Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Сирень Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:49 | Сообщение # 1441
Старожил
Статус: Offline
Господин Кива В.Г. случайно или преднамеренно, не Вы ли на общем собрании у школы подарили протокол №2 Миледи? А сейчас, когда дошло до суда, на котором требуют оригиналы документов, вы его фальсифицировали и предъявили суду настоящую липу, а меня обвинили в его воровстве. Ведь я Вам мешаю в продвижении не честных замыслов Ваших и Ваших кардиналов, возмущаю народ. Единственным правильным Вашим решением для очищения души и совести будет закрытие ТСН,посещение Храма и тогда Вы сможете не с опущенной головой ходить (как Вы сейчас ходите, оглядываясь), а с поднятой и легким сердцем.В противном, Вы можете лишиться ныне занимаемой Вами, престижной должности по блату и быть судимым, пусть даже условно.А это великий позор для всех поколений- нынешних и будущих.

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:43 | Сообщение # 1442
Старожил
Козьма, БРАВО!!!!!
Это точно надо претворить в жизнь - рабочая схема!

211 Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:52 | Сообщение # 1443
Завсегдатай
Зашибись!
У нас бухгалтер лишает воинских званий и ученых степеней тех, кому по закону положена дополнительная площадь?

Сирень Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:19 | Сообщение # 1444
Старожил
Ребята отправьте бухгалтера в дальний поход при полной экипировке с маршированием этак километров на 30.
После такого обучения, думаю, она начнет считать лучше. biggrin

Нина Дмитриевна

211 Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1445
Завсегдатай
Костюшко Александр Николаевич (Председатель наш самоизбранный), за такую зарплату (29 т.р) бухгалтер должен принимать (посетителей, а не "за воротник"), каждый день (включая субботу или воскресенье), а не 3 часа в неделю!

Кстати, кто такой Управляющий домом с зарплатой 49 тыс. руб.? Его кто нибудь видел?

Сообщение отредактировал 211 - Пятница, 25.03.2016, 19:31

Сирень Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:16 | Сообщение # 1446
Старожил
Ни фига себе!? Так за вредность работы в нашем доме бухгалтеру ежедневно нужно по 3 л сметаны выдавать! grog

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 25.03.2016, 19:17

миледи Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:23 | Сообщение # 1447
Старожил
Цитата 211 ()
Костюшко Александр Николаевич (Председатель наш самоизбранный), за такую зарплату (29 т.р) бухгалтер должен принимать (посетителей, а не "за воротник"), каждый день (включая субботу или воскресенье), а не 3 часа в неделю!

2417 рублей в час? А сколько получает каждый из вас считали?
При полной занятости это бы составило 387000 в месяц.

Это где такие ставки для бухгалтеров? И за что ей такие деньги платят?

Из нашего кармана, между прочим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАН, не в вашу ли пользу суммы по "ошибочным" платежкам уходят? Может ей за это и платите?

Сообщение отредактировал миледи - Суббота, 26.03.2016, 16:32

Сирень Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:43 | Сообщение # 1448
Старожил
Может господа собственники проведут обыск с пристрастным допросом господину Президенту своему? Сколько он уже присвоил и еще по смете и нет, планирует прихватизировать?
Интересно, чем у вас занимаются члены ревизионной комиссии? Хотя бы одно заявление с вашей стороны на их имя вами написано?
А как связать фиксированную зарплату по смете буха и выше указанную не земную сумму?
Одни ужастики, хоть спать не ложись! pray

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 26.03.2016, 16:47

Сирень Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:53 | Сообщение # 1449
Старожил
Интересно, когда мне надоест всем вам доказывать, что рыжий-есть рыжий, а красный- в настоящее время является красным?
Скорее всего, когда уеду на дачу до самых белых мух. Вот отдохнете от меня!

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:59 | Сообщение # 1450
Старожил
Нина Дмитриевна, заявления несогласным с грабежом надо писать в ОБЭП.
Будет тогда и обыск, и допрос с пристрастием и прочие радости жизни, проведенные профессионально и в соответствии с законом.

А разборками и угрозами у нас только властьсамозахватившие занимаются, о чем в полиции уже есть заявления.

Сообщение отредактировал миледи - Суббота, 26.03.2016, 17:03

Сирень Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:08 | Сообщение # 1451
Старожил
Уважаемая Миледи, мне очень интересно, куда подевались члены ревизионной комиссии? Ведь в протоколе они имеются.
Что касается того, что я пригрозила уехать в "монастырь" под названием дача, то это принесет только радость и душевное облегчение некоторым гражданам "самостийной республики"

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 26.03.2016, 18:10

211 Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:37 | Сообщение # 1452
Завсегдатай
Цитата миледи ()
2417 рублей в час? А сколько получает каждый из вас считали?
При полной занятости это бы составило 387000 в месяц.
Это где такие ставки для бухгалтеров? И за что ей такие деньги платят?

Миледи, судя по смете расходов ТСН за ноябрь-декабрь, подоходный налог (13%), платят не Управляющий домом и бухгалтер со своей ЗРЯплаты, а ТСН. Т.е. названные суммы эти деятели получают "чистоганом"...

миледи Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:59 | Сообщение # 1453
Старожил
А я читоган и посчитала.
Это из нашего кармана!
А еще прибавьте туда 13% - тоже из нашего кармана!!!!

А еще убеждают нас, что не воры и все для нашего же блага(за наш счет).

А что касается ревизионной комиссии, то это подельники. Неужели не понятно? Это люди, которые пасутся у той же кормушки. Поэтому "тихие такие". Из песни слова не выкинешь.

Сообщение отредактировал миледи - Суббота, 26.03.2016, 20:14

Сирень Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:01 | Сообщение # 1454
Старожил
До 01.01.16г управдом, уборщицы, супермусорщик получали именно без вычетов налогов и отчеты в налоговые сделали только с приходом Костюшко и нового буха.Вычеты в 3 тыс. руб.с мусорщика Мамчур "перечислял" в блиспришитый карман.Мной написанная сумма со слов мусорщика, его сердешного! >(
Так как отчеты сданы с запозданием,за исключением годового отчета, ТСН ОБЯЗАНЫ!заплатить штраф! Из какого кармана? Вы догадываетесь. А должен заплатить Кива В.Г. и его бухгалтер!Проследить бы?!
Одна из Ревизионной команды мне сказала, что ей ничего не нужно и зачем записали ее в эту комиссию, она не знает.Вот так еще бывает.

Нина Дмитриевна

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 26.03.2016, 20:10

миледи Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:07 | Сообщение # 1455
Старожил
С налогами пусть налоговая разбирается.
Но откуда зарплаты такие?
У нас, что ГАЗПРОМ????

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика