Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
Cron Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:54 | Сообщение # 1006
Пользователь
Статус: Offline
Увожаемые соседи, в двери ведущей на балкон с площадки лифта разбили стекло.
В какую организацию обратиться, чтобы его вставили? Если можно дайте телефон, заранее спс.
Позвоню с просьбой вставить стекло, если за три дня не вставят, поеду сам куплю.

И ещё, для тех кто любит вечером выпить пиво в подъезде, просьба - когда вы выпили лишнего, или с вами стоит рядом красивая девушка, то не надо ей демонстрировать силу и бить все стекла в подъезде. Пока прошу. В дальнейшем, если "качки" этого не поймут, то пусть почитают ст. 214 УК РФ. Но думаю до этого не дойдёт.

Можете меня начинать ненавидеть, но из своего подъезда быдлопритон сделать не дам (это касается именно тех, кто любит порисовать в лифте и на стенах, ну и стёкла побить).

Вот одного не пойму - новый дом, в подъездах чистота, так нет надо всё изгадить, угробить и жить потом в дерьме, вам самим это нравится, художники-аэрографы???

Ну и для всех нормальных жильцов, немного позитива, как раз ролик в тему.

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.

Сообщение отредактировал Cron - Четверг, 18.11.2010, 14:33

Woman Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:43 | Сообщение # 1007
Новичок
Cron, Обращаться надо в ОДС, по адресу Маршала Савицкого д8 кор1

Cron Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1008
Пользователь
Quote (Woman)
Обращаться надо в ОДС, по адресу Маршала Савицкого д8 кор1

Спасибо.

Amneris Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:02 | Сообщение # 1009
Местный
Quote (Cron)
Вот одного не пойму - новый дом, в подъездах чистота, так нет надо всё изгадить, угробить и жить потом в дерьме, вам самим это нравится, художники-аэрографы???

Cron, полностью разделяю ваше возмущение!
Только вот скорее всего здесь они вас не услышат! Скорее всего это подростки из других домов нашего района, а скорее всего даже и не нашего, с Милицейского и Щербинки. Я читала, что они любят у нас время таким образом проводить angry angry angry
Так что жить им здесь не придётся, хотя думаю, что они и так в этом всём живут у себя там... angry

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Woman Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:19 | Сообщение # 1010
Новичок
Незнаю,как подростки, но и жильцы дома просто как буд-то из каких то свинарников принехали. Если курят на лестнице, то окурки валяются по всему этажу. Неужели трудно за собой убрать. В лифте плюют, бросают банки из под напитков. Просто ужас.

SANDRA Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1011
Прохожий
Добрый вечер соседи. Если у кого есть информация по соц.ипотеке, где можно сделать отчет о рыночной стоимости квартиры, сколько это стоит и тд. или расшевелить это агентство (которое должно этим заниматься), чтоб бедра свои подняли со стула, подскажите пожалуйста как! Уже год плачу ипотеку, а документов и квартиру даже в глаза еще не видела.... jumpon

Amneris Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:21 | Сообщение # 1012
Местный
Woman, да бывают и такие...
нам с соседями пока что везет и такое бывает, конечно, но редко!

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

forever Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1013
Новичок
SANDRA, Я по СИ, плачу тоже год, пока всё тихо, но по договору- не больше 24 месяцев- и должны предоставить все документы.

mimoza Дата: Среда, 24.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1014
Прохожий
Уважаемые соседи! Кого интересует рыночная стоимость- позвоните в агенство- я сегодня звонила- мне сказали, что уже готово 2 недели назад! К концу декабря документы на собственность должны быть готовы!

SANDRA Дата: Среда, 24.11.2010, 00:55 | Сообщение # 1015
Прохожий
А я вчера звонила, сказали, что еще не готово и когда будет неизвестно! Ждите!
Беспредел какой-то у нас в стране..... admin

Woman Дата: Среда, 24.11.2010, 16:06 | Сообщение # 1016
Новичок
Если кто не в курсе, делюсь информацией. У нас открылось почтовое отделение по адресу ул. Брусилова д. 17. Теперь наш почтовый индекс 117148

Cron Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:17 | Сообщение # 1017
Пользователь
Побеседовал на днях с одной из компаний любящих отдохнуть на лестничной площадке и предлифтовых коридорах, вроде как мы друг друга поняли, в коридоре стало заметно чище и тише.

По поводу выбитого стекла. Его заменили на второй день после обращения в ОДС, плюс поставили доводчики на двери, теперь холод с улицы не дует. Вобщем первый шаг в облогораживании сделан. Работники ОДС оказались на удивление приятными людьми.
Woman, ещё раз вас спасибо за предоставленную информацию, заодно узнал где находится Участковый пункт милиции smile

Сообщение отредактировал Cron - Понедельник, 29.11.2010, 14:20

peep Дата: Среда, 01.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1018
Прохожий
Здравствуйте, соседи!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас сдавал (или пытался сдать) или наоборот снял здесь квартиру?
Хочу узнать за сколько РЕАЛЬНО можно сдать у нас квартиру?
Спасибо!

Cron Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:57 | Сообщение # 1019
Пользователь
Увожаемые соседи, по поводу отопления кто-нибуть пытался узнать, либо куда-нибуть обращались? Не знаю как во всём доме, но я в квартире хожу в свитере, это явно не приемлемо, так как деньги мы все за отопление платим исправно, так почему должны чувствовать себя не комфортно.

Просто хочу обратиться по этому вопросу к нашим подрядным организациям. Если не исправят положение, предлогаю написать коллективное письмо. Так как их предполагаемый ответ: "На котельной автоматика, которая сама регулирет в соответствии с погодой температуру!" меня не устроит, значит пусть подправят автоматику, нет нерешаемых проблем.

Кстати вот для информации Куда звонить? Если в квартире холодно.

Сообщение отредактировал Cron - Четверг, 02.12.2010, 18:02

nucha Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1020
Постоялец
Cron, здравствуйте, а вы недавно заселились? Сейчас просто Сочи, в прошлом году мы жили при температуре 8-14 градусов, и говорили, что котельная работает на полную мощность. А сечас все в норме, 20 градусов в комнатах, 18 на кухне-это нормально bye

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика