Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
nucha Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:38 | Сообщение # 1036
Постоялец
Статус: Offline
Здравствуйте, кто-то меняет батареи, и так холодина, а еще отопление отключили, а летом что не дано было? wink

Woman Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:35 | Сообщение # 1037
Новичок
Amneris, А мы батареи не меняпи и у нас тоже 24-25. Но это не Ташкент. Просто тепло. Мы приехали из ЦАО. Вот там топят, так топят.Точно Ташкент. И ничего ненадо заклеивать.

Amneris Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:36 | Сообщение # 1038
Местный
Woman, это была ирония по сравнению с прошлым годом wink
Да, в нормальных домах независимо от их места расположения ничего не надо заклеивать.
А вы на каком этаже живете? А то меня все интересует вопрос, правда ли что чем выше этаж, тем теплее? smile

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

nucha Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1039
Постоялец
Amneris, нет, неправда, на 15 такая же температура как и на 9, и на 5

BEP Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:47 | Сообщение # 1040
Постоялец
Добрый день соседи!Вчера приходил слесарь по поводу отопления.Если верить его информации,помимо незаделанных швов,проблема ещё с нашим электронным отоплением.Всего в районе только два дома!!! отапливаются по такой системе-в зависимости от температуры на улице подается автоматически тепло в дом.На вопрос о том,что на улице минус,а батареи еле теплые (начиная с пятницы у нас еле теплились),то о какой электронике может идти речь и можно ли решить как-то этот вопрос,он вскользь ответил,что это только через перепрограммирование автомата.Говорю ему :"Значит этот вопрос все же решаем?".Он мягко ушел от ответа.Потом все же добилась от него,что по коллективному письму ВСЕГО ДОМА можно решить вопрос с перепрограммированием системы отопления.Как ни странно,но через какое-то время после его ухода батареи стали горячее.То ли автоматика заработала biggrin ,то ли слесарь помог surprised .

BEP Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:49 | Сообщение # 1041
Постоялец
P.S.Но теплее в квартире стало не намного.

Woman Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1042
Новичок
Amneris, 14этаж. Слесаря мне говорили, что в нашем доме отопление идёт не снизу ввех, а наоборот. Про электроннику тоже говорил, только предлагал обращаться в МОЭК.

солнышко Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1043
Старожил
Quote (Woman)
14этаж. Слесаря мне говорили, что в нашем доме отопление идёт не снизу ввех, а наоборот.

По моему так в любов высотном доме, что отпление, что водоснабжение идет сверху вниз или я не права. dry

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

banderas Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1044
Новичок
я где то читал ( то ли в паспорте на квартиру, то ли еще где), а может и в дезе говорили, что у нас в доме отопление пополам дома по высоте, т.е. верхние этажи с верхним розливом, а нижние с нижним

ул.Маршала Савицкого 4 кор 1 подъезд 1

Amneris Дата: Среда, 08.12.2010, 09:34 | Сообщение # 1045
Местный
Woman, banderas, да меня именно это и интересует. Я точно не знаю. Но помню,что когда в прошлой зимой народ начал мерзнуть, а потом стали взрываться трубы с отоплением на чердаках нашего дома, то стала появляться информация о том,что отопление идет сверху вниз и поэтому всех сверху и заливало кипятком,а на первых этажах было холодно.
nucha, в том-то все и дело, что температура везде разная. Не пойму почему.

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

nucha Дата: Среда, 08.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1046
Постоялец
Amneris, меня знакомые живут и на 15 и на 9 этажах, у них одинаково прохладненько

Woman Дата: Среда, 08.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1047
Новичок
Прохладно, потому что батарея теплая, а не горячая, несмотря на то что на улице минус. Батарея была действительно горячая только когда было -18.

BEP Дата: Среда, 08.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1048
Постоялец
У нас на 14 теплее,чем у соседей на 4(они поменяли батареии,мы пока нет).

nucha Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:36 | Сообщение # 1049
Постоялец
Здравствуйте, вопрос к тем, кто живет в первом подъезде в однокомнатных квартирах, у вас на балконе во время дождя вода попадает на балкон7

солнышко Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:46 | Сообщение # 1050
Старожил
Привет соседи кто-то меняет батареи во втором подъезде , и так холодина, а еще отопление отключили, а летом что не судьба?

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Поиск:
Уважаемые форумчане! Если у Вас возникла проблема со входом на сайт, пишите на почту b-sherbinka@mail.ru . Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика