Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
Psy
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:59 | Сообщение # 526
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Я тож из 8-ого подъезда)
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:29 | Сообщение # 527
|
Постоялец
|
И ещё очень волнует вопрос детской поликлиники, она вроде ещё не достроена и как быть? По поводу поликлиники, пока новые строят, мы прикреплены к поликлинике 141, там и детская и взрослая в одном здании, ул. 2я Мелитопольская, д3, на 737 автобусе можно доехать, кому интересно тел. регистратуры 712-6072 Летом обещали сдать новые поликлиники
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:43 | Сообщение # 528
|
Постоялец
|
Ой, извините, правильный адрес ул. 2я Мелитопольская, д.13
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:44 | Сообщение # 529
|
Постоялец
|
Соседи, кто нибудь уже выяснил, можно розетку от электроплиты переносить или нет???
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:58 | Сообщение # 530
|
Пользователь
|
Quote (nucha) Соседи, кто нибудь уже выяснил, можно розетку от электроплиты переносить или нет??? А что тут выяснять. Конечно, нельзя. Это называется "Самовольный перенос присоединительной арматуры электроустройств". А так, делайте что хотите.
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:48 | Сообщение # 531
|
Постоялец
|
ОНЕГА,давненько Вас не было,как устроились прочитала, а что с работой-как добираетесь? Вечером не очень похожи на выжатый лимон? Я хотела бы тоже переехать,но не раньше апреля наверное, не очень меня радует перспектива поездок к месту зарабатывания денег и обратно.
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:56 | Сообщение # 532
|
Постоялец
|
Всем соседям большой привет! только что приехала из нашего района- открыла лицевой счет и получила НАСОВСЕМ ключи! , пришлось, правда, один отстегнуть,т.к. недоделки еще не исправляли , а дверь бы надо поставить, да и отмыть квартиру очень хочется.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:11 | Сообщение # 533
|
Активист
|
оптимист, поздравляю вас с ещё одной статьёй расходов. скажите, пожалуйста, что у вас за недоделки. Интересуюсь в смысле на что обратить внимание в своей квартире. пальто-то хоть там снять можно, или закоченеешь? Значит, по субботам ЕИРЦ тоже работает? Много ли там народу? спасибо. Выдали ли вам технический паспорт квартиры. Если нет, то когда обещали?
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Суббота, 13.02.2010, 16:43
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:55 | Сообщение # 534
|
Постоялец
|
Quote (MarinaMarina) поздравляю вас с ещё одной статьёй расходов Quote (MarinaMarina) по субботам ЕИРЦ тоже работает? Quote (MarinaMarina) что у вас за недоделки. ну,если по порядку,то спасибки за поздравление,что ж поделаешь,ведь знали на что соглашались,надеюсь все это вытянуть и ноги не протянуть , ЕИРЦ работает с 9 до 15 часов,отдала один из экземпляров ДКН и получила справку для получения ключей,времени не заняло и 5минут,правда сразу после меня подошло несколько человек,но по каким делам я не в курсе.Насчет недоделок-дверь на лоджию и одно из окон в бол.комнате сначала никак не открывались, а потом никак закрываться не хотели,осыпалась штукатурка на одной стороне оконного проема и обнажила какую-то непонятную дырку,плита помята с одной стороны,вот такие неприятности.Зато в квартире тепло!!!Да и еще-ключ от подъезда не подошел,пришлось поменять.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:14 | Сообщение # 535
|
Активист
|
оптимист, а технический паспорт как же? Не интересовались? Акт приёма-передачи квартиры не подписывали? А когда? Регистрировали ли вы счётчики на воду? Как проходил процесс?
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Суббота, 13.02.2010, 18:16
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:24 | Сообщение # 536
|
Постоялец
|
Тех.паспорт еще не готов. Счетчики на воду пока не регистрировала.народу было довольно много,а в кабинете почему то никого не было, ждать не стала,на следующей неделе зарегистрирую,все равно там по нулям.Акт приема-передачи звучит круто, на деле- бумажка, где ставите, что у вас в наличии имеются ванна,смесители,раковины,унитаз с бачком все в штуках,расписываетесь и усе!
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:43 | Сообщение # 537
|
Активист
|
Quote (оптимист) Акт приема-передачи звучит круто, на деле- бумажка
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:07 | Сообщение # 538
|
Старожил
|
Привет Всем!!! Quote (оптимист) Счетчики на воду пока не регистрировала.народу было довольно много,а в кабинете почему то никого не было, ждать Я зарегистрировала только со третьего прихода, каждый раз было столько народу, да и дело не в этом очень долго занимались с каждым человеком, моего терпения хватило только на 2,5 часа и я уходила. На третий раз я была первая потому, что пришла за час до приема и в кабинете было двое людей которые оформляли договора они уже теперь выработали тактику что бы было быстрее. Дают там заполнять только их экземпляры(Договор и акт на водосчет.) а наши чистые но с печатями дают на руки и заполняйте их дома.Потом снимаите ксерокопию с заполнен. акт на водосч.и ксерокопию везете в бухгалтерию на 2-милитопольскую к экономиту.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
СветаСвета
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:09 | Сообщение # 539
|
Новичок
|
Quote (MarinaMarina) Регистрировали ли вы счётчики на воду? Как проходил процесс? чтобы зарегистрировать счётчики нужно заранее снять его показания,его модель вобщем выписать всё что видите и лучше всего прийти в будний день пораньше,тогда народу мало,далее нам дали договор в двух экземплярах,один мы там заполнили,а другой на дом дали(постарайтесь не забыть что в первом писали) сказали самим заполнить и уже копию отнести в Еирц!!!
|
|
|
|
СветаСвета
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:12 | Сообщение # 540
|
Новичок
|
Люди добрые,а кто-нибудь насчёт прописки знает????
|
|
|
|