Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17 - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.17
миледи Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:29 | Сообщение # 1516
Старожил
Статус: Offline
Да, Нина Дмитриевна, а ПОДЕЛЬНИКИ пойдут отвечать и платить вместе с ним в соответствии с законодательством РФ.
ДРУЗЬЯ, кстати, тоже могут присоединиться и стать ПОДЕЛЬНИКАМИ!Если им тоже что-то ПООБЕЩАЛИ!
Успехов в ваших начинаниях!
И в подстригании кустиков!

Сообщение отредактировал миледи - Пятница, 15.04.2016, 10:33

Сирень Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:44 | Сообщение # 1517
Старожил
Уважаемая Миледи, меня пригласили на очень интересную работу,без участия в левых заходах.

Нина Дмитриевна

миледи Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:52 | Сообщение # 1518
Старожил
Отлично, будете отвечать пропорционально "правым" доходам.

миледи Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:20 | Сообщение # 1519
Старожил
Что касается благоустройства территории, то оно(благоустройство) нами уже оплачено.
Если ТСН деньги разворовало, то у них есть выбор:
-самим заняться благоустройством или
-пойти в суд отвечать за ненадлежащее оказание услуг.
Ваш выбор, "господа"!

Сирень Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:39 | Сообщение # 1520
Старожил
Цитата миледи ()

Замечания: 0%

Цитата миледи ()

Замечания: 0%

==================================================================
Главное, работать буду в свое удовольствие,принося посильную пользу людям с " правыми" доходами.

Нина Дмитриевна

Helen111 Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:45 | Сообщение # 1521
Местный
Мдяяяяя.... сколько же желчи у вас, уважаемые! 211, судя по возрасту, Вы человек, выросший в советское время.
Цитата 211 ()
я не мусорю вокруг себя и за других говно убирать не намерен!
... И ни разу не участвовали в субботниках? Жаль... Больше нет никаких комментариев.
Для информации: территория вокруг дома (придомовая, двор в частности) ни коем образом к ТСН не относится. Хотите ходить по двору, как собирается 211, дело Ваше.

Скажу сразу, (пока не посыпались на меня оскорбления) - я НЕ за ТСН.
А то меня тут однажды собирались уже побить за здравые мысли, что не брызжу слюной оскорблениями в адрес ТСН.
Обратите внимание, уважаемые, Вас тут осталось таких "рьяных" 2-3 человека.
Не оскорблениями в адрес ТСН надо бороться с ней.
Как на базаре, честное слово.

Брусилова, 17

ИРИНАА Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:49 | Сообщение # 1522
Пользователь
Странно, что на сайте ТСН есть информация только о субботнике, а о собрании ни гу-гу. И как обычно за что будем голосовать?! Отчет о работе есть, а сметы доходов/расходов нет. На слух предлагаете воспринимать?

На счет субботника идея хорошая! Но погода шепчет!! Я , например, свою клумбу еще две недели назад убрала. Пока землю не привезут, делать нечего. А вы, Нина Дмитриевна, писали, что наш дом в плане по благоустройству стоит. Обманули?! Вас или нас?!
А окурки я собирать не намерена - на это есть дворник.

Helen111 Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:35 | Сообщение # 1523
Местный
Тут, как я поняла "КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС"!
Вот Нина Дмитриевна начала радеть за домовую территорию (честь ей и хвала за это, потому что остальные только языком могут...), так тут же её записала в "подельники".
Хватит, Господа хорошие, давайте жить, радоваться весне и уберем всё это "говно" со двора нашего дома. А такие, как 211 пусть наблюдают со стороны. Что ж, такие везде есть.
Меня вот лично волнуют это ночные посиделки во дворе дома по ночам. Как бороться с этим безобразием? Может это обсудим?

Брусилова, 17

Helen111 Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:46 | Сообщение # 1524
Местный
Цитата ИРИНАА ()
Дмитриевна, писали, что наш дом в плане по благоустройству стоит. Обманули?! Вас или нас?!

Никто кроме Нины Дмитриевны не обивает депутатские пороги!
А обманули или нет, это другой вопрос! Под лежачий камень вода не течет. Главное, что Нина Дмитриевна ЗА ВСЕХ НАС (!!!) старается. По должности или по совести - это совсем неважно! Мы сами то ни к одному депутату, ни в один кабинет по пошли и не попросили машину земли... Мы каждый занят своими проблемами, приехали с работы, зашли на сайт, вылили очередной ушат негатива в сторону ТСН и снова по норам сидим ждем решения суда, прячась за все эти "ники"- "логины" .
Спасибо Вам, Нина Дмитриевна.

Брусилова, 17

macduk Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:31 | Сообщение # 1525
Прохожий
Добрый день.
Хотел спросить, может кто знает, куда расходуются деньги поступившие от аренды первых этажей? Мне кажется, что сумма аренды с этих площадей должна с лихвой покрывать все расходы на содержание дома.

Сообщение отредактировал macduk - Пятница, 15.04.2016, 14:38

macduk Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:37 | Сообщение # 1526
Прохожий
Цитата Helen111 ()
Меня вот лично волнуют это ночные посиделки во дворе дома по ночам. Как бороться с этим безобразием? Может это обсудим?

Это настоящий ужас, а как придет жара, так вечером вообще не реально открыть окно.
Одно из предложений- снять лавочки.

миледи Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:58 | Сообщение # 1527
Старожил
Цитата macduk ()
Одно из предложений- снять лавочки.

Вызывайте председателя - Костюшко - пусть разгоняет, успокаивает, полицию вызывает, берет в долю - что хочет, то пусть и делает.
А за порядок теперь он отвечает.
Или подавайте в суд за ненадлежащее оказание услуг.

Сообщение отредактировал миледи - Пятница, 15.04.2016, 15:00

macduk Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:17 | Сообщение # 1528
Прохожий
надо будет поднять этот вопрос на собрании завтра

миледи Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:26 | Сообщение # 1529
Старожил
Вот-вот, а то только бумажки печатать на технике, купленной на наши средства и деньги собирать горазды. А как землю привезти или хулиганов усмирить, так это к ним не относится.

Сирень Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:33 | Сообщение # 1530
Старожил
Да, обивала и буду обивать пороги чиновников.Не для себя, для всех живущих в нашем доме. Придомовая территория пока еще муниципальная.Два дня назад звонила в Жилищник- ответа нет, причем исполнитель очень грубой форме со мной разговаривала. Вчера разговаривала с зам Главы Управы- сам звонил и приглашал на сегодня на 17 час. в штаб депутата Выборного.Мной был поднят вопрос о благоустройстве прилегающей территории нашего дома, детской площадки, привоза 3 камазов чернозема. Обещал помочь к выборам. Сегодня тоже подниму этот же вопрос, собираюсь ехать.
Я считаю, что если взялся заниматься общественной работой, так работай на совесть,чтобы люди тебя знали в лицо и видели твою работу. Числиться нет смысла. И этот вопрос об общественных советниках необходимо поднимать письменно перед районным начальством.
Благодарность принимаю, а причислять меня куда-либо и ругать пока не за что. Вот, когда провинюсь, тогда ругайте. А пока прошу мне помогать.
Уж очень мне хочется видеть наши подъезды и двор самыми красивыми и уютными.

Нина Дмитриевна

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика