Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:36 | Сообщение # 676
Новичок
Статус: Offline
Для чего Вам проход к подъезду шириной 10м? Я думаю проблема не в 5 лишних метрах, а в отсутствии свободных парковочных мест, и не думаю, что припаркованные машины на площадке кому-то мешали подойти к подъезду № 4. А неуважение к жильцам никто и не проявлял. Сами являемся оными. А вот с нами (под. 5) никто и не посоветовался....

Правительство на другой планете живет...Чтобы до него долететь, гравицаппа нужна

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:40 | Сообщение # 677
Новичок
До 5 района ещё дойти надо, да и цену парковочного местам там узнавали? Она сопоставима с ценой большинства машин, стоящих у нас во дворе. admin

Правительство на другой планете живет...Чтобы до него долететь, гравицаппа нужна

Полина Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:41 | Сообщение # 678
Постоялец
petrow101, но проезжую часть никто и не огораживал... Огородили только пешеходную зону- которая потому и называется пешеходной... А по поводу парковочных мест - народный гараж, всем советую.))))) и место всегда есть и дождик и снег и солнышко машину не портят))))

Полина Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:57 | Сообщение # 679
Постоялец
petrow101, цена за м/м 350 т.р)))) в аренду 2500 мес, или 150р за сутки..... Не так уж и дорого... Внутри МКАД некоторые по 8000 руб и выше аренду м/м платят- вот это уже дороговато sad я писала уже на другой ветке, что средняя стоимость авто где то около 700т.р... тож согласитесь не дешево... А я лично не раз встречала авто, стоящее за 2 млн. руб припаркованные на тротуаре возле моего подъезда, Так, что фиг пройтиснешься - а с коляской детской так тем более... куда уж им позволить себе 2500 в месяц... Или 350 тыс в собственность.... biggrin у меня лично от гаража 5 мин. пешочком...в каждом нашем микрорайона есть такой гараж, поэтому уж не знаю откуда Вы так далеко идете....
Хотя я лично не против парковки авто возле дома - но тротуары, уж извините созданы не для этого...)

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:59 | Сообщение # 680
Новичок
Полина, Парочку вопросов....Как Вы лично планируете использовать данную площадку, только конкретно? Если не секрет, а где Вы свою машину паркуете, парковочное место уже приобрели в народном гараже? wink

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:07 | Сообщение # 681
Новичок
Полина, Значит это Вам уже отвечали на "соседней ветке", что большинство стоящих дорогих машин - кредитные, а большинство и 400 не стоит...присмотритесь к ним внимательнее smile А 350 - довольно внушительная сумма, или Вы так не считаете?

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:08 | Сообщение # 682
Новичок
Я и предлагаю их переделать в дополнительные парковочные места!

Полина Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:15 | Сообщение # 683
Постоялец
petrow101, я лично в народном гараже паркую и всем советую....И уж извините, если, по плану задумано, что пешеходная зона 10 метров в длину и 40 в ширину - то это вопрос к застройщикам района, а не к жильцам... Всетаки тротуары для пешеходов, а не для парковки авто... Почему например никто не задает вопросов о возможности парковки на Красной площади или на старом Арбате - такие же площади пустуют))).... Просто у нас в России к сожалению как культура парковки так и культура вождения оставляют желать лучшего.... petrow101, а Вы попробуйте обратиться в управу района или в ГИБДД, может разрешат Вам парковку на тротуарчике???... жаль конечно, что 5 подъезд проигнорировали в опросе - но я лично за то, чтобы люди уважали друг друга и соблюдали закон... Если пешеходная зона - то для пешеходов, если проезжая часть то для автомобилей....
350 тыс - конечно не такая уж и маленькая, но цена стоит того... А если уж дороговато - то паркуйте в положенных местах и никаких вопросов не будет...

Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 23.09.2013, 21:20

tatianas Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:22 | Сообщение # 684
Эксперт
petrow101, ну я из 4 подъезда и у меня есть машиноместо и я свою машину паркую только там. Жильцов 5 подъезда (кого встретили) опрашивали и факт установки столбиков обсуждали. Честно могу сказать не ожидала, что будет огорожена такая территория, но машины у 4 подъезда парковались непосредственно перед входом и въездом для инвалидов и колясок. Ни у какого другого подъезда такое свинство не происходило.
Изначально планировалось отгородить только тротуар для прохода и сделать парковочный карман, но деньги на такого рода затраты планируются минимум за год. То есть сейчас планируются затраты на следующий год. Войдёт в план именно эта площадка не известно. Мы прилагаем все усилия.
Пока предложила бы использовать для классиков или прыгания на скакалках, хотя уже не сезон)))))

Брусилова, 17

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:31 | Сообщение # 685
Новичок
Я понимаю, что хотели сделать лучше, а получилось как всегда.... А ведь достаточно было столбики установить возле подъезда.... Да, на носу зима, классики отпадают, а будут там, как в прошлом году, горы неубранного со двора снега и не более... ))) И кому от этого лучше?

DAD Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:35 | Сообщение # 686
Старожил
Полина,
Тут нужно добавить про неизбывную страсть к халяве! Зачем платить за машиноместо, если можно поставить машину у подъезда- дешево, удобно. Я не верю, что для кого-то 2500руб неподъемные деньги, просто удобно жить на всем казенном.
Меня лично бесит, что из-за этих халявщиков другие испытывают неудобство. Я живу в 6 подъезде и когда подъезжаю выгрузить сумки из машины, то приходится становиться во второй ряд. При этом сзади образуется нервная очередь. Я им советую разыскать тех, кто оставил машины в первом ряду, а не меня засигналивать. Интересно, что в крайний раз это была машина жильцов "внутренних" подъездов. Получается, что для заезда во внутренний двор дома им нужно проехать мимо моего подъезда, нервно подождать. А дорога тогда зачем?

Сью Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:44 | Сообщение # 687
Пользователь
Согласна с Вами!Если подписи собирали за столбики у подъезда,так и надо было делать.А вы сами придумали,сами решили не поставив собственников в известность.Не хорошо,доверие пошатнулось.Не надо злоупотреблять своими полномочиями.Машины стоящие между 4–5 подъездами особо не мешали.А зимой действительно будет .опа.И кстати,кому теперь машины мешают вдоль этих столбиков?Уже двум машинам нипеля выкрутили и спустили колеса.

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:52 | Сообщение # 688
Новичок
Мне кажется, что понятие "халява" не совсем уместно, ибо все эти внутридворовые дороги сделаны за счёт государства, а государство содержится за счёт граждан этого государства (налоги, акцизы на природные ресурсы и т.д.), в итоге это уже не "халява". А машину удобно ставить у подъезда когда ими пользуешься ежедневно. Раз в неделю можно и до гаража дойти, а если каждый день, то тогда гараж на таком расстоянии и не нужен становится.

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:59 | Сообщение # 689
Новичок
Сью, Согласен, а спустить колёса - это уже и на хулиганство тянет ... Неужели этим взрослые люди занимаются? А может их дети, которые наслушались родителей и таким образом решили их поддержать?

Сью Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:04 | Сообщение # 690
Пользователь
Сомневаюсь,нашим соседям спустили ночью,дети спят уже.Думаю это жители 3–4 кмн. квартир,у них как раз окна во двор выходят.Просто они не думают,что если поймают,уйдут домой покалеченными.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика