Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
солнышко Дата: Среда, 23.12.2009, 23:38 | Сообщение # 331
Старожил
Статус: Offline
Amneris, Приветик мастера нашла по интернету первый попавшийся сер центр машинку поставила на противоположной стороне от раковины у меня однокомн. около раковины места нет , а было бы идеально... Подключил все хорошо единственное смущает разетку не очень аккуратно провел, но пока ладно ремонта еще все равно нет потом все доведем до ума.
А сегодня ездила ТУзел оплатила установку телефона 29 декабря поставят, уже дали номер.

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Сообщение отредактировал солнышко - Среда, 23.12.2009, 23:40

онега Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:08 | Сообщение # 332
Пользователь
солнышко,
В субботу тоже поеду оплачивать телефон, скажите, много народу? И как туда доехать от метро.

Маршала Савицкого, 4, к. 1

солнышко Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:11 | Сообщение # 333
Старожил
онега, Приветик я ездила по адресу м.Чертановскаяул.Азовская д.32 ,( выход к бакалавскому пр-ту посл.вагон) далее авт 28 до ул.Азовской , по моему на третьей выходить -это филиал Царицынского узла мне посоветовала женщина звонившая по поводу моей электронной заявки на установку телефона, она сказала ,что на скобелевской очень много народу и действительно на Азовской я была в 11-00 тут же подошла к окошку заполнила заявление оплатила и в 11-25 уже была на улице.

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Сообщение отредактировал солнышко - Четверг, 24.12.2009, 18:20

Amneris Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:17 | Сообщение # 334
Местный
солнышко,
понятно, спасибо! будем думать smile
Как вам там живется, не теплее стало? Мы тоже на днях собираемся до конца туда перехать!..
А где вы оставляли заявку на телефон? Или туда самим нужно ехать? А то я оставлила заявку у них на сайте, написали, что в течение 5 дней перезвонят, пока не звонили...

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

nucha Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:34 | Сообщение # 335
Постоялец
Теплее не стало, наоборот, на улице потеплело, отопление убавили.
Подскажите кто живет уже в доме, какая у вас температура в квартире??? У нас 8-10 градусов и выше не поднимается, бррррр...

солнышко Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:51 | Сообщение # 336
Старожил
Amneris, Привет, я тоже отправляла заявку по электронке, мне перезвонили через 8 дней. В квартире по прежнему холодно . Отопление убавили батареи еле теплые ,к сожалению не чем измерить температуру в помещении, но холодно. вода в лейке для полива цветов становится такой ледяной, что мне приходится разбовлять ее горячей, что бы полить цветы.

Сообщение отредактировал солнышко - Пятница, 25.12.2009, 20:53

оптимист Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:54 | Сообщение # 337
Постоялец
соседи, в 3-й подъезд кто нибудь уже вселился? очень хочется побыстрее закончить всю процедуру оформления и заняться именно обустройством квартирки.

Avokinsel Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:26 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Quote (оптимист)
соседи, в 3-й подъезд кто нибудь уже вселился? очень хочется побыстрее закончить всю процедуру оформления и заняться именно обустройством квартирки.

мы активно делаем ремонт, думаем вскоре вселятся

онега Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:26 | Сообщение # 339
Пользователь
Телефон оформили , после праздников поставят- заявку делала через интернет- на следующий день уже позвонили. В квартире сегодня были- прохладно, но не 10 градусов, больше. В 8 - й подъезд поставили домофон. Странно как-то рядом с 8-м подъездом справа 5-й подъезд.

Avokinsel Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:34 | Сообщение # 340
Завсегдатай
А не знаете, сколько стоит сохранение старого номера?

Сушка Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:12 | Сообщение # 341
Новичок
Товарищи соседи!!! важное сообщение!! вчера была в щербинке у меня в 211 квартире ,по стояку течет вода, пришли сантехники , сказали ,что заливает из 214, собирались открывать квартиру,дальше судьбу этого дела не знаю.Хозяева 214 настоятельно советую навестить вашу квартирку

Пресня
ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит

Amneris Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:30 | Сообщение # 342
Местный
В ДЕЗе начали выдавать ключи от домофона. Но для получения необходима справка из ЕИРЦ об открытии ФЛС.
Всех с настуапающим!!!!! biggrinsanta

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

солнышко Дата: Среда, 30.12.2009, 21:36 | Сообщение # 343
Старожил
А что, паспорта с пропиской по данному адресу, для получения ключей от домофона уже не достаточно?
Опять на каждую бумажку, требуется еще одна бумажка...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! РАДОСТИ И УДАЧИ В НОВЫХ КВАРТИРАХ!!!

Avokinsel Дата: Среда, 30.12.2009, 21:43 | Сообщение # 344
Завсегдатай
Нам дали только один ключ, а остальные, сказали, что за деньги

онега Дата: Среда, 30.12.2009, 22:59 | Сообщение # 345
Пользователь
С наступающим Новым годом! Этот год для нас всех стал знаменательным, конечно интереснее было бы встретить год в новой квартире.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика