Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
Ося Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:27 | Сообщение # 541
Знаток
Статус: Offline
место для проведения собраний?

Ося и Киса были здесь!

FighterForTheJustice Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:48 | Сообщение # 542
Постоялец
Возвращаясь к теме нашей соц защиты..
пообщались с руководством этой организации.
Зам директора - дама совершенно неадекватная, совершенно не готова ничего слушать и тем более участвовать в решении вопросов, орала как потерпевшая что они мол люди подневольные и их сюда запихали и мол их транспорт тут ДОЛЖЕН стоять целый день и это мол мы должны убирать машины, припаркованные вдоль тротуара ибо они видишь ли не могут даже ходить и инвалидная коляска проехать не может... ну в общем все в таком духе - бесполезно.
В понедельник удалось пообщаться с директором (после наблюдаемого в первой половине дня большущего АВТОБУСА под окнами) - сия дама оказалась более адекватной и даже обещала постараться разобраться в ситуации и доложить своему руководству недовольство местных жителей. Так что пока наблюдаем за ситуацией. Лично на мой взгляд стало несколько полегче, маршрутки стараются уезжать, не стоять в наглую на одном месте (тьфу-тьфу-тьфу).

так что появилась мааааленькая надежда хотя бы в этом случае обойтись малой кровью..

Кан Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:01 | Сообщение # 543
Пользователь
По вопросу автотранспорта соцзащиты. Живу во внутренней части двора, есть машина, но никаких неудобств из-за их присутствия не встречал. Были случаи при выезде, что они выгружали имущество. Развернулся в другую сторону и выехал. Перекрывают дорогу и жильцы при переезде, при доставке любого груза. Тут никаких проблем. Но было, правда, такое ощущение в самом начале, что еще здесь кто-то появился на моей территории. Ведь это моя территория и хозяин здесь Я. Если действительно наших жильцов присутствие данных машин напрягает, вопрос решаем.Опрос жильцов дома и дальше действовать согласно мнения большинства. Для этих целей есть официальный орган дома-Совет МКД.

Кан Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:51 | Сообщение # 544
Пользователь
По предложенному месту для проведения собраний. В каждом доме есть нежилые помещения:техническая комната, колясочная (если не используется по прямому назначению), консъержные. Делается выбор и решается с обслуживающей организацией. Они идут на встречу, т.к. эти помещения отчасти и наши. Самое главное,при общении не "качать" свои права.

Helen111 Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:51 | Сообщение # 545
Местный
Кан, Как я поняла, Вы член этого Совета дома....
Так что же всё таки планируется на первом этаже первого подъезда? Если это, конечно, не военная тайна, которую мы узнаем по факту открытия там какой-нибудь забегаловки, после чего транспорт соц. защиты будет казаться нам родным...))))
Хотя меня тоже пока транспорт соц. защиты не беспокоит: днём дома не бываю))))

Брусилова, 17

tatianas Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:03 | Сообщение # 546
Эксперт
Кан, личные ощущения - это личные ощущения, а тут реальная проблема. Их маршрутки действительно мешают и очень по долгу стоят. Меня удивило другое, что замдиректора "орала как потерпевшая". Как бы то ни было - это придомовая территория, а не прицесэошная. Вообще-то, там работали очень даже адекватные люди, но после передачи этого помещения Троицко-щербинцам сменилось руководство. Неужели НАСТОЛЬКО поменялось.

Брусилова, 17

Кан Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:40 | Сообщение # 547
Пользователь
Heiien111, в понедельник интересовался по квартире первого этажа первого подъезда.Ответили, что выставлялась на аукционе, но интереса к ней никто не проявил.
Вопрос по машинам предлагаю обсудить на Совете в указанное время собрания. Если социальный работник хамит,на него пишется жалоба. Может данный человек по своему психологическому состоянию не может работать с пожилыми людьми, а мы просто проболтали и мер никаких не приняли.

Ninylia Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:31 | Сообщение # 548
Прохожий
Нашлась кошечка, черная с белым "галстучком" и белыми лапками!!! Хозяева отзовитесь!!! Если кто-нибудь, что-то знает отзовитесь... Найдена на ул. захарьинские дворики... cry cry cry

Helen111 Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:24 | Сообщение # 549
Местный
Кан, а где обещенная ЁЁЁЁЁЁЛКАААААА?????!!!!!! biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta booze booze booze

Брусилова, 17

tatianas Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:10 | Сообщение # 550
Эксперт
Helen111, отвечу за Сашу. Обещать не значит жениться angry Ему пообещали, сняли трубочку, кому-то дали указания, а он как наивный мальчик и поверил biggrin Ну, ничего не делает наша управляющая организация с первого, второго и даже третьего напоминания. Только длительным долбёжем можно добиться результатов. При этом в качестве напоминаний нужно им тыкать их собственные ответы.
Сейчас наш дом внесли в план по благоустройству (в прошлом году нас тоже, якобы, вносили) на 2013 год:
1. Детская площадка с резиновым покрытием
2. Установка игровых комплексов (хотя я просила спортивные)
3. Плиточное покрытие (не знаю куда) имеются ввиду тротуары
4. Ремонт асфальта с частичной заменой бордюрного камня (тоже не знаю где)
5. Установка одной урны
6. Парковочные карманы (я прошу возле нашего 4 подъезда сделать, а где ещё не знаю)
7. Две скамейки со спинками на детской площадке
8. Посадка 50 кустарников (запланированы были и обещали в этом году)
9. Устройство "лежачего" полицейского (понятия не имею где и уверена, что НЕ сделают)
Будем надеяться на порядочность УК. скрестим пальчики чтобы они всё обещанное выполнили, а ёлки самим надо выращивать. На детской площадке за домом я с мужем в прошлом году две сосенки посадила (осталась только одна и ту прилично пощипали). Весной постараюсь пару сосенок привезти перед дом посадим. Главное, чтобы не срубили, а когда в рост пойдут - наряжать сами будем )))

Брусилова, 17

FighterForTheJustice Дата: Среда, 12.12.2012, 01:52 | Сообщение # 551
Постоялец
Quote (Кан)
а мы просто проболтали и мер никаких не приняли

кто поболтал? мы в силу своих возможностей приняли и пристально следим.
обещание от директора хоть как-то исправить ситуацию пока вроде в силе.
Тьфу-тьфу-тьфу!
лишнего транспорта стало заметно меньше, маршрутки стараются парковаться не под окном, и не стоят тупо целый день - катаются куда-то. Пока тусуются на дальней парковке (между почтой, помойкой и выездом), хотя им было сказано что это тоже как бы наша парковка, но спасибо хоть не под окнами.
Так что продолжаем наблюдать...
хотя бы автобусы больше не приезжали))) что тоже, согласитесь, неплохо..
Helen111, а я вот пока в силу ряда событий чааасто бывают дома именно днем, и вот честно устаю изрядно от толчеи больших машин во дворе... дети опять-таки со школы идут, мамашки с детками.. как-то все это странно... у нас и так движение во дворе бывает как на трассе... чем этого всего меньше - тем безопаснее я считаю.. тем более сейчас зима, сугробы, заносы, прогревающиеся автто..

Helen111 Дата: Среда, 12.12.2012, 20:07 | Сообщение # 552
Местный
FighterForTheJustice, Что вы, что вы!!!!! я обеими руками "против" чужих машин во дворе dwarf А вот насчет скамеек со спинками во дворе.......... с одной стороны - здорово, конечно, ........ а вот с другой - опять бессонные ночи летом! Думаю все догадываются почему. admin

Брусилова, 17

tatianas Дата: Среда, 12.12.2012, 23:49 | Сообщение # 553
Эксперт
Helen111, лично я расчитываю на детскую площадку с покрытием и спортинвентарём, да ещё урна (что прикалывает в кол-ве 1 шт). Ах да, асфальт точно местами поменяют и бордюрный камень - это же сногсшибательное списание денег ))) Остальное... может быть )))

Брусилова, 17

tatianas Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:43 | Сообщение # 554
Эксперт
4 подъезд деду Морозу половина квартир не открыла двери, мы расстроились (((

Брусилова, 17

Сью Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:07 | Сообщение # 555
Пользователь
Уважаемые члены Совета дома! У меня единственный и самый главный вопрос. Почему жители соседних подъездов (цыгане и другие) в отличие от нас, жителей 4 подъезда знают новый код домофона подъезда № 4, а также заходят совершенно посторонние люди через заднюю дверь со своим ключом, дабы пройти на остановку у озера? Получается, что теперь код домофона знают все дети во дворе и не только... Все кроме нас, самих жителей. И ключи опять подходят все? Что же, значит зря перекодировали домофон и ключи? Может стоит вообще поменять этот домофон на другую марку? И не стоит наверное сообщать код? Если уж большинство его не знает, то и никому не стоит его знать???

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика