Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
|
|
nsdn
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:13 | Сообщение # 481
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Уважаемые, соседи! И на мой взгляд дата для собрания не приемлема! Такое впечатление, что время выбрано намерено, что бы никто не смог прийти. Многие стараются выехать из душной Москвы и это необходимо учитывать. Лучше перенести собрание на рабочий день, сейчас светло достаточно долго, поэтому можно собраться и в 21.00, чтобы гарантированно успеть с работы. 13 июня вполне приемлемо.
Прошу поддержать перенесение даты собрания! Не думаю, что в доме огромное количество собственников. А Личное общение всегда приветствуется.
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:29 | Сообщение # 482
|
Постоялец
|
Соседи!
Пожалуйста, давайте все-таки перенесем встречу!
Более чем уверенна, что многие все-таки уедут на дачи.
tatianas, я из 2го подъезда.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:07 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
FighterForTheJustice, обязанностей у члена Совета дома не много, предлагаю выдвинуть себя на собрании. По поводу даты: не я назначала и отговорить не получилось, сроки поджимают, мы и так опаздываем, поэтому такая спешка. 10-го будет очное голосование, а с 11 по 14 - заочное, т.е. по квартирам собственников пройдутся представители(по крайней мере я на этом настаиваю, хотя собственников 90 квартир). Сама 11-го улетаю на отдых, поэтому прошу собственников своего подъезда проголосовать именно 10-го. Если есть предложения или вопросы по улучшению и контролю за обслуживанием дома и придомовой территории, можно мне в почтовый ящик (4 подъезд кв. 117) или передать через консьержа.
Брусилова, 17
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:16 | Сообщение # 484
|
Постоялец
|
раз такая спешка, надо было назначать на будни этой недели. очень странный выбор - вечер выходного дня в середине выходных. Ну что ж, больше никто не высказывается, значит встретимся 3-5 человек. tatianas, 10го в 20:00 во внутреннем дворе дома? верно?
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:28 | Сообщение # 485
|
Постоялец
|
Подготовила короткое информационное объявление о собрании. Развешу вечером по доступным точкам.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:41 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Сейчас совет дома борется за полив газонов, деревьев, тротуаров; покрытие для детской площадки; доп. парковочные места почти все сделали; собираем проблемы о необходимом ремонте в подъездах. Предложения в студию ))))
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 19:48 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Сегодня (чуть ли не первый раз со времени сдачи дома в эксплуатацию) дворники утром полили почти весь двор! Ура, товарищи! Нас слышат ))))
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:10 | Сообщение # 488
|
Местный
|
Quote (tatianas) Сегодня (чуть ли не первый раз со времени сдачи дома в эксплуатацию) дворники утром полили почти весь двор! Ура, товарищи! Нас слышат )))) А квитанции ЕПД внимательно посмотрели за июль???? Мне полив за мой счет как-то не прильщает..., тем более просто воду разливали, а не делали уборку! Непонятно чему радуетесь....
Брусилова, 17
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:15 | Сообщение # 489
|
Местный
|
Уважаемые соседи, кто-нибудь может сказать: а наши братья-цыгане законно занимают квартиры в нашем доме? Уж почему то управы на них нельзя найти за бессонные ночи...
Брусилова, 17
|
|
|
|
nsdn
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:11 | Сообщение # 490
|
Прохожий
|
Ну, какие они братья??? Точно одно, что половина из них здесь не зарегистрирована. Квартиры по соц. найму.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:57 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
В 4 подъезде у цыган двушка в собственности.
Брусилова, 17
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:53 | Сообщение # 492
|
Постоялец
|
Соседи! Цыгане достали уже до трясучки! Но почему-то смею заметить, кроме меня они видимо больше никому не мешают, т.к. только я обычно ругаюсь с ними за дискотеки с 11 вечера и до утра, за чистку машины в 6 утра с громким выбиванием ковриков, за бесконечные тусовки всем табором, за безалаберных невоспитанных детей...
Неужели всех остальных все устраивает??!?
Может нам пора коллективную жалобу хотя бы участковому написать!? раз поселили, пускай воспитывают! сколько можно это терпеть!???
|
|
|
|
Helen111
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:06 | Сообщение # 493
|
Местный
|
Quote (FighterForTheJustice) Соседи! Цыгане достали уже до трясучки!
Я всегда ЗА! ДОСТАЛИ - это мягко сказано, слава Богу, сейчас окна закрыты Если писать жалобу, давайте! Ведут себя как хозяева, противно!
Брусилова, 17
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:27 | Сообщение # 494
|
Эксперт
|
Не обольщайтесь, друзья мои, не вы одни с ними ругаетесь. На прошлой неделе мы вызывали 02 по поводу их драки. Так, сцуки, и не приехали. Теперь жду прихода участкового. Кстати, Helen111, пока ещё оплату за воду насчитывают по счётчикам, а на полив придомовой территории выделяется определённое кол-во кубометров, но в нашем доме эти кубометры списываются не понятно за что.
Брусилова, 17
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:17 | Сообщение # 495
|
Постоялец
|
tatianas, а участкового уже по их душу вызывали? я что-то никогда когда надо не могу ему дозвониться! а больше всего если честно он нужен именно по ночам! как ты с ним связываешься? (может у меня номер не верный)
|
|
|
|