Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2 - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.2
katya Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:19 | Сообщение # 316
Новичок
Статус: Offline
Привет,
я позвонила в банк по поводу какой адрес писать и мне сказали, что можно вообще адерс не указывать или тот где вы прописаны!!. Всем удачи. Я сегодня тоже пойду первый раз через Банк Москвы платить).

garfild Дата: Среда, 05.08.2009, 14:52 | Сообщение # 317
Местный
Добрый день, соседи!
Вчера оплачивала первый взнос по кредиту, в квитанции попросили заполнить все (адрес прописки, телефон и кто погашает кредит). И еще кассир сказала, что сегодня приходили платить с Изюмской улицы и получили квартиры они в этом году.
А как у вас дела?

Инженер Дата: Среда, 05.08.2009, 16:48 | Сообщение # 318
Постоялец
Добрый день, соседи!

"Процесс пошел" (с) М.С. smile

я тоже ходил оплачивать первый взнос вчера
заполнил адрес и ФИО в четырех аж местах
телефон меня зачем-то тоже спросила операционистка, но в квитанции его не указывали

вообще, процедура почему-то заняла немного больше времени, чем я думал

Перед тем, как пойти в банк, заглянул в свой кредитный договор и обнаружил, что оказывается, согласно графику, который там подшит, первый платеж должен был быть в июле, а не в августе. Я уж решил, что просрочил выплату:( Позвонил в банк, оказалось - нет, все ОК. Просто я невнимательно слушал менеджера, который мне отдавал документы smile

Чувствую, придется как-то "автоматизировать" этот процесс, т.е. писать распоряжение банку на перечисление денег и класть денежку на счет заранее. Потому что есть же вероятность отсутствовать в городе в дни платежей. Отпуск, например, или еще что.

Andr Дата: Среда, 05.08.2009, 18:40 | Сообщение # 319
Местный
Добрый день, соседи!!! У меня муж оплачивал процентный взнос в Банке Москвы. Ему сказали, что надо написать адрес, для того чтобы, если платеж не пройдет. найти адресат отправителя, Татьяна, интересно с какого района давали на Изюмовской. Получается, что нас красиво "обули". Знакомая моей мамы, она тоже в ЦАО проживает, получила возле метро Донского в феврале- марте квартиру. Я только недавно узнала, думала может мама что -то напутала, но оказалось все верно. Этой женщине предложили Щербинку, но она отказалась, тогда ей дали около метро, может и есть Изюмовская. Хотя на этой улице давали квартиры 3 -4 года назад. Татьяна, Андрей дверь не выбрали?

Andr Дата: Среда, 05.08.2009, 18:41 | Сообщение # 320
Местный
Шунечка, как Ваши успехи?

garfild Дата: Среда, 05.08.2009, 22:49 | Сообщение # 321
Местный
Марина, я платила на Академической и кассир меня спросила: где квартиру дали, в Щербинке? Ей тоже там дали, она где-то рядом живет, просила на Изюмской, не дали. Сказала, что сегодня очень много платежей по кредиту и два человека приходили, оплачивали первый взнос с Изюмской и получили они квартиры в этом году.
Изюмская рядом с м Скобелевская, я заходила на форум жильцов, они начали получать квартиры с 2006 г, еще на стадии котлована. Может быть какие-нибудь отказные квартиры в этом году получали, не могут же три года раздавать несколько домов!
Марин, а знакомой трешку дали у метро?

Andr Дата: Среда, 05.08.2009, 23:09 | Сообщение # 322
Местный
Да, Татьяна, трешку 84кв.м., у меня во дворе, одна женщина получила в 2004г. рядом с метро Донского. Она сказала, что около них сейчас много настроили домов, но вроде все на продажу.А потом Татьяна, могут переселенцам из 5 этажных домов давать. Им лучшее стараются предлагать.

Инженер Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:38 | Сообщение # 323
Постоялец
Добрый день.

Марина, дверь мы не выбрали еще.
Я походил, поприглядывался, понял, что их полно есть на любой вкус и кошелек и решил, что выбирать буду окончательно уже после получения ключей
И, вообще, согласен с Татьяной, что это больше "психологическая" защита, чем реальная (все они открываются профессионалами).
Так что особо много времени и сил уделять этому выбору не буду.

Насчет того, что кому-то дали квартиры поближе, чем нам.
Девушки (дамы, барышни), и охота вам расстраиваться и "накручивать" себя по этому поводу?
Да бростьте вы smile
Мы ж ведь уже согласились на предложенные варианты, вряд ли кто-то из нас побежит сейчас срочно отказываться от квартир
Предлагаю обращать больше внимания на положительные моменты в этой истории!

Желаю всем удачи и хорошего настроения!

Нашел тут на форуме ссылку на форум, где на вопросы отвечает сотрудник этого агентства на павелецкой.
По его словам, ни на один дом по улицам Савицкого и Брусилова правоустанавливающих документов у них еще нет.

Andr Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:20 | Сообщение # 324
Местный
Добрый день, соседи! Андрей, я не расстраиваюсь, уже смирилась давно, как говорится "от добра, добра не ищут". Может и наша Щербинка, скоро станет престижным районом, как знать!

garfild Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:31 | Сообщение # 325
Местный
Добрый день, соседи!
Что теперь толку что-то смотреть, когда за все "уплочено" и оформлено! права Марина со временем у нас транспорт может наладится и будем до центра добирать быстрее, чем из Бутово и район у нас будет красивый и зеленый, инфраструктура наладится и все будет супер!
Марина, когда придет время(сдадут дом) буду смотреть двери: Неман, Валиант, Гардиан и Эльбор, пока их смотрю только по интернету. А Вы как, определились?

zanoza24 Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:41 | Сообщение # 326
Эксперт
ДОРОГИЕ СОСЕДИ!
Не расстраивайте поповоду отдаленности нашего района! У нас здорово! Живу уже почти 10 мес. Жизнь налаживается! Заговаривала с женщиной в маршрутке (она жила на Ленинском) дочь аллергик, все время была на таблетках. А теперь уже год без колес!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 06.08.2009, 12:42

garfild Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:51 | Сообщение # 327
Местный
Zanoza24, спасибо за оптимизм! Мы когда ездили со смотровым, разговаривали с жителями Щербинки, все очень довольны, и вообще люди очень хорошие, доброжелательные, спасибо!

zanoza24 Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:54 | Сообщение # 328
Эксперт
Милости просим в наши ряд! Удачи! Терпения! И хорошего настроения!
garfild, Не за что Танюша!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

garfild Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:07 | Сообщение # 329
Местный
Спасибо, Лена! Вот ключики получим и все у нас будет хорошо...

Andr Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:14 | Сообщение # 330
Местный
Татьяна, я пока ничего не ищу и никуда не ездила. Пока подойдет время установки двери, цены изменятся.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика