Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:54 | Сообщение # 256
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Avokinsel) И кто бегает в "квартал" за водкой? Да, что-то непонятно... Кого бояться Онега, а у меня еще к вам вопрос. Вы же тоже, как и мы из 8 подъезда, да? У вас подошли ключи к почтовому ящику? А то там вообще что-то непонятное с ними творится, все номера перепутаны, наш ключ не подходит к замку... Хотим сходить в ДЕЗ узнать, что делать с этим...
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
онега
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:13 | Сообщение # 257
|
Пользователь
|
Кто бегает не знаю, я то вообще-то чуть паникерша. Машина стояла около нашего подъезда, муж думает кинули камень со стороны стройки гаражей. Ключи к ящикам почтовым еще не проверяли, кстати, в " Аргументах и фактах" писали про нашу Щербенку- призывают подавать в суд за то, что переселяют очередников так далеко. Сегодня прочитаю.
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
онега
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:03 | Сообщение # 258
|
Пользователь
|
В газете, оказалось все не так- просто говорилось про очередников и соц. ипотеку.
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:56 | Сообщение # 259
|
Постоялец
|
Соседи,добрый день!Вчера была на квартире,вода горячая есть,в большой комнате батареи очень горячие,на кухне холодные.Наш подъезд 6. Подскажите,что необходимо иметь при себе при обращении в Мосэнерго?И расписание приемного времени не подскажите?Дозвониться туда не могу.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:09 | Сообщение # 260
|
Местный
|
BEP, Я сегодня была в Мосэнерго. Ехать туда пока что не нужно, т.к. дом наш на баланс города еще не поставлен. Поэтому договора они пока не заключают. Сказали звонить 8-800-555-0-555 и узнавать поставлен ли наш дом на баланс и по какому адресу нам необходимо приезжать. Т.к. возможно, что наш дом отнесут к какому-то другому их подразделению.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:45 | Сообщение # 261
|
Старожил
|
Привет всем соседям! Получается если наш дом еще не принят на баланс города значит и приватизацией пока не стоит заниматься, но ведь время поджимает нужно успеть сдать документы до 31 декабря 2009 года и как быть????? Такое ощущение что все это делается специально.... Amneris А Вам что ключи от почтового ящика дали? Я со второго подъезда на связке ключей от квартиры были еще и ключи но от элек/счетчика, интересно, а почему нам не дали от ящика почтового? Ну что же будем искать!!!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
Сообщение отредактировал солнышко - Четверг, 10.12.2009, 19:00
|
|
|
|
онега
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:51 | Сообщение # 262
|
Пользователь
|
Привет, соседи! Приватизацией, вроде, можно заниматься до 1 марта, если я ничего не путаю, и там тоже висят объявления и телефоны куда звонить насчет того поставили наш дом на баланс города- среда т. 690 13 22 ( с 14.00- 18.00) ; пятница- 9.00- 13.00; т. 8 499 137 18 20 по вторникам с 10.00- 12.00. Сегодня расстроилась- позвонили из ЖЭКа и попросили освободить площадь, а ремонт еще не сделан, планировали переехать где-то через месяц...
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:20 | Сообщение # 263
|
Местный
|
солнышко, у нас на электросетчике замка нет. Поэтому мы решили, что это от почтовых ящиков а вам в ДЕЗе сказли, что это от счтечика ключи? Зачем их тогда так много?.. онега, а где висят эти объявления с телефонами? Куда вообще по приватизации обращаться? В управу?
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:21 | Сообщение # 264
|
Завсегдатай
|
Quote (онега) Сегодня расстроилась- позвонили из ЖЭКа и попросили освободить площадь, а ремонт еще не сделан, планировали переехать где-то через месяц... Кошмар какой... В квартирах же еще очень холодно...
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:34 | Сообщение # 265
|
Постоялец
|
Amneris,спасибо большое за ответ!Я планировала ехать в понедельник в Мосэнерго.Жаль было бы потраченного времени,займусь лучше обустройством квартиры.
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:28 | Сообщение # 266
|
Завсегдатай
|
У нас в квартире были неправильно поставлены счетчики: на горячую воду - холодный, и наоборот. Пришлось вызывать сантехников, чтобы меняли.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:54 | Сообщение # 267
|
Местный
|
MarinaMarina, у вас нет информации по поводу того, возможно ли начать приватизацию, пока дом не поставлен на баланс города? И какие документы необходимо с собой взять, когда поедем в службу "Одного окна"? Avokinsel, у нас тоже такое на кухне.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:45 | Сообщение # 268
|
Местный
|
онега, хотим перенести розетку от плиты вниз. Вы же это уже делали, да? Не подскажите телефон электрика?
|
|
|
|
Dedok
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:20 | Сообщение # 269
|
Пользователь
|
Quote (Amneris) И какие документы необходимо с собой взять, когда поедем в службу "Одного окна"? В первый приезд почти ничего. Паспорт и договор. Посидите пару-тройку часиков и Вам инспектор за 3 минуты даст бумажку со списком, что принести в следующий раз. Предварительным сбором не заморачивайтесь список у всех немного разный. Мы сдавали на Б. Бутовской 13. Через 21 рабочий день будет официальный ответ, можно приватизировать или нет. Если оказ, то Вам справку об отказе и все ваши , теперь уже просроченные документы, отдадут на руки. Если решение положительное, то Окно далее оформляет документы на уровне города самостоятельно.
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:04 | Сообщение # 270
|
Активист
|
Amneris, приватизировать можно то жильё, где вы зарегистрированы постоянно. Если вы зарегистрированы в вашей новой квартире и не участвовали в приватизации на территории РФ ранее - вперёд! (Если вы получили жильё от министерства обороны, то там по- другому.)
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Суббота, 12.12.2009, 14:07
|
|
|
|