Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
BEP
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:57 | Сообщение # 1201
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Cron,сразу после новогодних праздников и нужно заняться этим вопросом.За это время продумать текст письма.Думаю,что не только в ОДС придется писать.
|
|
|
|
tany
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1202
|
Прохожий
|
Вчера приходили по поводу ремонта крыши. Лист железа который держался на двух шурупах чудом не упал нам с вами на головы. Лично выходили на улицу и видели эту картину. Сказали, что все поченили...но.... вчера вечером снова крыша наша гремелааааа)))) ВСЕМ ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!!!!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1203
|
Пользователь
|
С новым годом, соседи
Quote (BEP) сразу после новогодних праздников и нужно заняться этим вопросом. ок
Quote (tany) ВСЕМ ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!!!! Спасибо
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.
Сообщение отредактировал Cron - Понедельник, 02.01.2012, 22:15
|
|
|
|
нинелька
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:24 | Сообщение # 1204
|
Новичок
|
Всех жильцов нашего дома С Наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!!!Да,я полностью согласна по поводу коллективного письма на отопление и надо еще добавить про крышу,железные листы,те что находятся над вытяжкой,просто сводят с ума,в теперь уже прошлом мы не однократно жаловались в ОДС на невыносимый грохот со стороны крыши,но приходили рабочие и говорили,что на крыше всё отлично,но по сей день при большом порыве ветра спать от грохота просто невозможно.Пишите-мы подпишемся-5й подъезд!!!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1205
|
Пользователь
|
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:42 | Сообщение # 1206
|
Постоялец
|
Спасибо, всех со светлым праздником Рождества Христова!!
|
|
|
|
banderas
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:33 | Сообщение # 1207
|
Новичок
|
Cron, 2 года назад пытался выяснять проблему с нашим отоплением, на что был получен неофициальный ответ от местных сантехников, что на наш дом стоит какая то экспериментальная приспособа в распределительной будке что на улице , которая автомотически регулирует темпиратуру подающей воды в наших батареях, в зависимости от темпиратуры на улице, поэтому у нас и холодно. А вопрос холодом частично решил с помощью замены батарей, при старых было гдето в районе 15-17 градусов, а после замены приблизительно 24-26, но щели не раделывал, дует ото всюду откуда можно.
ул.Маршала Савицкого 4 кор 1 подъезд 1
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:06 | Сообщение # 1208
|
Постоялец
|
banderas, любую автоматику можно перенастроить.Но без нашего заявления никто этим заниматься не будет.
|
|
|
|
banderas
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 1209
|
Новичок
|
BEP, Это я понимаю но мне тогда сказали что этим заниматься никто не будет, так как хотят посмотреть что из этого выйдет, они хотят экономить на горячей воде, а на нас им пофиг. Где то на форуме читал на форуме, вызывали даже когото, типа по норма не укладываеться в темпиратуру в жилых помещениях, но те развели руками и все, на этом все и закончилось. Но я согласен подписаться под заявлением, главное чтоб этим ктото занялся в платную.
ул.Маршала Савицкого 4 кор 1 подъезд 1
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:34 | Сообщение # 1210
|
Постоялец
|
banderas, вот так и ждут все,что кто-то сходит,кто-то напишет.А время уходит.Снимут дом с гарантии,вообще ничего не добьемся.По опыту знаю,что чем больше народу подключится,тем реальнее результат.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:51 | Сообщение # 1211
|
Пользователь
|
Ну что BEP, все ждем от вас обращения (жалобы, письма) с многими переговорил из разных подъездов многие подпишутся, ну и пойдет цепная реакция. Думаю за три дня соберем кучу подписей. Вобщем готов действовать!
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:54 | Сообщение # 1212
|
Постоялец
|
Cron,одна голова хорошо.....Присоединяйтесь к написанию послания.Вы не в курсе,кто конкретно отвечает за подачу тепла,надо знать на чьё имя писать.
|
|
|
|
AdmiX
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1213
|
Пользователь
|
Готов подписаться. Вообще температура в квартире скачет. Вчера утром было холодно, днем потеплело, сегодня с утра тоже тепло. Скорее всего проблема действительно в автоматике.
МС 4.1
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:17 | Сообщение # 1214
|
Пользователь
|
Делюсь хорошим настроением, вид из окна.
|
|
|
|
bot
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1215
|
Пользователь
|
|