Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
Лисичка-Белочка Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:16 | Сообщение # 466
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (солнышко)
Пока начнем с малого раз в восьмой подъезд пока не думают въезжать может сдадим квартирки , на время месяца на три останемся в прибыли А с госбанком нужно хорошо подумать

И я за компанию biggrin

СветаСвета Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:29 | Сообщение # 467
Новичок
Quote (оптимист)
СветаСвета,тогда к нам присоединяйтесь.Будете казачком засланным!

ok biggrin

Леопольд Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:01 | Сообщение # 468
Прохожий
Привет соседям!!МЫ из 1под.Мы слышали что вы мерзнете в квартирах,могу дать совет чтобы в квартире стало теплее!! Возможно и батареи менять не зачем,но покрайне мере у нас стало теплее!!И окна не потеют и на подоконниках лед не лежит!!! Тоесть возмите молоток и во всех комнатах и на кухне в том числе постучите ПОД ПОДОКОННИКАМИ и вы услышите пустой звук,когда стену пробьете вы увидете огромную дыру,оттуда очень сильно сифонит.Дыры эти я заделал монтажной пеной.На 3ком кв +кухня ушло 3 БАЛОНА пены!!!!(стало теплее) yahoo

оптимист Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:28 | Сообщение # 469
Постоялец
Quote (Леопольд)
ПОД ПОДОКОННИКАМИ и вы услышите пустой звук,когда стену пробьете вы увидете огромную дыру,оттуда очень сильно сифонит

не фиг себе сюрпризик! Эдак одним 8-м подъездом не обойтись,придется еще прихватить хоть этажи какие нето,а то придется все ж таки на госбанк двинуть.
а по серьезному,после пены чем стену восстанавливать? я что то уже в ужас приходить начинаю от наших долгожданных квартирок. eek fear shock

солнышко Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:07 | Сообщение # 470
Старожил
оптимист, я давно в ужасе с момента переезда.а еще мне говорили ,что если отодрать обои то в углах могут быть щели такие, что можно увидеть уличный свет. В добавок еще и если простучать под подоконниками ,то можно спальное место перенести на улицу!!И как не крути от походика в госбаночек не куда не денешься dollar dollar dwarf

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

forever Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:23 | Сообщение # 471
Новичок
Avokinsel, с 11ого

Лисичка-Белочка Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:09 | Сообщение # 472
Завсегдатай
Quote (Леопольд)
когда стену пробьете вы увидете огромную дыру,оттуда очень сильно сифонит.

да кошмар, cry у меня ещё была такая мысля, что у нас дыры в стенах. у нас кстати, обои отходят под окном, где батарея, но мы не рискнули оторвать

оптимист Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:20 | Сообщение # 473
Постоялец
у меня закрадывается мысль- а не сдать и свою квартирку, на время, в поднаем, пока жить есть где.Так ждала отдельное жилье, а теперь и не знаю как поступить.Я сама такой ремонт не потяну,нанимать людей +материалы, все складывается в нехилую сумму.Пора, наверное, объявление давать.

солнышко Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:49 | Сообщение # 474
Старожил
оптимист, конечно. хорошо если есть где жить а, если нет? сдать с собой что ли? Ну во первых в этом году точно не стоит делать ремонт.Когда въехала вроде было все нормально, а теперь вокруг косяка двери в ванной пошла трещина. сказали :что ты хочешь дом потихоньку дает усадку с ремонтом нужно подождать хотя бы год.

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

солнышко Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:05 | Сообщение # 475
Старожил
оптимист, не унывай проблемы решаются но мере их поступления.С ремонтом пока точно можно подождать. Въезжай и заходи в гости кв 66 "ОБСУДИМ НАШ ПОХОДИК" hands ok gossip

MarinaMarina Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:46 | Сообщение # 476
Активист
оптимист, эта мысль посещает многих. Есть и плюсы, но есть таки и минусы при таком подходе. Считайте сами. В любом случае, чтобы хорошо заработать надо сначала хорошо вложиться. Пока накапливайте энергию.

Сообщение отредактировал MarinaMarina - Воскресенье, 07.02.2010, 14:47

оптимист Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:01 | Сообщение # 477
Постоялец
Как хорошо иметь таких соседе!!! flowers Прямо сейчас хочется с вами со всеми познакомиться и не заочно ah beer Предлагаю в один из 4-х выходных(20-23.02.2010) пройтись по гостям, начнем с меня-3-й под.14эт.135кв. meeting

оптимист Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:25 | Сообщение # 478
Постоялец
MarinaMarina, написала в личку,только не поняла-прошло или нет(почему то не обозначилось как отправленное)

оптимист Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 479
Постоялец
Соседи,эт опять я.Что то никак не найду на форуме(где то раньше видела)ФЛС открывать на 2-й Мелитопольской? часы работы кто то знает? Заранее большое мерси! flower

солнышко Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:49 | Сообщение # 480
Старожил
оптимист, Да, в бухгалтерии работают с 9-00 до 17-00 или 18-00. в субботу точно работают но до которого часа не помню

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика