Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
оптимист
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:18 | Сообщение # 346
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Всех будущих наших соседей с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Дед Мороз-багровый нос в сберкнижку сделает Вам взнос, Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньячком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!! Подскажите- 135 кв. в 3-м подъезде?
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:26 | Сообщение # 347
|
Постоялец
|
СО-СЕ-ДИ-и-и-и....,а в ответ тишина,значит все по квартирам соседи. Неужели все переехали, а я еще никак с банком отношения не выясню.Обидно.Я тоже в квартирку хочу!!!
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:45 | Сообщение # 348
|
Завсегдатай
|
Не, все просто не очнулись после нового года
|
|
|
|
онега
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:18 | Сообщение # 349
|
Пользователь
|
Насчет переехали, это вы погорячились- дом по-прежнему пустой. На другой ветке я прочитала, что вы из Коптево, а я с Онежской улицы. Наш дом как призрак- пустой, никому ненужный, квартиры в Москве что ли никому не нужны стали- такое вялое заселение. Домофон сделали, и опять двери нараспашку, сломался что ли; постоянно заливаются квартиры, а мы вроде ремонт делаем... Так и хочется подписаться под этими словами- пессимист.
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:13 | Сообщение # 350
|
Активист
|
онега, Quote квартиры в Москве что ли никому не нужны стали - Всё дело в том, что квартиры нужны именно В Москве.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Вторник, 05.01.2010, 17:16
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:38 | Сообщение # 351
|
Пользователь
|
Quote (MarinaMarina) Всё дело в том, что квартиры нужны именно В Москве Я с Вами не соглашусь, живу сейчас в районе Зюзино, и с удовольствием перееду в Щербинку, воздух чище, природа лучше, до водоёмов рукой подать. Как только оформлю все бумаги. Первоначальный легкий ремонт сделаю за неделю. Потом уже начну капитально через год, когда дом даст усадку. Теперь о позитивном: Поздравляю всех с праздниками Новым годом и Рождеством! На шапке форума мы на первом плане Приятная мелочь. И пусть сбудутся Все ваши желания и начинания. Ну или хотябы вы к ним приблизитесь ещё на пару ступеней ближе. Посмотрите, послушайте и улыбнитесь забыв о проблемах, хотя бы минут на 5
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась – сначала улыбнись жизни.
Сообщение отредактировал Cron - Среда, 06.01.2010, 17:44
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:44 | Сообщение # 352
|
Постоялец
|
Соседи,а кто подскажет,можно ли в эту субботу(9-го) приехать и взять ключики от квартиры? работают на Брусилова 17 или так же дурака все дни эти валяют? С Рождественским Сочельником вас всех,милые соседи, нашего Брусавицка!!!
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:12 | Сообщение # 353
|
Активист
|
Cron, Quote с удовольствием перееду в Щербинку только на таких людей и надеюсь. а на первом плане всё ж таки будет гараж, уродующий место пребывания жителей первых четырёх этажей. так-то.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Среда, 06.01.2010, 20:14
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:38 | Сообщение # 354
|
Старожил
|
Оптимист! Я из соседнего дома.Звонила по поводу ключей в каникулы, сказали, что будут давать только 13 января, по расписанию.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:17 | Сообщение # 355
|
Местный
|
Quote (онега) Насчет переехали, это вы погорячились- дом по-прежнему пустой. И совсем он не пустой! Мы уже переехали На нашем этаже уже 2 квартиры заселились!
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
Сообщение отредактировал Amneris - Четверг, 07.01.2010, 00:17
|
|
|
|
banderas
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:50 | Сообщение # 356
|
Новичок
|
Здравствуйте соседи, поздравляю всех с новым годом и рождеством. Подскажите пожалуйста кто нибудь замарачивался с заменой батарей в нашем доме , если да, то к кому можно обратиться и скока денег стоит это удовольствие
ул.Маршала Савицкого 4 кор 1 подъезд 1
|
|
|
|
Сушка
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:32 | Сообщение # 357
|
Новичок
|
Amneris, солнышко, здравствуйте ,соседи! читала ваш диалог по поводу телефона- подскажите пожалуйста, всю процедуру- на каком сайте оставлять заявку,куда ехать и вообще что делать ,заранее спасибо.
Пресня ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:10 | Сообщение # 358
|
Местный
|
Сушка, я оставляла заявку на сайте МГТС http://www.mgts.ru После этого где-то через неделю прислали письмо (по обычной почте), где сказали приехать и оплатить номер и установку. Я всвязи с праздниками пока туда не ездила. Поэтому что дальше, пока не знаю
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:59 | Сообщение # 359
|
Постоялец
|
14-й, спасибо за инфу! на соседней ветке нашла даже фото с расписанием работы в праздники и телефоны.вообще соседи- это очень полезные люди, я тут от нечего делать почитала другие ветки, так много интересного и полезного нашла- милые люди все расписали - куда,когда и с какими доками нужно ехать. я из,так сказать, суеверия не стала пока ничего переписывать(банк то пока не рассматривал мои документы).сайт то никуда не денется.
|
|
|
|
Сушка
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:43 | Сообщение # 360
|
Новичок
|
Amneris, спасибочки за разьяснения , на сайте прочла ,что для заключения договора необходимы документы, подтверждающие право владения или пользования помещением-это договор соц.найма или что? просто я иду по соцюипотеке.А вы?
Пресня ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит
|
|
|
|