Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
Amneris
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:29 | Сообщение # 406
|
Местный
Статус: Offline
|
BEP, да, мы уже практически полностью здесь. Если честно, я даже думала, что будет еще холоднее. А так температура 18-19 градусов, с обогревателем 22-24, так что жить можно! Но батареи менять обязательно будем! только вот пока не знаем когда. Плюс еще я никак не могу понять, можно ли в отопительный сезон отллючать весь стояк или нет. Хотя в декабре (еще до нашего переезда), как-то отключили. Может кто-то уже и поменял. В общем я пока вплотную этим вопросом не занималась. Если что разузнаете-пишите обязательно! А вы ремонт делаете? а то ведь еще при ремонте можно квартиру утеплить!
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:17 | Сообщение # 407
|
Активист
|
BEP, а вы из какой квартиры? Я тоже из шестого. этаж 13. Может, мы соседи?
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:25 | Сообщение # 408
|
Постоялец
|
УРАААААААААА!!! MarinaMarina,наконец-то я дождалась соседей по лестничной площадке.А то как не приеду,все тихо-спокойно,никаких признаков,что кто-то ещё есть на этаже.Я из 289кв.,а Вы?
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:55 | Сообщение # 409
|
Активист
|
BEP, 287. не думаю, правда, что скоро появлюсь там.
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:04 | Сообщение # 410
|
Постоялец
|
MarinaMarina?Вы даже на выходные не приезжаете?Когда планируете переезд?Как мне сказали,что квартиры на этаже даже никто не смотрел,поэтому обрадовалась,что это не так.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:20 | Сообщение # 411
|
Активист
|
Нет не приезжаю. мы смотрели в ноябре. Пока там делать нечего.Пока планирую ничего не делать.
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:42 | Сообщение # 412
|
Постоялец
|
Переезжать не собираетесь совсем?
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:44 | Сообщение # 413
|
Активист
|
BEP, пока нет. До осени все документы не успеют пройти все этапы. две проплаты + подготовка договора комм найма + открытие ФЛС + приёмка/устранение. Конца не видно.
|
|
|
|
banderas
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:07 | Сообщение # 414
|
Новичок
|
Amneris, в выходные ходил в Гриф к инженеру, по поводу замены батарей, сказал как темпиратура будет градусов 5-7 мороза, тогда и можно будет поменять. про цену сказал разговаривать со слесарями которые будут менять. Ждем потепления
ул.Маршала Савицкого 4 кор 1 подъезд 1
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:57 | Сообщение # 415
|
Постоялец
|
MarinaMarina,жаль,что так долго вас не увидим.Только непонятно,почему так долго оформляются документы?Вы по соц.ипотеке идете?
|
|
|
|
онега
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:37 | Сообщение # 416
|
Пользователь
|
Здравствуйте, соседи! Мы уже переехали. Уже 2 неделю обживаемся, живем в 8 подъезде- мы и еще одна квартира на весь подъезд. Еле-еле разобрались с вещами, холодно, конечно. И окна заклеили, и вроде в подъезде теплее стало- но все равно- полы ледяные и чересчур свежо. Заказали кухню, провели телефон, интернет. Ехать на работу, конечно, убийственно- через всю Москву. Но так приятно возвращаться в свою квартиру.
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:54 | Сообщение # 417
|
Старожил
|
онега, Приветик не подскажите какой интернет Вы провели? А по поводу свежести в квартире - я живу во втором подъезде, окна все утеплила и все равно холодрыга, специально купила комнатный термометр 18 градусов быстрее бы заселялись может станет теплее.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:57 | Сообщение # 418
|
Завсегдатай
|
я думаю в доме будет теплее, когда больше заселятся. у нас тоже холодно, 18-19 термометр показывает, иногда обогреватель включаем. зато есть маленькая радость, в нашем подъезде наконец-то включили полотенцесушитель, теперь надеюсь в ванне станет чуточку теплее!!
|
|
|
|
Лисичка-Белочка
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:07 | Сообщение # 419
|
Завсегдатай
|
Avokinsel, я вас понимаю, у нас тажа проблема. причём бывает что быстро сверло в стену проходит, а следущую начинаешь сверлить, всё ступр!!! отец тоже говорит, что такое ощущение что в арматуру всё время попадаешь. причём где бы мы не сверлили, одно и тоже. Quote (MarinaMarina) Не сверлила и не собираюсь я вам, завидую что вы с этим ещё не столкнулись, интересно что вы скажите, когда будете обживать свою квартирку и по-любому сверлить придётся!!!
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:39 | Сообщение # 420
|
Пользователь
|
Звонил сегодня по поводу прав города на наш дом, пока нет, просили позвонить после 17 февраля.
|
|
|
|