Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
tatianas Дата: Среда, 07.11.2012, 20:57 | Сообщение # 526
Эксперт
Статус: Offline
Буду просить чтобы(как в 1 мкрне)металлические конструкции поменьше поставили на тротуарах. С дороги чтоб не могла машина втиснуться. А то приподзадолбали припаркованные там кони.

Брусилова, 17

AVONAMOR Дата: Среда, 07.11.2012, 22:51 | Сообщение # 527
Завсегдатай
Привет.
Я с Брусилова 17,давайте дружить а?

Брусилова 17

tatianas Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:12 | Сообщение # 528
Эксперт
AVONAMOR, без проблем biggrin , если вы машину на тротуаре не ставите, то совсем супер biggrin
Вообще-то, я со всеми дружу dry , даже с теми, кто лузгу от семечек на детской площадке бросает cry . Но всегда замечания делаю tongue
Вы из какого подъезда?

Брусилова, 17

AVONAMOR Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:08 | Сообщение # 529
Завсегдатай
Машины не имею)семечки как странно бы не звучало не грызу))тем более на улице.
Из третьего.

Брусилова 17

Helen111 Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:48 | Сообщение # 530
Местный
Дорогие соседи и их новые друзья!)))) я тут видела в подвале с торце дома, прям видно через решетку, плиты какие-то лежат... Видимо где-то дворники "натырили".... Может попросить у них, пусть сделают доброе дело, пусть положат на ту тропинку, которую снесли... Кто "дружит" с дворниками?????

Брусилова, 17

AVONAMOR Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:59 | Сообщение # 531
Завсегдатай
А никто не знает случайно,метро у нас в микрорайоне когда-нибудь будут строить?

Брусилова 17

Helen111 Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:50 | Сообщение # 532
Местный
Quote (AVONAMOR)
А никто не знает случайно,метро у нас в микрорайоне когда-нибудь будут строить?

неа! не будет, точно! Легкое южно-бутовское метро пойдет в сторону Новой Москвы!

Брусилова, 17

tatianas Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:09 | Сообщение # 533
Эксперт
AVONAMOR, Супер!!! Точно дружить теперь будем biggrin
Helen111, за порчу газона потом с этих же дворников ТАКОЙ штраф поимеют. Хотя скорее всего просто отправят домой, поэтому врядли они за это возьмутся. А плиты скорее всего для чьей-то дачи. Вот это надо будет узнать. Совсем совесть потеряли, в склады превращают подвальные помещения.

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:31 | Сообщение # 534
Местный
Quote (tatianas)
за порчу газона потом с этих же дворников ТАКОЙ штраф поимеют

Ну значит самим надо положить эти плиты! Только как вот их заиметь...... wacko
а насчет "порчи газона"... не думаю, вряд ли! wink

Брусилова, 17

tatianas Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:01 | Сообщение # 535
Эксперт
Helen111, зря. Я например достала одну фирму, и их заставили восстановить. Там проще восстановить, чем штраф заплатить. Дешевле

Брусилова, 17

FighterForTheJustice Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:00 | Сообщение # 536
Постоялец
Граждане, а вы не обратили внимание, что в нашу соц защиту стало приезжать все больше и больше авто, более того ежедневно я наблюдаю что у нас во дворе припарковано минимум 3-4 микроавтобуса.
Меня вообще удивляет что подобные организации с таким потоком посетителей умудряются создавать в жилых домах (но этого у нас точно не исправить), но и что вход делают во внутреннем дворе дома, ожидающие бродят по детской площадке, перекрывают проезд в нашем дворе (а если не дай Бог пожарке или скорой надо проехать?) + дополнительная опасность детям, которые гуляют во дворе. Уже не говоря о том, что теперь даже днем машину поставить некуда, проехать сложно, что-то загрузить-выгрузить. + микроавтобусы подолгу стоят, просто греются в машине (видимо для водителей отдельного места ожидания не придумано).
только меня беспокоит и настораживает это?

Helen111 Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:02 | Сообщение # 537
Местный
FighterForTheJustice, Конечно же это не только вас беспокоит! А что делать? Слава Богу, что еще пустует помещение первого этажа первого подъезда. Слышала, что там собирались какой-то спорт зал делать... тогда точно ту круглую клумбу машинами заставят!
Если у кого есть мысли по поводу "что делать", поделитесь, будем совместно решать!

Брусилова, 17

Кан Дата: Среда, 28.11.2012, 23:49 | Сообщение # 538
Пользователь
Извечный вопрос в России -"Что делать?" Без суеты и спешки решать проблемные вопросы жителей нашего дома. В этом году ответственные жильцы собственники жилых помещений выбрали Совет многоквартирного дома. За этот период, для жителей нашего дома незаметный, шел процесс становления, знакомство с администрацией района, руководством ДЕЗ и т.д. Решен вопрос по помещению для проведения собраний Совета (раньше собирались на улице). Написаны и получены ответы по благоустройству нашего двора. Сейчас готовится документ по ремоту в подъездах дома. Решен вопрос по приемке выполненных работ одним из членов Совета. Просили елку поставить на Новый год и т.д. Сейчас будем устанавливать стенды для размещения информации и будем информировать жильцов о планах и результатах работы. Установим одиночные почтовые ящики в каждом подъезде для приема предложений. рекомендаций от жителей для анализа и подготовки обращений. Вот так.

Ося Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:03 | Сообщение # 539
Знаток
Quote (Кан)
Решен вопрос по помещению для проведения собраний Совета (раньше собирались на улице).

Если не секрет,что вам предложили?

Ося и Киса были здесь!

Кан Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:04 | Сообщение # 540
Пользователь
В смысле?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика