Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:33 | Сообщение # 496
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вот раньше был Участковый, а сейчас Макаров Игорь Вячеславович 8(926)703-45-27; 8(499)232-14-26. Но я обычно хожу туда сама. Приём населения: среда и пятница с 18 до 20. Машину битую возле почты помните? Месяцев 8 добивалась чтоб убрали. Кстати, по поводу драки так и не пришли(((
Брусилова, 17
|
|
|
|
nsdn
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:24 | Сообщение # 497
|
Прохожий
|
Здравствуйте, соседи! Мало обращаться только к участковому, если уж начинать, по-правильному и по-крупному. Участковый , РОВД, т.к. участковый ничего сам не делает и информация далее не идет, жилищная инспекция, а при неоднократном обращении можно вообще выселить за неуважительное отношение к соседям. Ну как-то так. А общее заявление необходимо. Совет дома может и с этого начать свою работу.
|
|
|
|
ensalada
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:59 | Сообщение # 498
|
Прохожий
|
все правильно сделали
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 09:37 | Сообщение # 499
|
Местный
|
Quote (nsdn) А общее заявление необходимо. Совет дома может и с этого начать свою работу. А как дать такое "задание" СОВЕТУ?)))))) И будет ли он его (задание) выполнять?
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:25 | Сообщение # 500
|
Эксперт
|
Извините, что мы всего лишь видеокамерами занимались. Если кто-нибудь не понял, не заметил, то в подъездах штробили и прокладывали кабели для подключения видеокамер. Поймите, для того чтобы сдвинуть чью-то попу с места нужно раз 15-20 позвонить по 5-6 телефонам, написать далеко не одно письмо, а отвечают они через месяц (всё по закону). На то, чтобы заделали шов между 3 и 4 подъездом у меня ушло 8 месяцев! Чтобы убрали машину разбитую рядом с почтой - 3 месяца! Год уже бьюсь над благоустройством детской площадки. Чтобы усмирить соседей, достаточно вызвать 02 несколько раз, вызвать участкового ни один раз, квартиру поставят на учет (я так сделала ещё не будучи старшей по подъезду), а дальше уже более серьёзные "наказания" от штрафа до выселения. Люди, проще всего переложить с больной головы на здоровую, но СОВЕТ ДОМА - это просто инициативные люди, которые делают что-то для улучшения жизни в подъезде, в доме, на придомовой территории чисто на энтузиазме. Причем делают это в меру своих сил, возможностей, занятости. Поэтому призываю всех кооперироваться, созваниваться, списываться для совместных действий. Если есть конкретные предложения, то пишите Ваше видение, давайте обсуждать возможность претворения в жизнь, а то получается, что мы дали вам задание, а вы выкручивайтесь как знаете. Не всегда мы сами знаем с чего начать. ЗЫ: Лично я ночью сплю как сурок, просыпаюсь только на голос младшей дочери. Если бы меня среди ночи разбудили крики и драка цыган-соседей, то взяла бы биту и усмирила (благо муж не маленький, если сама не справлюсь, он поможет:-))) Сори за наезд, просто биться как рыба об лёд в одиночку не очень приятно, давайте совместно делать эту неприятную работу ))). Кстати, мамы и папы, кому нужна подготовка к школе кооперируйтесь, будем просить ЦСО о бесплатных(или более дешёвых) курсах для наших детей. В первую очередь нужны льготники.
Брусилова, 17
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:49 | Сообщение # 501
|
Старожил
|
tatianas, для чего устанавливаются видеокамеры? кто буде за ними бдить?
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:18 | Сообщение # 502
|
Эксперт
|
Бдить будет полиция, а устанавливаются для безопасности жильцов. Ну, хотя бы постфактум выявить преступника. А ещё можно будет с родителей тех детей, которые рисуют в подъезде, денег на ремонт срубить
Брусилова, 17
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:44 | Сообщение # 503
|
Постоялец
|
tatianas, это очень здорово! еще очень хочется найти и убить тех уродов, которые очень активно у нас свою рекламу распространяют - то наклеют так, что не отодрать, то маркером напишут! зла не хватает! надо ж быть такими кретинами! весь подъезд изгадили! а когда начнет функционировать система?
Соседи, а никто не знает, когда эти чудесные раскопки газонов закончатся и планируют ли нам вернуть нашу самодельную дорожку в направлении авт.остановки напротив дома? это ужас какой-то! грязь жуткая! + до остановки 2 шага а обходить кругами приходится.. он за это время уже уезжает
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:42 | Сообщение # 504
|
Эксперт
|
FighterForTheJustice, дорожку точно не вернут (через 4 полосы бегать опасно, а пешеходный переход рядом). Газоны меняют дорожники по плану. Закончат уже скоро. Система начнёт функционировать дай Бог в следующем году. В этом я надеюсь хотя бы установят. Это чисто мои реальные представления, а так будем надеяться на лучшее.
Брусилова, 17
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:30 | Сообщение # 505
|
Постоялец
|
Соседи! Я вас очень прошу! воспитывайте вы своих (ну и не своих) детей пожалуйста хотя бы иногда!!!! всю вторую половину дня воскресенья я от души наслаждалась звуками бубуханья мяча о стену нашего дома около 3го подъезда!!! все жители проходя мимо даже ни единого замечания не сделали нашему подрастающему поколению... Вы считаете это нормально!? только в моем воспитании есть понимание того, что это бескультурно и крайне не правильно!
Сообщение отредактировал FighterForTheJustice - Вторник, 09.10.2012, 12:31
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:27 | Сообщение # 506
|
Местный
|
а как же в козла играть я вот на старом районе когда младше был тоже об стенку мячи долбил никто не жаловался
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:36 | Сообщение # 507
|
Постоялец
|
fdkl, вот потому у нас и дети такие растут: на стенах пишут, и в лифтах гадят и ломают все подряд.... не ценят ничего.
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:12 | Сообщение # 508
|
Местный
|
Дорогие соседи! Может у кого какая-нить досточка подходящая найдется (или в мусорке чё поискать) для нашей "тропинки" через газон на остановку.... Я своего мужа уже напрягла, сказал - чё увижу - постелю.... Вдруг кто лучше что найдёт. Это не серьёзно обходить через светофор.... Где-то делают дополнительные пешеходные переходы... (например на Савицкого на перекрестке, на Грина тоже...). Выходишь из дома - видишь автобус 858 и начинаешь метаться как припадошный...
Брусилова, 17
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:25 | Сообщение # 509
|
Постоялец
|
Helen111, так сделали же. Боюсь что это не надолго, эти досочки плавно погружаются в грязь... Я вечером просила наших уборщиков, они выложили, как раз на мусорке нашлось куча старья. Оказалось, что они сами предлагали руководству организовать нормальную тропку, а руководство выразилось "неположено"! но это реально бред! выскакиваешь - автобус - бежать - болото! и выхода 2: либо едешь на работу как свинья, либо не едешь на работу.. у нас все НЕ для людей!
|
|
|
|
Alekcei
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:36 | Сообщение # 510
|
Пользователь
|
Quote (FighterForTheJustice) у нас все НЕ для людей! До перехода пройти 50 метров религия не позволяет?
Брусилова, д.17
|
|
|
|