Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
noki Дата: Среда, 28.01.2009, 11:27 | Сообщение # 751
Активист
Статус: Offline
ukrainetz, cпасиб)))

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Scorpioshka Дата: Среда, 28.01.2009, 19:22 | Сообщение # 752
Завсегдатай
Quote (ukrainetz)
Берёте всех, кого достали эти редиски и с наглыми лицами заваливаетесь к ним на дискотеку. И ведёте себя также.

biggrin biggrin biggrin

ул. Маршала Савицкого, дом 8

вика Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:08 | Сообщение # 753
Старожил
noki, Нужно жить дружно ....Музыка звучит,но не громко и редко....И у нас И ниже этажом....И ремонт нужно делать людям.так что .....Когда делали у Вас тоже шум был еще какой Работники и ночью торопились и утром уже в 6.......Так Что нужно жить дружно и весело..... biggrin Мы вот все продолбили в смысле ремонта,и мне жаль других кому еще......

дружно band beer booze :booze: booze :booze: booze :booze: :booz

Цветок

Сообщение отредактировал вика - Четверг, 12.02.2009, 12:10

ssp67 Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:10 | Сообщение # 754
Постоялец
Что-то наш кор.1 заглох, что случилось?

Брусилова д 15 к 1

ssp67 Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:11 | Сообщение # 755
Постоялец
Я просто хочу узнать, кто же до сих пор сбрасывает мусор, я возле лифтов замучилась мыть
Приезжаю раз в неделю и за тряпку, все в снегу пыльном

Брусилова д 15 к 1

Lagap Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:12 | Сообщение # 756
Консультант
Quote (ssp67)
Что-то наш кор.1 заглох, что случилось?

Посто я например, жизнено важных изменений не вижу ...... Что писать-то ??? Одно могу высказать. В нашем втором подъезде кто-то постоянно пъет "Охоту" крепкую (в стекле) и ставит бутылки на ступеньки, что ведут ко мне, на второй этаж ....... Мудак и этим все сказанно. Подловлю за этим делом - будет серьезный конфликт .....
------------------------
А так: мусоропровод постоянно забит (хорошо что пока зима, не воняет). Лифты - 100% ок, свет в коридорах - четко и вовремя. Почту носят более-менее своевременно. Платежки за ЭЭ - появляются с опозданием (судя по штемпелю на конверте) - с задержкой в 3-4 дня. Недавно приходили участковые - интересовались что и как. Капитан и лейтенант. Новые. С кем я знакомился - был временный. С этими ребятами беседовала супруга.
-----------------------------
Вместе с этим хочу предупредить, а вы своих в семье, и взрослых детей особенно: КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужно приглашать этих неизвестных "участковых" к себе в квартиру ..... Могут оказаться "оборотнями", и в итоге обнесут вашу квартиру....... Меня крайне удивило, что они были: не по форме, но с ксивами, и как объяснила супруга - оба не славянской наружности (хотя это не решающий фактор) .........

С уважением Lagap

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:16 | Сообщение # 757
Эксперт
Quote (Lagap)
оба не славянской наружности (

настораживающий момент....

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

ssp67 Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:01 | Сообщение # 758
Постоялец
а куда делась моя писулька?

Брусилова д 15 к 1

ssp67 Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:03 | Сообщение # 759
Постоялец
Странно, а эта появилась......
я писала, что дело серьезное с участковыми, по всем ли квартирам они ходили или выборочно?
Lagap, хорошо сказал про мудаков, емка smile

Брусилова д 15 к 1

azhel Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:24 | Сообщение # 760
Завсегдатай
Quote (ssp67)
по всем ли квартирам они ходили или выборочно?

ssp67, 9.02.09 Мы встречали мебель (спальню), увидев из окна соответствующую машину и парней с инструментами – ждать стали их у лифта – но почему то первыми поднялись к нам целенаправленно типо - участковые, в гражданке и с ксивами, но правда славянской наружности. Предупреждали о кражах и предлагали услуги подключения к охране. Я попросил визитку или телефон, но почему-то этого у них не оказалось, что вызвало серьезное недоверие к этим типам. К себе домой мы их естественно не приглашали, но при случае стоит зайти к участковому и задать пару вопросов - серьезные твари без наводки не грабят – предлагаю Всем задуматься. cool

Савицкого 18 корп1 под2

Lagap Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:07 | Сообщение # 761
Консультант
Quote (ssp67)
по всем ли квартирам они ходили или выборочно?

Они позвонили в домофон, представились участковыми нашего района и попросили открыть дверь в подъезд. Жена вышла покурить и зацепились лясем-трясем: они типа кто живет, все ли квартиры заняты. Про ремонт спросили(точнее шум) после 19.00, общие претензии и пожелания как новоселов ..... Короче хрень какая-то. Хорошо, что супруга воспитанна в моем духе (все таки прапорщик ВС РФ biggrin ) - сразу: документы !!! , и ответы на вопросы крайне точные, без флуда и досвиданья.......

С уважением Lagap

Lagap Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:09 | Сообщение # 762
Консультант
Quote (ssp67)
Lagap, хорошо сказал про мудаков, емка

brows старался как можно БОЛЕЕ содержательно обрисовать свою позицию biggrin

С уважением Lagap

Lagap Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:18 | Сообщение # 763
Консультант
Quote (azhel)
участковые, в гражданке и с ксивами

Значит точно - жопа. Ворюги и наводчики, по любому. Не может быть столько много участковых ..... А насчет установки тревожной кнопки - охрененный предлог чтоб зайти в квартиру и посмотреть - "типа" окна для установки магнитронов, а реально оценить хату ....... admin сцуки блин...... Да и ксива: кто может отличить ментовскую (реальную) от выполненной в фотошопе+паинт и распечатанную на хорошем лазерном цветном офисном принтере?????
Надо быть на чеку .............. Тем более в стране кризис, безработных стало НАМНОГО больше. Участились случаи бандитский нападений, грабежей и разбоев. Особо актуально стало подлавливать и "обувать" слегка (по разному biggrin ) подвыпивших людей ........
А сделать "ксиву" и лошарить новоселов - ума особо не надо ..............

С уважением Lagap

Lagap Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:20 | Сообщение # 764
Консультант
Quote (azhel)
9.02.09

К нам приходили позже, в конце января ......

С уважением Lagap

ssp67 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:06 | Сообщение # 765
Постоялец
А почему они ходят в гражданке, им разве можно вот так без формы?
В р-не, где мы сейчас еще проживаем, участковый всегда в форме.......Я его за 17 лет один раз видела без формы, и то с цветами сумкой и большим пакетом.
uhm

Брусилова д 15 к 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика