Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:10 | Сообщение # 736
|
Консультант
Статус: Offline
|
Quote (Гость) сенькью Лагапище диржи краба, щас начну долбать, )))) ачо ищо на празники делать то?? вот тока пачиму 797 унас вроди тут у фсех 232, или ошипся ? Данная услуга должна включпться сразу ВСЕМ, т.е это не отдельная функция для определенного номера .............. Она включается потоково, и если не ошибаюсь, то стоимость этой хрени + 90 руб к абонентке ..... Хотя всё зависит от станции АТС. -------------------------------- Quote (Гость) вот тока пачиму 797 унас вроди тут у фсех 232, или ошипся ? Да это так, от балды написано, на сидку В Кожухово помоему такие номера выделили ............. ------------------------------------ Quote (Гость) ниразу нидазванилса, сцуки нибось С переменным успехом .............. Родственики приезжали, ремонт продолжаю. Подделываю мелкие недостатки по туалету .......
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Четверг, 08.01.2009, 19:21
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:19 | Сообщение # 737
|
Консультант
|
О насущном ( о еде ). Сегодны был с супругой в Климовске. Это 20 мин дороги, просто и проямо по Симферопольке в сторону Белгорода (родина моих родителей ......). Итак проезжаем Покровский строительный рынок, и до следующего моста, направо - указатель Подольск, Климовск. Прямо, до кольцевого движения и слева здоровенный магазин - гипермаркет GLOBUS ГЛОБУС. Он типа Ашана, людей мало , касс навалом , выбор товаров - опять-же как в Ашане . Однако мясо, и полуфабрикаты из него - немного подороже, чем в Ашане, но естественно дешевле, чем на ж,д Щербинка . Есть и еще более близкий вариант, это на нашем перекрестке просто прямо 2 км на Подольск - гиперморкет КАРУСЕЛЬ ...............
С уважением Lagap
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:22 | Сообщение # 738
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) гипермаркет GLOBUS ГЛОБУС. Он типа Ашана, людей мало , касс навалом , выбор товаров - опять-же как в Ашане . Однако мясо, и полуфабрикаты из него - немного подороже, чем в Ашане, но естественно дешевле, чем на ж,д Щербинка . Есть и еще более близкий вариант, это на нашем перекрестке просто прямо 2 км на Подольск - гиперморкет КАРУСЕЛЬ ............... сразу видно, Саня другие ветки не читает....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:30 | Сообщение # 739
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) сразу видно, Саня другие ветки не читает.... Он их просто игнорирует!
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:53 | Сообщение # 740
|
Консультант
|
Quote (Zmeyka-Elen) сразу видно, Саня другие ветки не читает.... Читаю, но редко, время от времяни, поскольку: мне уведомления о новых сообщениях на форуме не приходят .............. Просматриваю сам, периодически........ А это занимает очень много времяни. Вам я вижу приходят, поскольку сразу отвечаете. Мне же - нет.
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:53 | Сообщение # 741
|
Консультант
|
Quote (cfif) Он их просто игнорирует! Объяснился выше ...............
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:06 | Сообщение # 742
|
Консультант
|
По ремонту туалета: на рынке можно приобрести полный комплект системы слива воды (кнопочного типа). Производство Чехия, стоит 450 руб на Каширском дворе 3. Установка - в течении часа, строго на при условии наличия некоторого инструмента и вспомогательных устройств, и естественно, элементарных навыков мышления ..... Это устройство универсального назначения, необходимо его дорабатывать, и не мало ........... Но это: подпиливать, подрезать, чем-то конструировать (по мелочи) ........ Самая большая загвоздка, это увеличить дырку под кнопку в крышке бачка. Нужно увеличивать диаметр до 36 см. ---------------------------------------------------- Стандартного решения вопроса как скрыть заводского вида подводку воды к бачку я не нашол, поэтому собрал сам, из принадлежностей для полотенца-сушителя. Получилось вроде нормально ..... Подводка внутри этого устройства, лежит сама по себе. Это просто как-бы просто внешний декоративный момент....... ----------------------------------------------------- Двери поставил ..................
С уважением Lagap
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:56 | Сообщение # 743
|
Активист
|
я вот хочу поплакаться кто то караоке поздно вечером орет в 3 подьезде как выходные так и завывания, не ну ладно там в субботу , тусинг и все такое это понятно,но ребят в воскресенье то вечером спать хочется!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:31 | Сообщение # 744
|
Завсегдатай
|
noki, Quote (noki) кто то караоке поздно вечером орет в 3 подьезде как выходные так и завывания, не ну ладно там в субботу , тусинг и все такое это понятно,но ребят в воскресенье то вечером спать хочется!!!! И у нас такая же проблема ...И тоже в третьем подъезде (только по Савицкого 8) .. Постоянно на 12 этаже слушают Максим (причем диск у молодежи похоже один, т.к. крутят его постоянно). А уж как тоооооопают.... Мне через два этажа слышно!!! И ничего не помогает. Поднимаешься к ним, объясняешься с ними...Они головой кивают, а через полчаса опять за свое! Может милицию привлечь?
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:52 | Сообщение # 745
|
Moderator
|
Quote (noki) я вот хочу поплакаться кто то караоке поздно вечером орет в 3 подьезде как выходные так и завывания, не ну ладно там в субботу , тусинг и все такое это понятно,но ребят в воскресенье то вечером спать хочется!!!! Quote (Scorpioshka) И у нас такая же проблема ...И тоже в третьем подъезде (только по Савицкого 8) .. Постоянно на 12 этаже слушают Максим (причем диск у молодежи похоже один, т.к. крутят его постоянно). А уж как тоооооопают.... Мне через два этажа слышно!!! И ничего не помогает. Поднимаешься к ним, объясняешься с ними...Они головой кивают, а через полчаса опять за свое! Может милицию привлечь? Есть хорошее лекарство, чудо аудио диск "Как достать соседа?" Могу выложить, включаете и уходите, жестоковато, но возможно клин надо клином вышибать, если другие способы не имеют результата.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 26.01.2009, 19:53
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:11 | Сообщение # 746
|
Завсегдатай
|
Quote (ukrainetz) Есть хорошее лекарство, чудо аудио диск "Как достать соседа?" Могу выложить, включаете и уходите, жестоковато, но возможно клин надо клином вышибать, если другие способы не имеют результата. А Вы думаете это поможет?? Ведь помимо шумноватых людей, есть и мирные соседи..с которыми отношения ну совсем портить не хочется
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:16 | Сообщение # 747
|
Moderator
|
Quote (Scorpioshka) есть и мирные соседи Берёте всех, кого достали эти редиски и с наглыми лицами заваливаетесь к ним на дискотеку. И ведёте себя также. Можно вызвать участкового, но думаю, что всё таки надо как то всё решать мирным путём.
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:31 | Сообщение # 748
|
Местный
|
Участкового все жалобами завалите( повторными),может тогда он быстрее порядок наведет. А если одно , два - заявления,не поможет.
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:36 | Сообщение # 749
|
Активист
|
Согласна ukrainetz, что надо мирно, незнаю на сколько моей мирности хватит потому что жужжат постоянно это понятно ремонт дело нужное, но когда к вечеру голова квадратная начинаются вопли хоть на стену лезь!!! Вообщем Еси такая петрушка будет продолжаться пойду на крайние меры "чудо аудио диск "Как достать соседа?" "
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:17 | Сообщение # 750
|
Moderator
|
Quote (noki) Вообщем Еси такая петрушка будет продолжаться пойду на крайние меры "чудо аудио диск "Как достать соседа?" " noki, если что, то можно просьбу в личку и я ссылку на скачку диска скину
|
|
|
|