Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
|
|
noki
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:27 | Сообщение # 751
|
Активист
Статус: Offline
|
ukrainetz, cпасиб)))
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:22 | Сообщение # 752
|
Завсегдатай
|
Quote (ukrainetz) Берёте всех, кого достали эти редиски и с наглыми лицами заваливаетесь к ним на дискотеку. И ведёте себя также.
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
вика
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:08 | Сообщение # 753
|
Старожил
|
|
|
|
|
ssp67
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:10 | Сообщение # 754
|
Постоялец
|
Что-то наш кор.1 заглох, что случилось?
Брусилова д 15 к 1
|
|
|
|
ssp67
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:11 | Сообщение # 755
|
Постоялец
|
Я просто хочу узнать, кто же до сих пор сбрасывает мусор, я возле лифтов замучилась мыть Приезжаю раз в неделю и за тряпку, все в снегу пыльном
Брусилова д 15 к 1
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:12 | Сообщение # 756
|
Консультант
|
Quote (ssp67) Что-то наш кор.1 заглох, что случилось? Посто я например, жизнено важных изменений не вижу ...... Что писать-то ??? Одно могу высказать. В нашем втором подъезде кто-то постоянно пъет "Охоту" крепкую (в стекле) и ставит бутылки на ступеньки, что ведут ко мне, на второй этаж ....... Мудак и этим все сказанно. Подловлю за этим делом - будет серьезный конфликт ..... ------------------------ А так: мусоропровод постоянно забит (хорошо что пока зима, не воняет). Лифты - 100% ок, свет в коридорах - четко и вовремя. Почту носят более-менее своевременно. Платежки за ЭЭ - появляются с опозданием (судя по штемпелю на конверте) - с задержкой в 3-4 дня. Недавно приходили участковые - интересовались что и как. Капитан и лейтенант. Новые. С кем я знакомился - был временный. С этими ребятами беседовала супруга. ----------------------------- Вместе с этим хочу предупредить, а вы своих в семье, и взрослых детей особенно: КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужно приглашать этих неизвестных "участковых" к себе в квартиру ..... Могут оказаться "оборотнями", и в итоге обнесут вашу квартиру....... Меня крайне удивило, что они были: не по форме, но с ксивами, и как объяснила супруга - оба не славянской наружности (хотя это не решающий фактор) .........
С уважением Lagap
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:16 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
Quote (Lagap) оба не славянской наружности ( настораживающий момент....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ssp67
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:01 | Сообщение # 758
|
Постоялец
|
а куда делась моя писулька?
Брусилова д 15 к 1
|
|
|
|
ssp67
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:03 | Сообщение # 759
|
Постоялец
|
Странно, а эта появилась...... я писала, что дело серьезное с участковыми, по всем ли квартирам они ходили или выборочно? Lagap, хорошо сказал про мудаков, емка
Брусилова д 15 к 1
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:24 | Сообщение # 760
|
Завсегдатай
|
Quote (ssp67) по всем ли квартирам они ходили или выборочно? ssp67, 9.02.09 Мы встречали мебель (спальню), увидев из окна соответствующую машину и парней с инструментами – ждать стали их у лифта – но почему то первыми поднялись к нам целенаправленно типо - участковые, в гражданке и с ксивами, но правда славянской наружности. Предупреждали о кражах и предлагали услуги подключения к охране. Я попросил визитку или телефон, но почему-то этого у них не оказалось, что вызвало серьезное недоверие к этим типам. К себе домой мы их естественно не приглашали, но при случае стоит зайти к участковому и задать пару вопросов - серьезные твари без наводки не грабят – предлагаю Всем задуматься.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:07 | Сообщение # 761
|
Консультант
|
Quote (ssp67) по всем ли квартирам они ходили или выборочно? Они позвонили в домофон, представились участковыми нашего района и попросили открыть дверь в подъезд. Жена вышла покурить и зацепились лясем-трясем: они типа кто живет, все ли квартиры заняты. Про ремонт спросили(точнее шум) после 19.00, общие претензии и пожелания как новоселов ..... Короче хрень какая-то. Хорошо, что супруга воспитанна в моем духе (все таки прапорщик ВС РФ ) - сразу: документы !!! , и ответы на вопросы крайне точные, без флуда и досвиданья.......
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:09 | Сообщение # 762
|
Консультант
|
Quote (ssp67) Lagap, хорошо сказал про мудаков, емка старался как можно БОЛЕЕ содержательно обрисовать свою позицию
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:18 | Сообщение # 763
|
Консультант
|
Quote (azhel) участковые, в гражданке и с ксивами Значит точно - жопа. Ворюги и наводчики, по любому. Не может быть столько много участковых ..... А насчет установки тревожной кнопки - охрененный предлог чтоб зайти в квартиру и посмотреть - "типа" окна для установки магнитронов, а реально оценить хату ....... сцуки блин...... Да и ксива: кто может отличить ментовскую (реальную) от выполненной в фотошопе+паинт и распечатанную на хорошем лазерном цветном офисном принтере????? Надо быть на чеку .............. Тем более в стране кризис, безработных стало НАМНОГО больше. Участились случаи бандитский нападений, грабежей и разбоев. Особо актуально стало подлавливать и "обувать" слегка (по разному ) подвыпивших людей ........ А сделать "ксиву" и лошарить новоселов - ума особо не надо ..............
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:20 | Сообщение # 764
|
Консультант
|
К нам приходили позже, в конце января ......
С уважением Lagap
|
|
|
|
ssp67
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:06 | Сообщение # 765
|
Постоялец
|
А почему они ходят в гражданке, им разве можно вот так без формы? В р-не, где мы сейчас еще проживаем, участковый всегда в форме.......Я его за 17 лет один раз видела без формы, и то с цветами сумкой и большим пакетом.
Брусилова д 15 к 1
|
|
|
|