Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2 - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
Инженер Дата: Среда, 19.08.2009, 00:42 | Сообщение # 361
Постоялец
Статус: Offline
Шунечка, я на ваш вопрос ответил тремя постами выше Вашего вопроса smile
Транспорт.
Просто пока никто морально не готов добираться заметно больше часа вместо 10 минут.
Да и потом кое-какой ремонт сделать все равно надо будет, хотя и тот что есть для жизни пригоден (сужу исключительно по себе, сообразно своему уровню жизни. Вполне допускаю, что кому-то такой ремонт неприемлем в корне)

Марина, а что, уже можно заключать ДКН??? Для это ж дом должны сдать, как минимум, вроде бы.
А, кстати, что Вас смущает в ДКН? "Двойная" квартплата?
Мы, наверное, будем заключать как только, так сразу. Ну, точнее, когда там будет электричество, вода, лифты и тп. Ключи-то не дадут ведь без ДКН. А без ключей ремонт делать трудновато.

Andr Дата: Среда, 19.08.2009, 15:01 | Сообщение # 362
Местный
Добрый день, соседи! Андрей, я читала на форуме, ДКН заключают без сдачи дома. Это фин. лиц. счет открывают после. А с ДКН можно забрать ключи. Вот куда обращаться? может в свой жилотдел? Да, Андрей, квартплата двойная смущает немного.

Andr Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:03 | Сообщение # 363
Местный
Добрый день, соседи! Сегодня звонила в Департамент, по поводу ДКН. Наш дом официально сдан им, но не принимает его ЕИРЦ в Щербинке. Я заказала ДКН, в понедельник будет готов. Заказала прямо по телефону, никаких документов не надо, но ключи все равно не дают без ЕИРЦ. Кто -нибудь знает телефон ЕИРЦ?

Инженер Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:43 | Сообщение # 364
Постоялец
Добрый день, соседи!

Марина, спасибо за такую радостную информацию! А Вы в какой департамент звонили, на Проспекте Мира который?
Телефон попробую поискать на форуме, вроде было где-то

Andr Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:59 | Сообщение # 365
Местный
Добрый день, соседи! Да, Андрей, на Проспекте Мира который.

Инженер Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:41 | Сообщение # 366
Постоялец
Марина, вот нашел тут телефоны ЕИРЦа, в том числе.
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-5-40-16-1218649964
На последней странице, правда, есть июльская информация, что ЕИРЦ открывается где-то на Савицкого. Но открылся он или нет - неизвестно

Andr Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:31 | Сообщение # 367
Местный
Андрей, спасибо за информацию, я поняла, что у него договор соц. найма. Что там за распоряжение везти?

Инженер Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:27 | Сообщение # 368
Постоялец
Марина, честно говоря, понятия не имею. Может, какое-нибудь распоряжение о предоставлении жилого помещения.
Там еще три экземпляра акта передачи помещения фигурируют. Которые тоже не совсем понятно, где брать.

Andr Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:15 | Сообщение # 369
Местный
Добрый день, соседи! Сегодня забрала ДКН, для заключения фин. лиц. счета он действует 14 дней. Мне пока не поставили дату выдачи, сама потом напишу, когда дом сдадут. Так , что лучше делать ДКН, когда сдадут дом , сейчас от него толку никакого. Действует этот договор до основного купли- продажи и продлевать его не надо, так мне сказали.

Шунечка Дата: Среда, 02.09.2009, 17:32 | Сообщение # 370
Постоялец

Делюсь радостью,
сегодня позвонили из Департамента, который на Павелецкой, и пригласили на вторую консультацию и передачу документов в банк для рассмотрения. Получилось, что о одобрения префекта узнали не от районного департамента, а из центрального. Мы думали, что у нас побольше времени, судя по рассказам, поэтому теперь в срочном темпе дособираем необходимые документы и уже вдохновленные ждем решения банка.
Сказали, что возможно до этого времени уже позвонят с Соломенной сторожки и пригласят на подписание Предварительного Договора. gossip

P.S. (В списке документов есть копия трудового договора заверенная работодателем.
Вопрос: Если есть дополнительные соглашения к трудовому договору, их тоже необходимо предоставлять?)

Инженер Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:30 | Сообщение # 371
Постоялец
Добрый день, соседи

Шунечка, мои поздравления! smile

Насчет копии трудового договора из своего опыта.
У меня два места работы. С основного места работы, где моя трудовая лежит, я копию не предоставлял. А с дополнительного - да, потому что там прописаны его сроки и зарплата. Т.е. это для меня был плюс (точнее, для банка smile ).

Так что, я думаю, если эти дополнительные соглашения содержат что-то такое, что на взгляд банка (поставьте себя на их место) делает Вас надежным заемщиком, то несите.
Опять же, если Вы понесете копию договора, а в ней написано о том, что к договору есть доп.соглашения, то тогда, на мой взгляд, нести надо обязательно.
Если нет, то, наверное, и незачем.

Если у Вас есть сомнения, то можно позвонить в агентство на Павелецкой и уточнить у них. Во всяком случае, мне там именно так и сказали, чтоб звонил, если есть вопросы. И я звонил, они нормально и доходчиво отвечали smile

Удачи Вам!

katya Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:31 | Сообщение # 372
Новичок
Шунечка, мне кажется это на твое усмотрение, по логике лучше предоставить, т.к это неотрывная часть Тр дог., но им этот ТР. дог. нужен для галочки в бланке) и доп. соглаш. вообще никому не нужно.

Кстати какие последние данные когда дом сдадут!!??

liubashka Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:40 | Сообщение # 373
Пользователь
Добрый день всем соседям! Давно читаю форум, нашла массу ответов на свои вопросы и решила поделиться своей информацией. Сегодня была в нашем доме, в своей квартире (10 этаж, 2-шка). Квартиры уже опечатаны ДЭЗом, дом готов к сдаче. Пустили посмотреть с трудом. Прораб сказал, что в сентябре сдадут. Внешне отделкой осталась довольна, все на месте: ручки, экраны, плита, лестницы на обоих балконах, домофон подключен(не проверяла), лифты сданы (не включены). Устранять все выявленные недоделки будут после сдачи дома через ДЭЗ. Вокруг дома все замечательно, кучу здоровую вдоль Варшавки убрали, перед 1-м корпусом , где был штаб, строят гараж. Воздух, как на даче.

ул.М. Савицкого,д.4,к.2

katya Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:25 | Сообщение # 374
Новичок
liubashka, спасибо за хорошие новости, будем ждать с нетерпением сдачи дома)

Шунечка Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:42 | Сообщение # 375
Постоялец
и мы smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика