Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
Russalda Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1156
Прохожий
Статус: Offline
Сдается 1к кв-ра. Ул. М. Савицкого д.4 Новый дом. Чистый муниципальный ремонт, пластиковые окна. Железная дверь. Большая комната, большая кухня. Для проживания есть все необходимое. (Холодильник, стиральная машина, кухня, мебель)
8-916-999-37-50 Татьяна

Amneris Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1157
Местный
Russalda, спасибо! Про цену информации нет?
В любом случае спасибо за телефон ))

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Amneris Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:23 | Сообщение # 1158
Местный
А у нас сегодня двойная радуга была видна из окна!
Кто-нибудь еще видел? smile

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Elena_Sh Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1159
Активист
Quote (Amneris)
Кто-нибудь еще видел?

Amneris, красота какая... , а из нашего окна только кусочек радуги видно было sad

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

nucha Дата: Среда, 07.09.2011, 12:16 | Сообщение # 1160
Постоялец
Здравствуйте, всем. Скажите, кто живет в двухкомнатных квартирах, у вас на балконе по стене смежной с улицей есть протечки после дождя?

Eugenia Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:17 | Сообщение # 1161
Пользователь
Доброе утро!
Скажите, мне уже дважды звонит некий прораб Юрий из конторы, обслуживающей наш дом. Будто я оставляла заявку на герметизацию межплиточных швов (я не оставляла). Настаивает теперь на личной встрече (готов и в выходные), чтобы подписать, что работа приняты или что-то в этом духе.
Кому-нибудь еще звонили?

солнышко Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:00 | Сообщение # 1162
Старожил
Eugenia,у Вас однокомнатная? меня тоже достовали по этому поводу! позвонили на мобильник сказав что по моей жалоье. я тут же отзвонилась в ДЭЗ и спросила когда я оставляла жалобу? они сами нашли концы у этого прораба зовут Юрий. у него действительно есть коллективная жалоба с подписями и номерами телефонов? что мы жалуемся на протечки со стороны уличных межплитных швов...

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Eugenia Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:18 | Сообщение # 1163
Пользователь
солнышко, да-да, именно он. Квартира однокомнатная.
И что в итоге? Вы что-то подписывали для Юрия? Работы какие-то велись? Швы действительно протекают?
Вы из какого подъезда?

солнышко Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:40 | Сообщение # 1164
Старожил
Eugenia,Видно у кого то протечки со стороны улицы, написали коллективную жалобу , но тогда хотя бы предупредили, что так мол и так за вас расписались... когда мне позвонили по поводу моей жалобы я во первых на ноги подняла всю диспетчерскую... затем Юрий несколько дней звонил предлогал написать расписку что нет никаких протечек на что я задала ему вопрос может сейчас нет а завтра будет что потом буду делать я? на что был получен ответ ну если потом будет у вас то будем делать и вам... что за страна а зразу всё подделать нельзя!!! да мало сказать что у вас есть протечки придут они к вам и посмотря откуда протечки.. со стороны ли улицы. поэтому вчера он позвонил и просил что бы я написала расписку что у меня к ним претензий нет. Я написала: что на сегодняшний день 07,09,11 протечек в моей квартире со стороны уличных межплитных стыков пока нет. что будет потом знать не могу...

живу во втором подъезде. biggrin

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

солнышко Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:43 | Сообщение # 1165
Старожил
Eugenia, А сотовый телефончик прораба внесла в записную книжку! biggrin biggrin biggrin

Eugenia Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:58 | Сообщение # 1166
Пользователь
Quote (солнышко)
А сотовый телефончик прораба внесла в записную книжку!
надо сохранить biggrin
Мы тоже из 2-го. Правда там моя мама живет, я в другом месте.

nucha Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:27 | Сообщение # 1167
Постоялец
А я звонила на горячую линию по поводу этих протечек, сказали интересную вещь, что дом наш сдан в эксплуатацию в 2008 г., а заявки принимают в течение двух лет, они заявку передадут, но будут ли устранять протечки непонятно. Я посмотрела с улицы, большинство швов по балконам незагерметезировано, значит протекают. Когда была родная белая краска, было незаметно, а сейчас после ремонта все протечки видны.

солнышко Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:50 | Сообщение # 1168
Старожил
Quote (nucha)
наш сдан в эксплуатацию в 2008 г.

Ну это они врут что дом был сдан в 2008 году я со смотровым приезжала в 2009 году 11 февраля 2009 года даже к подъезду не смогли подойти была большая яма вырыта и кое как попали в 4-ый подъезд, дом только что возвели и только начинались внутри отделочные работы.. wacko

Сообщение отредактировал солнышко - Четверг, 08.09.2011, 17:02

нинелька Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:40 | Сообщение # 1169
Новичок
Кто нибудь сдаёт однокомнатную квартиру в этих домах?????? очень нужно для работников"Мосгортранса",двое россиян;-!

оптимист Дата: Среда, 21.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1170
Постоялец
я на балконе сама все железячки вокруг рам пооткрутила-запенила все что можно было, наместо прикрутила, что то поменяла, ну и пока вроде все сухо. надеюсь, что и дальше так будет. ok

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика