими же протоколами??!!! - глупее ситуацию представить себе сложно!!!! Да, - но это действительная реальность, которая очень достоверно указывает на отсутствие ума и наличия каких-либо зачатков порядочности у этих "должостных" лиц ТСН. Нина Дмитриевна - направление ветра ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:59 | Сообщение # 1577
|
Старожил
|
Урма пишу про 50 тыс. руб или иную другую сумму: все решает общее собрание на годовую смету расходов, а так же решение выделения лимита снятия денег со счета в Банке на определенные затраты работ. При снятии денежной суммы, в чеке в обязательном порядке указываешь на что требуется Вам данная сумма денег. Все деньги проводятся по кассовой книге в день их получения в Банке- приход-расход и указывается во всех отчетах. Неужели Вы считаете, что в доме живут одни дилетанты или просто наивные?.... Вы такой грамотный и профессионал, почему не объясняете этого народу? А мутите умышленно умы жителей дома.И создается впечатление, что Вы сами имеете шапочные познания в этом вопросе.
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:03 | Сообщение # 1578
|
Старожил
|
Да, направление ветра изменилось, но я на верном пути была и есть!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:06 | Сообщение # 1579
|
Завсегдатай
|
Нина Дмитриевна, прежде чем писать чушь - прочитайте внимательно вопросы вынесенные на рассмотрение!!!!Цитата Урма ( ) Если вы видели повестку -то одним из пунктов - значится наделение Председателя ТСН правом расходовать суммы до 50.тыс. руб. на ремонт дома без проведения обязательного общего собрания собственников недвижимости, - данное предложение противоречит требованиям ЖК РФ!!!
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:09 | Сообщение # 1580
|
Завсегдатай
|
Цитата Сирень ( ) Да, направление ветра изменилось, но я на верном пути была и есть! Кто бы сомневался, Ваш вектор постоянен!
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:11 | Сообщение # 1581
|
Завсегдатай
|
Цитата Сирень ( ) Неужели Вы считаете, что в доме живут одни дилетанты или просто наивные?.... ИМЕННО ТАК КАК РАЗ СЧИТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАТЕЯЛИ ВСЮ ЭТУ АФЕРУ С ТСН!!!!
|
|
|
|
211
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:53 | Сообщение # 1582
|
Завсегдатай
|
Цитата миледи ( ) Сегодня состоялось очередное заседание суда на котором суду были предъявлены неопровержимые доказательства регистрации ТСН по ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ. После чего ответчики попросили суд перенести заседание на 26. 04 для ознакомления с протоколами, которые сами и писали. Видели бы вы глаза Кивы В.Г., когда суду представили копии ДВУХ ВАРИАНТОВ ПРОТОКОЛОВ №2 (из ИФНС 27, по которому Кива В.Г. зарегистрировал ТСН "Брусилово" и представленный Кивой&Co в Мосжилинспекцию и проходящий в Деле Зюзинского суда)...
|
|
|
|
миледи
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 07:15 | Сообщение # 1583
|
Старожил
|
Ну что, "господа" Кива, Костюшко, Петров и Тамаев, валидола с солидолом на всех хватило? А то ведь от таких платежек, которые вы прислали, все треснет.
Сообщение отредактировал миледи - Среда, 20.04.2016, 07:19
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 09:55 | Сообщение # 1584
|
Старожил
|
Цитата Урма ( ) ИМЕННО ТАК КАК РАЗ СЧИТАЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАТЕЯЛИ ВСЮ ЭТУ АФЕРУ С ТСН!!!!
Если Вы, Урма такой радетель за справедливость ( в чем я сомневаюсь, здесь присутствие другого рода зуд),почему нет на скамье ответчиков МАМЧУР М, Севастьяновой Татьяны???Почему Вы причисляете к преступникам данных событий Тамаева С.А, Костюшко А.Н? Именно Мамчур,Севастьянова и Петров закоперщики создания ТСН!Вот с них и спрашивайте.Про создание ТСЖ (Н) я тоже вела разговоры совместно с правлением дома еще в 2009г. И что теперь?Костюшко А.Н. сейчас взял на себя это ярмо и отступать, естественно не будет. Он бывший военный, полковник и эта военная честь "я должен" ему не позволит отступить. Он будет продолжать работать.В заочном голосовании принимал участие и голосовал "за" ТСН Носенко А.В.Что случилось с Вами, Андрей Викторович, что Вы так восстали? Да, случились ошибки при регистрации,но Вы , как юрист, могли бы помочь их исправить. Вы, Миледи, не присутствовали не на одном судебном заседании, а пишите так, как-будто вели эти процессы.И хотите засадить за решетку даже самого морально чистого человека ( Вы сама об этом писали ранее), не причастного ко всей этой грязи, Тамаева С.Вы уж там разберитесь в своем окружении кого посадить, а кого оставить на свободе.Но Сергея Александровича я вам не дам на растерзание!А умничать за компьютером мы все можем.Но Сергей Александрович не причастен ни к каким вашим аферам.Еще раз, повторяю: не троньте Тамаева С.А.!И хватит будоражить людей,дайте всем спокойно жить. Правительством предусмотрен в дальнейшем переход жилого фонда под самоуправление.Вам наверное в удовольствие трепать нервы не подсудным.Вы юристы,так найдите настоящие доказательства причастности к данным событиям настоящих виновников,докажите их участие и вину, но не троньте достойных уважения!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 20:48 | Сообщение # 1585
|
Завсегдатай
|
Нина Дмитриевна, у нас неподсудных нет! Лица, совершившие уголовные преступления привлекаются к уголовной ответственности в соответствии с УК РФ. Для справки: 29.06.15 Президент РФ подписал закон №176-ФЗ "О внесении изменений в ЖК РФ и отдельные законодательные акты РФ". В соответствии с ним ч.1 ст.46 ЖК РФ законодательно закрепляет статус Протокола Общего собрания, как ОФИЦИАЛЬНОГО документа. Подделка официального документа подпадает под ст.327 УК РФ и предусматривает лишение свободы до двух лет. Те кто сфальсифицировал результаты голосования (Протокол общего голосования), те чьи подписи стоят под ним - будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Для этого существуют правоохранительные органы.ЗАКОН - ОН ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!А тот кто подписывал эти подделки - должен был осознавать свою ответственность за свои действия! В конце концов - не дети в детском саду!
Цитата Сирень ( ) Но Сергей Александрович не причастен ни к каким вашим аферам АФЕРЫ эти не наши! - а тех, кто это все организовал и состряпал!!! Нина Дмитриевна, Вы когда пишете, простите, создается такое впечатление, что Вы БРЕДИТЕ!
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 20:57 | Сообщение # 1586
|
Завсегдатай
|
По информации из суда - заседание перенесено на 15.30 26.04.2016. Надеемся на нем будет поставлена окончательная точка по иску Мосжилинспекции к ответчикам! Всех неравнодушных просим прийти и высказать свое отношение!!!
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 21:00 | Сообщение # 1587
|
Старожил
|
Я еще раз,именно для Вас, Урма, русским языком пишу и объясняю, что Тамаев С.А. ни на каких документах не ставил свои подписи! Присутствие на собрании-не значит преступление.Привлекайте к уголовной ответственности за подлоги Мамчур М. и Севастьянову Т.Севастьянова Т. подписывала протоколы собраний и Вы об этом очень хорошо знаете. Разуйте свои глаза и посмотрите на протоколы. Еще раз повторяю: не смейте смешивать НЕ ЗАСЛУЖЕННО Тамаева С.А. с грязью и не пишите всякий свой предполагаемый бред!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
macduk
|
Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:34 | Сообщение # 1588
|
Прохожий
|
А здесь, уважаемая Нина Дмитриевна, не виновных нет. Это простейшая схема для лохов. Создается нечто (не важно что это будет- тсж, фирма, торговое предприятие и тд) с нарушениями и подлогами, а потом легализуется путем законной передачи другим лицам. Так, что это все пройденный материал. И поэтому нельзя говорить, что эти господа чисты перед законом. Они в данный момент будут утверждать, что просто "подняли упавшее" и ничего не знали о незаконном учреждении тсж и подлоге документов. И как было сказано выше уже есть первые звоночки- распоряжение определенной суммой без одобрения общим собранием.
|
|
|
|
Сирень
|
Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:55 | Сообщение # 1589
|
Старожил
|
Уважаемый, я в курсе почти всех схем отмывания денег.Не зная человека, я никогда не буду его защищать.Но, к сожалению некоторых "доброжелателей",я Сергея Тамаева слишком хорошо знаю, его предвзятое отношение буквально к самому незначительному.Потому не позволю его имя смешивать с грязью других. Никогда не позволю, а если нужно будет, в суд пойду.Защищать буду любого честного человека, если буду в нем уверена и Вас,macduk в том числе!
Нина Дмитриевна
|
|
|
|
macduk
|
Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:59 | Сообщение # 1590
|
Прохожий
|
Цитата Сирень ( ) его предвзятое отношение буквально к самому незначительному После таких слов вообще не понятно, как он тогда мог так вляпаться? Просто удивительно- кругом враги и его подставили.
|
|
|
|