Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
ЛюбовьАнатольевна Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:21 | Сообщение # 496
Прохожий
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как долго от вашего дома добираться до метро, ближайшее БДД, говорят. Смотрели квартиру, про транспортное сообщение не удалось ни у кого выспросить.

Наши возможности ограничены только нашими желаниями.

ЛюбовьАнатольевна Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:26 | Сообщение # 497
Прохожий
И ещё вопрос, мы смотрели 4-х комнатную. Сразу возникло желание отделить железной дверью кусок коридора в свою пользу, со стороны 4-хкомнатной всего одна квартира, соседей нет. Никто не узнавал, возможно ли это, притензий не будет? Где-то слышала, что этот кусок можно официально выкупить. Интересно, дорого?

Сообщение отредактировал ЛюбовьАнатольевна - Воскресенье, 07.02.2010, 23:27

Avokinsel Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:43 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Quote (ЛюбовьАнатольевна)
Подскажите, пожалуйста, как долго от вашего дома добираться до метро, ближайшее БДД, говорят. Смотрели квартиру, про транспортное сообщение не удалось ни у кого выспросить.

на 737 - примерно полчаса, если, конечно, не учитывать пробки
на 848 - минут 15-20

ЛюбовьАнатольевна Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:20 | Сообщение # 499
Прохожий
Блин, приличненько! А автобусы часто ходят, 848 например? А на маршрутке сколько? А с маршрутками проблем нет?

И ещё очень волнует вопрос детской поликлиники, она вроде ещё не достроена и как быть?

Avokinsel Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:31 | Сообщение # 500
Завсегдатай
Блин, приличненько! А автобусы часто ходят, 848 например? А на маршрутке сколько? А с маршрутками проблем нет?

Да, довольно часто =) Насколько я успела заметить, 848 ходит чаще 737. Максимум, что я ждала на остановке "Проектируемый проезд" - 15 минут, и то это было в воскресенье.
Да и с маршрутками проблем нет, тоже, практически, одна за одной ходят =)

Хотя, постоянно я еще еще не живу и ситуацию с утра не знаю. Посмотрите тему "Транспорт настоящего", там все подробно описано =)

Лисичка-Белочка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:18 | Сообщение # 501
Завсегдатай
Quote (Леопольд)
еще один минус-на кухне неудобная розетка для плиты,мы ее тоже хотели перенести,

эту розетку можно спустить вниз, так многие делают, электрик говорил, что можно

Про сигнализацию пожарную - новость!!! wacko

Лисичка-Белочка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:25 | Сообщение # 502
Завсегдатай
мы смотрели 4-х комнатную.

а у нас в доме есть и такие?? eek даже не знала!!!

Лисичка-Белочка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:25 | Сообщение # 503
Завсегдатай
Quote (Amneris)
Я так понимаю вариаций просто море!

Это точно!!!

Dedok Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:00 | Сообщение # 504
Пользователь
мы смотрели 4-х комнатную
Заходил я на экскурсию к соседям посмотреть как устроена четвёрка. Собственно это никакая не четвёрка, а две квартиры соединённые дыркой в стене и как следствие, сплошные коридоры да туалеты, одних стояков со счётчиками 6 пар. Если делать всё по уму, то надо заказывать официальную перепланировку и стройку затевать до переезда. Тогда из квартиры будет толк.
прЕтензий не будет
Да делайте, конечно, только щиток не загораживайте. Насчёт выкупить, не знаю, здесь всё очень индивидуально. Бывали случаи, что людям с последнего этажа удавалось официально выкупить за бесценок целый технический этаж под крышей.

Леопольд Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:50 | Сообщение # 505
Прохожий
Лисичка-Белочка, электрик не прав новерно ему всё п......у а вы намучаетесь с разборками в ЖКХ. biggrin

Детки Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 506
Новичок
Всем соседям приветик!!! наконец-то смогла зайти на сайт.что-то после нового года ни как не получалось выйти на форум(был сбой какой-то) Соседи я из 4подьезда...кто-нибудь есть?отзовитесь.а мы не можем переехать так как маленький ребенок на руках,поликлиники нет,аптек пока тоже..да и в квартире всего12-14градусов..что только не делали...я уже затераризивора мастера Антонину... недоделок кашмар сколько..щели в большой комнате заделали...обои отвалились в углах(залатали)по батареям стучали....ой.как-же хочется уже переехать...правда уже много раз ночевали..

Сушка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:15 | Сообщение # 507
Новичок
Добрый вечер,соседи!!вот вижу ,что наш домик оживает,общение идет , странички заполняются быстренько.Вот хочу рассказать с какой проблемой столкнулась - я из 6 подъезда, и почтовые ящики расположены не по дороге к лифтам , я и не заглядывала, я почитала ншу ветку и поняла ,что надо заглянуть в ящик поискать квитанцию и какое было было у меня выражение лица ,когда я подойдя к ящикам обнаружила ,что ящички заканчиваются ,номером кв. 296 , а у меня 297 и после меня есть еще квартира, 2 раза пересчитала ящички - не хватает на 2 квартиры,специально жашла в соседний подъезд там номерация начинается с 299 , короче наш с соедами забыли и вот теперь думаю и куда мне должны приходить квитанции??? вот думаю , сколько еще приколов наш ожидает!

Пресня
ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит

Amneris Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:24 | Сообщение # 508
Местный
Да, там с ящиками явно что-то не то...
А вы все номера просмотрели? Там они пронумеровали неправильно и пошла где-то путаница..

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

ЛюбовьАнатольевна Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:32 | Сообщение # 509
Прохожий
Спасибо, большое всем ответившим! Не так страшен черт, как его малюют. Всё в наших руках, товарищи жильцы! smile

Сушка Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:26 | Сообщение # 510
Новичок
Amneris, проверила аж 2 раза , не хватает

Пресня
ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика