Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
nucha
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:32 | Сообщение # 976
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Здравствуйте всем, вчера включили отопление, а в квартире не очень то потеплело. Подскажите, те кто поменял батареи, у вас тепло? Есть смысл их менять?
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:56 | Сообщение # 977
|
Старожил
|
nucha,Приветик! Батареи пока не меняла.Так отопление влючили наверное по самому минимуму прибавят будет теплее. у меня вроде нормально не могу сказать что холодно.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:49 | Сообщение # 978
|
Местный
|
nucha, мы всю прошлую зиму прожили со старыми батареями. Поменяли только в этом месяце. Вчера, когда затопили, сразу почувствовалось, что стало теплее! Хотя, как заметила солнышко, включили по минимуму!
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
Сообщение отредактировал Amneris - Четверг, 30.09.2010, 21:50
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:06 | Сообщение # 979
|
Постоялец
|
nucha,добрый день!В прошлом году соседи с 4 этажа поменяли батареи,но когда приходили в гости к нам на 13,то говорили,что у нас теплее со старыми батареями.Как мне объяснили,в прошлом году не включали по максимуму из-за малочисленного заселения.В этом году будет все нормально.Сейчас у нас тепло и со старыми батареями,постоянно открываем окна.Посмотрим,что будет зимой.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:05 | Сообщение # 980
|
Местный
|
BEP, да, может и включат посильнее (хотя у нас и так были такие горячие, что не дотронуться, а комнату не прогревали). Но еще я читала, что у людей на верхних этажах батареи горячее, чем на нижних, т.к. вода спускается сверху вниз и потихоньку остывает. Поэтому нужно еще иметь ввиду какой этаж!
|
|
|
|
Woman
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:58 | Сообщение # 981
|
Новичок
|
О каком тепле можно говорить, если батареи совсем еле-еле тёплые. nucha, Отдельных кодов на квартиру не будет. Просто один домофонный ключ будет на все двери подъезда.
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:12 | Сообщение # 982
|
Постоялец
|
Woman, спасибо за информацию, а жаль а в квартире теплее стало, думаю эту зиму не замерзнем, не то что в прошлом году моржей готовили, бррррр.....
|
|
|
|
Леопольд
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 16:53 | Сообщение # 983
|
Прохожий
|
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:21 | Сообщение # 984
|
Местный
|
У нас отключили код на домофоне. У вас уже тоже? Теперь только ключом и домофоном будем пользоваться? Про смену кода никто ничего не слышал?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:03 | Сообщение # 985
|
Пользователь
|
Порылся в интернете, стало интересно в честь кого назвали улицу, ну и делюсь с вами информацией, так для общего развития Евгений Яковлевич Савицкий родился в городе Новороссийск Черноморской губернии (ныне Краснодарского края). Русский. Член КПСС с 1931 года. В Советской армии с 1929 года. В 1932 году окончил военную школу пилотов. С 1937 года на командных должностях: командир звена, эскадрильи, полка. В 1941 году в звании майора командовал авиационной истребительной дивизией на Дальнем Востоке. На фронтах Великой Отечественной войны с января 1942 года. Занимал должности командующего ВВС армии, командира истребительной авиационной дивизии, командующего авиагруппой воздушной армии. В декабре 1942 года назначен командиром 3-го авиационного истребительного корпуса. К марту 1944 года в воздушных боях генерал-лейтенант Савицкий сбил 15 самолётов противника. Звание Героя Советского Союза ему было присвоено 11 мая 1942 года за умелое руководство корпусом и 107 боевых вылетов, в которых он сбил 15 самолётов противника. К концу войны на счету Савицкого значилось 22 сбитых лично и 2 в группе самолётов противника. 5 июня 1945 году Савицкий был награждён второй медалью Золотая Звезда. В 1948 году назначен командующим авиацией ПВО. В 1955 году окончил Академию Генерального штаба. Звание Маршал авиации присвоено в 1961 году. С 1966 года назначен заместителем главнокомандующего Войсками ПВО страны. С 1980 года в Группе генеральных инспекторов Министерства Обороны СССР. Избирался депутатом Верховного Совета СССР 6-го созыва. Был кандидатом в члены ЦК КПСС. Дочь Савицкого Светлана стала лётчиком-космонавтом, совершила два полёта в космос и также дважды удостоена звания Героя Советского Союза. Скончался в 1990 году в Москве. Многие данное, сообщение пропустят не читав, но всёже может кому станет интересно.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:02 | Сообщение # 986
|
Постоялец
|
Amneris, в ОДЗ сказали, что кодов не будет на подъезде, только ключи, неудобно как-то ....
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:03 | Сообщение # 987
|
Постоялец
|
Cron, спасибо, было интересно почитать
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:22 | Сообщение # 988
|
Постоялец
|
Здравствуйте соседи, а кто это опять песни пел вчера всю ночь, спать не давал? Имейте совесть, здесь такая слышимость, все прекрасно слышно
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 22:32 | Сообщение # 989
|
Старожил
|
Всем привет! Захожу сегодня в 20-00 в лифт наклеено объявление: "уважаемые жильцы! сдача денег на содержание консьержей принимается в комнате для консьержей с 20 по 25 число каждого месяца." а мне может кто нибудь, хотя бы рассказать что это такое и по сколько с носа ? я ухожу каждый день в 6-10 и прихожу в 20-00 когда и позже. этих самых консьержей я в глаза не вижу, домофон с понедельника не работает,в дверях каждый день реклама торчит не подскажите кто в курсе за что платить? хоть бы для начало хотя бы спросили согласны или нет!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Москва
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:06 | Сообщение # 990
|
Прохожий
|
Здравствуйте уважаемые соседи! Я живу в вашем районе недавно и всем очень довольна.Сейчас помогаю найти своей приятельнице квартиру.Огромная просьба, если у кого то есть информация- пишите или звоните 89651450668.Люди очень приличные и на длит.срок.Заранее спасибо!!!
|
|
|
|