Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1 - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д. 4, корп.1
forever Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:58 | Сообщение # 211
Новичок
Статус: Offline
ириная,
спасибо, поняла,но...
квартиро сьемщик с паспортом+2ксерокопии ордера+2ксерок.договора+2акта - это для ФЛС.(это на нашей ветке нашла)

подскажите где взять ордер, какой именно договор и что за акт?

LIS Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:21 | Сообщение # 212
Завсегдатай
О
Quote (forever)
подскажите где взять ордер, какой именно договор и что за акт?

Ордер -выписка из распоряжения.Акт - акт приёмки квартиры.Договор - у Вас это наверно предварительный договор.

Сообщение отредактировал LIS - Четверг, 26.11.2009, 22:31

LIS Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 213
Завсегдатай
---

Сообщение отредактировал LIS - Четверг, 26.11.2009, 22:31

ириная Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:30 | Сообщение # 214
Новичок
forever,Не знаю какой у вас район,но у нас в центральном порядок такой----в департаменте где заключали предварительный договор заключаем договор краткосрочного найма и с ним открываем ФЛС. У ВАС КАК Я ПОНЯЛА ТОЖЕ СОЦ.ИПОТЕКА ,а у многих в нашем доме бесплатное жилье или какие-то другие методы получения ,а мы квартиры покупаем поэтому я понимаю совсем другие условия оформления,вплоть до того что мы можем там даже не прописываться, мы уже после принятия дома городом будем собственниками.

ул.Маршала Савицкого, д.4, корп. 1,

Сушка Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:47 | Сообщение # 215
Новичок
ириная,
Подскажите,пожалуйста,после открытия ф.л.с ,что делать дальше? я иду по соц.ипотеке и собираюсь в субботу ехать открывать ф.л.с.

Пресня
ОО-1989,СИ-2009,мкр.1,корп.1,одобрили кредит

forever Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:24 | Сообщение # 216
Новичок
ириная,
СВАО, спасибо-спасибо, всё поняла)))!

Кстати, я слышала, что если если в квартире никто не прописан, то квартплата выше, нежели если кто прописан.

ириная Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:51 | Сообщение # 217
Новичок
Сушка, С открытым ЛФС идёте на Брусилова 17, там всё расскажут.Надо оформить счётчики на воду чтобы платить за неё и позвонить в мосэнерго(ОНИ ПО ТЕЛЕФОНУ ВСЁ ХОРОШО ОБЪЯСНЯЮТ) чтобы платить за электричество.И можно жить.Но дело в том что(я была в понедельник) в нашем 2 подъезде нет ни воды, ни электричества и всё это будет (как сказали на Брусилова 17) после того когда откроют не менее 30% ФЛС
forever,да квартплата будет выше для тех,кто будет собственником этой квартиры,если не выписаться от туда,где прописаны сейчас,потому что считается ,что это уже второе жилье-лишние метры

Avokinsel Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:56 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Quote (ириная)
в нашем 2 подъезде нет ни воды, ни электричества и всё это будет (как сказали на Брусилова 17) после того когда откроют не менее 30% ФЛС

были в вс у себя, но в нашем 3-м подъезде была холодная вода и электричество.

ириная Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:00 | Сообщение # 219
Новичок
Avokinsel. Да я обратила внимание у вас и в 1 подъезде горели лампочки на лестничных клетка, а у нас нет

tany Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:41 | Сообщение # 220
Прохожий
здравствуйте. Мы из 2 подъезда, что касаемо света и воды у нас все это есть, правда пока без горячей. проверьте вода перекрыта, эл. щиток выключен. включите и все будет. Такой вопрос: кто нибудь до нового года планирует переехать?

Avokinsel Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:23 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Мы хотим после НГ уже переселяться полностью, так как сейчас особо времени нет, поэтому ремонт затянется, да и надо, конечно, подождать, пока включат лифты и горячую воду.

Amneris Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:05 | Сообщение # 222
Местный
А у нас (в 8 подъезде) сегодня лифт работал! Правда я не поняла надолго ли это.. Даже непривычно smile а еще дали горячую воду! Так что жизнь налаживается smile

tany, мы планируем!

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

Avokinsel Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:14 | Сообщение # 223
Завсегдатай
Какая приятная новость! Завтра у нас проверим!
Вот только вопрос нормального ключа от домофона и свободного доступа в свой подъезд мне никак не дает покоя =)

Dedok Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:25 | Сообщение # 224
Пользователь
Были сегодня, во 2 подъезде, лифт включили пассажирский, но только в одну сторону. Элетрики кое что сделали, звонок прикрутили, но в туалете света нет. Дырки не балконе заделали, полотенцесушитель холодный. Домофонные ключи ещё не дают.

tany Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:34 | Сообщение # 225
Прохожий
мы тоже сегодня были, но лифт не работал. вроде вчера включали и опять отключили, говорят до нг точно заработают. планируем переехать сразу после включения ливтов. Дали горячую воду. а есть кто с маленькими детьми????

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика