Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:18 | Сообщение # 706
|
Знаток
Статус: Offline
|
А еще на первом этаже у лифтов есть кнопка - вызов диспетчера - не только по лифтам - все вопрсы можно задавать
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:39 | Сообщение # 707
|
Консультант
|
О насущном: Получил извещения на оплату электроэнергии за период с 20.06.08 по 03.12.08 года, т.е за полгода. Поскольку льготы я еще в этом направлении не реализовал, то и суммы получилась так себе. Фото ниже. ---------------------------------- Адрес Южное ГО (МЭС) 115477, Москва, ул Касимовская, д.23
С уважением Lagap
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
Quote (Люся) А еще на первом этаже у лифтов есть кнопка - вызов диспетчера - не только по лифтам - все вопрсы можно задавать вот вот это рпавильна Люсьен
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:45 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Поскольку льготы я еще в этом направлении не реализовал, то и суммы получилась так себе. Фото ниже. фсеравно чота многовато навирника дурют я у себе посмолреп с августа по ноябрь 1200 гдето в сумме
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:54 | Сообщение # 710
|
Знаток
|
Lagap, Очень много насчитали! Если у Вас в квартире пол с подогревом это одно или самогонный аппарат работает 24 часа в сутки...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:47 | Сообщение # 711
|
Консультант
|
Quote (irbis) в квартире пол с подогревом это одно или самогонный аппарат работает 24 часа в сутки... Пол простой, СГ аппарат - периоодически, но в палатке, на улице .................. Показания счетчиков при въезде - всё четко и правильно. -------------------------- А почему много-то ????? По моему - нормально, или чего .
С уважением Lagap
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:54 | Сообщение # 712
|
Знаток
|
Lagap, А почему много-то ????? По моему - нормально, или чего У нас в квартире проверяли счетчик,все приборы и лампочки выключили, а он как бешеный крутит... Оказалось в соседней квартире умелец подключился,насчитали ему штраф...
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:18 | Сообщение # 713
|
Консультант
|
Quote (irbis) У нас в квартире проверяли счетчик,все приборы и лампочки выключили, а он как бешеный крутит... Оказалось в соседней квартире умелец подключился,насчитали ему штраф... Это и имеено так же (всё выкл) - я проверил первым делом. Не крутит, норма ! Дети малые (6 и 2 года). Масляный 2 Квт в работе, морозильныя камера жрет много (Саратов 127), класс элект/потребления "D". Жена - умница и хозяйка: плита не выключается, тем-более такая "крутая", готовить одно удовольствие. А жрет она электр. не мало ...........
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:37 | Сообщение # 714
|
Консультант
|
Катеджный поселок для многодетных Москвичей, что по соседству с нами:
С уважением Lagap
Сообщение отредактировал Lagap - Понедельник, 29.12.2008, 17:39
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:54 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) ....Жена умница и хозяйка:...... вот вотэта самое главное Lagap, а астатьное фухня чесслова, кахда мамка умница и хазяйка это крутота и в семье порядок
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:56 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) Катеджный поселок для многодетных Москвичей, что по соседству с нами: тут в тырнети пра них прочитал, оказываетса что как только младшему ребенку исполняица 16 лет, котедж атнимают и отдают другой многодетной семье, дибилымля
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:29 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Гость, не ври, 18
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:24 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Да нет, Оксан, Гость прав, потому, что ещё два года выгонять будут из котеджа, как раз к восемнадцатилетию. Пипец, а не страна!!! Одной рукой дают, друкой отбирают!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:36 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
yura133, а я гдето ужо писала, что эти котеджи ведь дают типа наших "служебок".. так еще пытаются при этом из общей очереди вытурнуть. но Лужок пригрозился в этом вопросе разобраться, типа "живите люди добрые, не переживайте. и в очереди вас оставят))" а вообщето гдето ктото писал что возле этих конетжей одни Лексусы стоять, явно не транспорт многодетных
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:39 | Сообщение # 720
|
Знаток
|
yura133, Возраст был озвучен-18 лет. Очередь за многодетными остается и затем их обеспечивают постоянным жильем.Схема как и у военных-сначала служебное жилье,а потом постоянное. Конечно все гладко на бумаге, а в жизни...
|
|
|
|