Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 48 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Кан Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:14 | Сообщение # 706
Пользователь
Статус: Offline
petrow101, Смотря какие законы и в каких целях они принимаются. Законы благоустройства принимаются в интересах людей. Почему никто не затрагивает вопрос по второй двери, которую "Гусар" желает прорубить возле 4-го подъезда во внутреннюю часть двора?

Кан Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:14 | Сообщение # 707
Пользователь
petrow101, Смотря какие законы и в каких целях они принимаются. Законы благоустройства принимаются в интересах людей. Почему никто не затрагивает вопрос по второй двери, которую "Гусар" желает прорубить возле 4-го подъезда во внутреннюю часть двора?

Кан Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:21 | Сообщение # 708
Пользователь

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:24 | Сообщение # 709
Новичок
Полина, А запретительскими мерами ничего не добьёшься, пока не будет в достаточном количестве удобно расположенных парковочных мест, машины будут припарковываться там, где это только возможно...Каждый человек старается устроить мир, так как ему это кажется лучше. Сколько людей, столько и взглядов. Кому-то интереснее клумбы, кому-то - места для парковки....

Правительство на другой планете живет...Чтобы до него долететь, гравицаппа нужна

petrow101 Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:29 | Сообщение # 710
Новичок
Кан, Я считаю, что от этого магазина никакой пользы, просто ларёк переселился в помещение, там кроме пива и сигарет брать нечего. Можно туда не ходить, он и сам прогорит. Что и делаю... Лучше в 21 дом сходить, там и ассортимент нужный есть и коллектив продавцов приветливый.

Правительство на другой планете живет...Чтобы до него долететь, гравицаппа нужна

Кан Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:56 | Сообщение # 711
Пользователь
petrow101, здесь не считать нужно, а действовать. А так прорубят дверь и внутренняя часть двора превратиться в помойку. Вот такая философия.

tatianas Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:11 | Сообщение # 712
Эксперт
Столбики устанавливали не за один день. Почему никто не подошёл и не сказал, что ставят их не там где предполагалось? Ну я на работе, потом у меня ремонт в другой квартире, приезжала я в 21-22 домой. Машину ставлю ежедневно в гараж)))) Захожу и выхожу в подъезд с другой стороны. Если у вас были претензии, то почему сразу не сказали?
Муж до ноября в командировке, в конце концов у меня трое детей, устаю я. Да и не платят мне за это. Ладно, без доверия теперь жить прийдётся, кошмар!

Брусилова, 17

Полина Дата: Среда, 25.09.2013, 20:24 | Сообщение # 713
Постоялец
tatianas, все всех устраивает))) не переживайте... Мест для парковки предостаточно в районе ,даже без этой несчастной площадки и народных гаражей)))) Просто люди ходить ногами уже не хотят и законов не знают... И вся проблема))))) Вот найдите мне такой закон, дорогие возмущающиеся, который запрещает огораживать столбиками пешеходную зону????? Вдруг мы чего на знаем))))

Сообщение отредактировал Полина - Среда, 25.09.2013, 20:25

Кан Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:23 | Сообщение # 714
Пользователь
Продолжу о магазине и о дополнительной входной двери, которую хотят прорубить во внутрь нашего двора. Все молчат и в том числе и подписанты. Каждый имеет право на свое мнение и на его выражение, но только разобравшись и вникнув в причины такой милости со стороны предпринимателя. Теперь буду краток. Дверь нужна для получения лицензии на продажу алкогольной продукции, а не для того чтобы поберечь от усталости ножки покупателей от лишних ста метров ходьбы. Получив лицензию и начав продажу алкогольной продукции с выходом во двор на детскую площадку.то можно поздравить всех жителей нашего дома, как говорят, с перспективой.

Урма Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:03 | Сообщение # 715
Завсегдатай
Цитата (tatianas)
а нас никто не спрашивал нужна ли нам эта дверь и хотим ли мы, чтобы она там была! До сих пор удавалось сдерживать натиск (ещё с предыдущими хозяевами), теперь не знаю уже((( у меня руки опускаются((( Управа им добро даёт, суки.

я не против магазина, но вечером народ В ОБЩЕЙ МАССЕ только за пивом ходит, а теперь представьте, что пробили дверь во двор и угадайте ГДЕ зависнут эти все товарищи с пивом.Правильно опять на нашей площадке. (А тут только отгремели цыганские бои -летом) Думаю, кому НЕ ДОРОГ свой ночной сон и сон своих ДЕТЕЙ, могут смело подписывать на "окно в европу".
Вообщем соберем инициативную группу жильцов-родителей и возьмем лицензию на отстрел....а что нам еще остается?

Пы.Сы. Управу тоже надо включить в лицензию??? Или начать собирать подписи ПРОТИВ!?!?

Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.

drakon76 Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:00 | Сообщение # 716
Новичок
А и так пробили через подъезд,ходят туда и обратно. А со стороны магазина, дверь открыта и вот ходя, туда пустые а от туда уже с пивом и как понять запрет пива после 23:00. И где ЗАКОН господа полицейские.

AVONAMOR Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:17 | Сообщение # 717
Завсегдатай
Всем привет!!!
Я из дома 17-3 подъезд
Кого-нибудь еще затопило?

Брусилова 17

AVONAMOR Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:55 | Сообщение # 718
Завсегдатай
Привет Всем!!!
Есть ваша группа в контакте,почему меня до сих пор не приняли?(( А хотелось бы пообщаться с теми,кто живет в том же районе что и я.

Брусилова 17

tatianas Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:10 | Сообщение # 719
Эксперт
Почему же никто не восхищается/возмущается переносом помойки? Саша несколько месяцев этим занимался! На Захарьинских двориках, по-моему, год тянулась такая же опупея.

Брусилова, 17

Кан Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:28 | Сообщение # 720
Пользователь
tatianas, перенос мусорки выполнен не по желанию Александра Николаевича, а общими усилиями членов совета дома по предложениям и пожеланиям жильцов дома. Стало немного непривычно выбрасывать мусор, делать лишний крюк, но во дворе стало чище и не видно бегающих крыс. Освободившуюся площадку от мусорки в следующем году сделаем парковочным местом и продолжим заниматься благоустройством придомовой территории.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика