Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:32 | Сообщение # 286
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote чтобы была возможность ее продать . 1. но ведь за эту возможность (не необходимость) придётся расплачиваться налогом на имущество. 2. вы имеете/имели возможность приватизировать жильё, где вы зарегистрированы сейчас. Почему же вы этого не сделали? (это просто вопросы. я пытаюсь для себя выявить все плюсы иминусы.)
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:40 | Сообщение # 287
|
Старожил
|
Привет соседи! Подскажите пожалуйста, а счетчики на воду должны быть опломбированы? И еще у меня на холодной воде счетчик делает вид что крутится ,на самом деле стоит на месте; живу уже второй день пользуюсь водой, но показания меняются только на горячей воде, к кому мне бежать (договор на воду еще не оформляла)
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:21 | Сообщение # 288
|
Местный
|
Quote (солнышко) вы имеете/имели возможность приватизировать жильё, где вы зарегистрированы сейчас. Почему же вы этого не сделали? Сделали. Quote (солнышко) к кому мне бежать я бы на вашем месте бежала в ДЕЗ, заключала договор и спрашивала куда обращаться по поводу неисправных счетчиков. Мы договор уже заключили. Там они дают телефон компании, которая обслуживает наши счетчики. Сказали если что- звонить туда.
ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:28 | Сообщение # 289
|
Активист
|
Amneris, если вы один раз уже участвовали в приватизации, то это жильё на Савицкого вы уже не сможете приватизировать. Или как?
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Понедельник, 14.12.2009, 13:28
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:09 | Сообщение # 290
|
Местный
|
MarinaMarina, приватизация делается на одного человека из семьи. Всего нас четверо. Так что выбор есть
Сообщение отредактировал Amneris - Понедельник, 14.12.2009, 15:14
|
|
|
|
Avokinsel
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:12 | Сообщение # 291
|
Завсегдатай
|
А я опять со своими баранами =) Скажите, двери в подъезд до сих пор на ночь закрывают?
|
|
|
|
Amneris
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:32 | Сообщение # 292
|
Местный
|
Avokinsel, в прошлую субботу мы выходили из подъезда в 22.30. Двери все были открыты. А в другие дни пока редко бываю...
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:41 | Сообщение # 293
|
Местный
|
соседи скажите как у вас топят? и как водоснабжением??? а помнится была из 2-ух кранов горячая...
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:40 | Сообщение # 294
|
Старожил
|
RadistkaKate, В моей квартире, она во втором подъезде топят -это слишком сказано на кухне батарея (если эти две трубки можно назвать батареей) горячие, в комнате теплые ,в ванной полотенце сушитель еле теплый. Одно радует , что с водой все отлично холодная и горячая(практически кипяток) Стеклопакеты одно большое г... Дует замучилась дырки затыкать, когда просто приезжала казалось все нормально, вроде тепло, стоило только переехать и понеслось и морозы еще не кстати...
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
RadistkaKate
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:47 | Сообщение # 295
|
Местный
|
а вы давно живете? мы пару раз оставались ночевать вроде с окнами все нормально, в отличие от батарей - тут конечно ужас... )
Захарьинские дворики д.3, подъезд 1
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:23 | Сообщение # 296
|
Старожил
|
Привет! Я переехала 12 декабря, о чем ужасно пожалела. Наверное надо было подождать, конечно в доме будет намного теплее, когда он будет хотя бы наполовину заселен
|
|
|
|
оптимист
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:16 | Сообщение # 297
|
Постоялец
|
всем привет! я нахожусь только в самом начале оформления квартиры по соц.ипотеке неделю назад была на павелецкой,теперь жду когда перезвонят. подскажите - как долго длится вся процедура оформления и меня заинтересовал вопрос о приватизации - беря квартиру по соц.ипотеке разве не сразу оформляется собоственность на нее?
|
|
|
|
mimoza
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:57 | Сообщение # 298
|
Прохожий
|
Привет соседи! Подскажите в 4 подъезде есть вода или нет!
|
|
|
|
онега
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:56 | Сообщение # 299
|
Пользователь
|
Звонила по телефону насчет приватизации- сказали, что надо идти в управу- дадут отказ, т.к. дома в реестре наверное нет и с этим отказом в суд.
Маршала Савицкого, 4, к. 1
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:22 | Сообщение # 300
|
Активист
|
оптимист, вы ПОКУПАЕТЕ квартиру. Чего вы собрались приватизировать? Свою покупку?! Согласно ПД департамент обязуется подписать с вами договор купли-продажи (по-вашему, оформить собственность) в течение 24 месяцев.
Сообщение отредактировал MarinaMarina - Пятница, 18.12.2009, 16:26
|
|
|
|