Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
Amneris
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:16 | Сообщение # 376
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Dedok) Вот и зря. Половину платежей потеряют.(а проценты мы , действительно, не берём)! Как это потеряют??? Quote (Dedok) Пока информации нет, просили позвонить в последнюю среду января. Спасибо! Напишите, пожалуйста, когда что-то известно станет!!! Quote (Avokinsel) вот нам как раз пришел единый платежный документ, в котором содержалась и кварплата, и вода, и свет, и даже отопление А у нас почему-то не включили свет и воду. Только отопление, оплата жилья и страховка... Я подумала, что на воду отдельная квитанция должна быть, но пока ничего не приходило.. А про свет вообще непонятно. Вы уже заключили договор на электросчетчики?
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:25 | Сообщение # 377
|
Пользователь
|
Quote (Amneris) Как это потеряют??? Так это же почта. Либо украдут, либо потеряют....
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:52 | Сообщение # 378
|
Местный
|
Quote (Dedok) Так это же почта. Либо украдут, либо потеряют.... Всегда была лучшего мнения о почте... Спасибо, что открываете глаза на жизнь..... А деньги куда идут?.. странно все это. Но в любом случае больше там платить не буду.....
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:26 | Сообщение # 379
|
Пользователь
|
Quote (Amneris) А деньги куда идут? А деньги мы делим после смены....
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:47 | Сообщение # 380
|
Местный
|
Так вот кто там у них главный! теперь мне все ясно
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:08 | Сообщение # 381
|
Постоялец
|
Здравствуйте, соседи, на электросчетчики договор еще не заключают, т.к. дом не сдан на баланс, некоторые бывалые говорят, что могут только через полгода заключить...
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:16 | Сообщение # 382
|
Постоялец
|
Соседи!!! Кто нибудь знает, а к какой мы поликлинике относимся и детской, и взрослой???
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:59 | Сообщение # 383
|
Завсегдатай
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!! переехали мы давно, ещё в начале декабря. но Правдо, как кто то здесь писал, дом пустой, люди приезжают, стучат и уезжают, днём всё больше машин стало появляться, а ночью мало кто есть. такое впечатление никто не собирается переезжать!!! Где все?? Дома холодно, а как на улице теплеет, батарее уменьшают (я заметила). видно, что дом даёт усадку, у нас уже появились трещины вокруг окон. вообще народу больше с 1 по 5 подъезд, там и живут больше, а та сторона, чьи окна выходят на строящиеся гаражи, вообще глуш. хотела спросить, кто уже живёт, у вас в ванне полотенцесушитель горячий (у нас нет, всё говорили скоро включат, а он по прежнему холодный)???
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:04 | Сообщение # 384
|
Завсегдатай
|
вопрос- кто нибудь уже провёл себе интернет?? если да, то какого провайдера?? хотелось бы узнать. п.с. заранее спасибо
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:44 | Сообщение # 385
|
Активист
|
Лисичка-Белочка, Amneris подключила. напишите ей лично и расспросите. Кстати она из той части дома, где окна на гараж. И я тоже, а вы?
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:27 | Сообщение # 386
|
Пользователь
|
Quote (Amneris) Так вот кто там у них главный! теперь мне все ясно Неее.. Главный у нас другой, там другие масштабы (...это тебе не мелочь по карманам тырить...)(с). А мы конверт вскрыть, посылку вытряхнуть.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:16 | Сообщение # 387
|
Местный
|
Лисичка-Белочка, Да, мы как раз из другой половины дома Живем чуть меньше месяца. У нас полотенцесушитель всегда был горячий. Ну не точто бы очень, но вполне себе тепленький. Трещин пока не видно. Я думала, что усадки сильной уже не будет, ведь дом стоит уже достаточно давно, как мне сказали. Не меньше 3 лет. Хотя конечно он стоял пустой, а вот с людьми и их имуществом совсем другое дело.. Интернет подключили на этой неделе. провайдер Бутово-нэт. очень довольны! Нам все время рекламки их бросают в ящик и на дверь - позвоните узнайте!
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:44 | Сообщение # 388
|
Постоялец
|
Здравствуйте всем, мы живем тоже с декабря. В квартире холодно, правда после того, как включили отопление на лестничных площадках, в квартире потеплело, а полотенцесушитель у нас горячий был.
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:22 | Сообщение # 389
|
Постоялец
|
Соседи,подскажите,реально ли в субботу получить тех.паспорт на квартиру?Среди нас есть у кого дети-школьники?
|
|
|
|
nucha
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:23 | Сообщение # 390
|
Постоялец
|
Техпаспорт сказали будут выдавать позже, обещали повесить объявление.
|
|
|
|