Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
Amneris
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:22 | Сообщение # 1186
|
Местный
Статус: Offline
|
Соседи, кто-нибудь отправляет показания водосчетчиков по интернету? Помню не так давно висело объявление по этому поводу, но быстро пропало. Я не успела записать, что для этого нужно...
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:56 | Сообщение # 1187
|
Старожил
|
Amneris, нужно сходить в ЕИРЦ на Савицкого 18 с паспортом и взять логин и пароль для отправки данных через интернет. и всё
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:32 | Сообщение # 1188
|
Местный
|
солнышко, спасибо! Завтра же попробую это сделать!
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
AdmiX
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1189
|
Пользователь
|
Всем привет! Подскажите, по замене лампочек на этаже сюда звонить? ОДС №31, диспетчерская, 1 микрорайон Телефон 712 99 83 Что-то никто не отвечает по этому номеру
МС 4.1
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:15 | Сообщение # 1190
|
Постоялец
|
Доброе утро, попробуйте позвонить в ОДС 34, мы, вроде, к ним относимся (499) 232-1009
|
|
|
|
AdmiX
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:57 | Сообщение # 1191
|
Пользователь
|
Спасибо, действительно к ним =)
МС 4.1
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:39 | Сообщение # 1192
|
Постоялец
|
Соседи,добрый день! В нашем доме работает бригада альпинистов,заделывают швы.Поспешите написать заявление прорабу на Брусилова,17.
|
|
|
|
AdmiX
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1193
|
Пользователь
|
У кого домашний зверь убежал? Нашли напротив 8го подъезда.
МС 4.1
|
|
|
|
ЯМаХа
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:52 | Сообщение # 1194
|
Прохожий
|
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, какие размеры коробки у входной двери по этому адресу?
Ул. Маршала Савицкого 4к.1
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:02 | Сообщение # 1195
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1196
|
Пользователь
|
Всех с наступающими праздниками!
Уважаемые соседи, у меня один вопрос ко всем жильцам дома, вас устраивает, то что мусор у подъездов не убирается по два дня и то что снег во дворе фактически не чистят
P.S. Единичный проезд по кругу трактором не считаю уборкой снега.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.
|
|
|
|
tany
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1197
|
Прохожий
|
Добрый вечер всем соседям. Хочу обратиться особенно ко 2 подъезду. Грохот по крыше кто нибудь еще слышит, или только мы такие чуткие. Сегодня в ОДС обратились с этим вопросом, оказалось жалоб не было, я в шоке, неужели всем так по фиг на свой дом и свое спокойное в нем прибывание.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:12 | Сообщение # 1198
|
Пользователь
|
Quote (tany) Грохот по крыше кто нибудь еще слышит, или только мы такие чуткие. Живу на 15 этаже, но ничего подобного не слышал. Соседи кто-нибуть справился с холодом в квартире, если да, то какие меры вы приняли?
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1199
|
Постоялец
|
Cron, мы запенили все окна со стороны улицы,дыры были сквозные,запенили межблочные швы.Стало немного теплее.Многие пробивали и запенивали дыры в углах комнат и под плинтусами.Но беда в том,что наш дом самый холодный в районе(так мне сказали в нашем ОДС).И потихому,скажем так,сказали,что если желаем что то изменить по поводу отопления,надо писать коллективное письмо от всего дома.Не знаю как у Вас,а у нас горячие только трубы,экран закрывающий батарею холодный и только иногда из него идет чуть теплый воздух.Естественно квартира не прогревается.В ОДС идет из экрана очень горячий воздух.По словам диспетчера,они страдают от жары и никогда не закрывают форточки. Живем на 13 этаже.Грохот с крыши тоже слышим,когда сильный ветер.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:42 | Сообщение # 1200
|
Пользователь
|
Quote (BEP) у нас горячие только трубы,экран закрывающий батарею холодный и только иногда из него идет чуть теплый воздух.Естественно квартира не прогревается. Аналогично, хотя уже поменяли окна во всей квартире, полностью качественно утеплили откосы. Даже в некоторых местах там где были плинтуса пробили стены и запенили пустоты. Согласен вместе с вами подписаться в коллективном обращении, думаю многие из нашего 6-го подъезда также подпишутся в нём. Даже готов сходить в ОДС вместе с теми кто не хочет замерзать этой зимой. Давайте составим данное обращение и все вместе, всем домом подпишемся, кто готов в этом участвовать отпишитесь тут.
Сообщение отредактировал Cron - Пятница, 30.12.2011, 00:48
|
|
|
|