Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
Avokinsel Дата: Среда, 02.12.2009, 17:56 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (BEP)
Через дорогу,это в самой Щербинке?То,что в день заказа-просто изумительно!!!Цены приемлемые?

Получается, что в самой Щербинке.
Да, цены приемлемые - начиная от 6 000 и по нарастающей =). Установка в районе 4х тысяч.

BEP Дата: Среда, 02.12.2009, 17:59 | Сообщение # 242
Постоялец
Эта дама следит за выполнением работ по претензиям.Контролирует рабочих.С ней можно договориться о дне,когда Вы будете в квартире,но предварительно можно позвонить и оставить ей список всех недоработок.

Avokinsel Дата: Среда, 02.12.2009, 20:27 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Сегодня она ходила по квартирам и у жильцов там присутствующих спрашивала, какие есть притензии

Шимми Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:57 | Сообщение # 244
Прохожий
Привет всем потенциальным соседям!!!! У нас - стадия предварительного договора. По распоряжению префекта будет 115 квартира по Савицкого д.4 кор.1.
Надеюсь все получится biggrin

С уважением, Евгения.

Avokinsel Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:33 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Ну вот, нас уже залили соседи сверху =( Отец сказал, что в туалете капает.

солнышко Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:46 | Сообщение # 246
Старожил
Привет! А над Вами номер квартиры какой? Вот так приедешь, а тебя залили ... но наверняка это не специально. А не подскажите вода же в квартире пока перекрыта .А то как то боязно, а вдруг это ТЫ !!! Еще не переехал , а уже залил. pray

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Avokinsel Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:55 | Сообщение # 247
Завсегдатай
114 над нами по ходу.
А вода везде перекрыта, это да. Просто как ни приедешь, наши соседи сверху все сверлят, долбят. Вообщем, ремонт у них идет во всю

солнышко Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:37 | Сообщение # 248
Старожил
Привет! Они наверное решили и в Вашей кв сразу сделать ремонт ( шутка)
А меня отговорили сейчас делать ремонт, сказали: "подожди хотя бы год" вот я не знаю что и делать?

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Amneris Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:31 | Сообщение # 249
Местный
Во вторник сидела в очереди на водосчетчики и услышала много мнений про ремонт biggrin В очередях вообще всегда много интересного узнаешь wink
Рассказывали люди, которые живут уже в Щербинке около года. Говорят, что плитка у них трескается (причем это даже ухом слышно, особенно ночью).
Одна женщина сказала, что отремонтирвала сразу ванну с туалетом. Причем ей как-то специально укрепляли стены. И все равно сейчас у нее весь потолок в трещинах... surprised
И те, кто не делал ремонт тоже говорят, что все трескается...
Так что я в очередной раз убедилась, что сразу ничего делать не стоит. А то опять все переделывать придется...

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Avokinsel Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:12 | Сообщение # 250
Завсегдатай
Ну а с другой стороны, оно может ведь и не сразу потрескается, а может и вообще не потрескается... Тут не угадаешь...увы

irina333 Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:06 | Сообщение # 251
Прохожий
Привет соседи, в среду ордер получили только =))) кв. 159

солнышко Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:43 | Сообщение # 252
Старожил
Всем приветик! Вчера была в квартире приехала решила все помыть так как собираюсь переехать.Еду дорогой и думаю почему мне не звонят по поводу недоделок. Вошла в подъезд в подъезде ничего не изменилось разве что к лежащему на полу цементу прибавился песок насыпанный горкой... Ладно одно радует лифт и один и другой работает. Подхожу к двери а она открыта... я сначала подумала, что это я не закрыла, но пройдя по квартире и увидев ряд исправленных недоделок принялась тщательно осматривать входную дверь. Тот кто ответственный за исправление недоделок попросту ее взломал причем очень грубо , ну а после работы ее починили и оставили открытой. Ну а поповоду ремонта. Разговаривала с родственником он работает глав.инженером в строит компании он сказал, что ремонт пока делать не стоит подожди пока хотя бы годик. Я поняла так, что дом будет давать то ли усадку то ли посадку поэтому решила зря не пыжиться, в принципе не все так плохо... biggrinsanta

онега Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:45 | Сообщение # 253
Пользователь
Привет, соседи! Вчера тоже ездили на квартиру- показывали родственникам, радует, что стало намного теплее- батареи горячие, воду горячую не проверяли. Насчет недоделок- нам тоже еще не звонили, но у нас стоит железная дверь. Вся уже извнервничалась- ремонт наш пока не двигается (обои и потолок), а уж хочется все привести в порядок и въехать.

Маршала Савицкого, 4, к. 1

онега Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:24 | Сообщение # 254
Пользователь
Вчера ночью у мужа в машине камнем разбили заднее стекло- охранник сказал, что часто бегают в "Квартал" ночью за водкой... Ужас!!!

Маршала Савицкого, 4, к. 1

Avokinsel Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:04 | Сообщение # 255
Завсегдатай
Quote (онега)
Вчера ночью у мужа в машине камнем разбили заднее стекло- охранник сказал, что часто бегают в "Квартал" ночью за водкой... Ужас!!!

У нашего дома стояла машина? И кто бегает в "квартал" за водкой?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика