Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
Lagap Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:30 | Сообщение # 766
Консультант
Статус: Offline
Quote (ssp67)
А почему они ходят в гражданке, им разве можно вот так без формы?

Поидее - можно. НО!!! В том-то и фишка: не по форме, но с ксивой - точно не менты. Одетая форма мента привлекает внимание других людей ..... А если это не реальные менты, значит в форме им свититься в районе - категорически нельзя ....

С уважением Lagap

Гость Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:10 | Сообщение # 767
Эксперт
Quote (Lagap)
Значит точно - жопа. Ворюги и наводчики, по любому.

дворников -таджикоф тоже тряхонули хорошо, эти менты были здесь первый раз!!!! и их даже месные ОДС, Гриф,и т.д не знают dry

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:23 | Сообщение # 768
Эксперт
Quote (Гость)
дворников -таджикоф тоже тряхонули хорошо

господи... а их то за што? документы что ли проверяли... разрешение на работу...?
пляяя.... вот ублюдки эти псевдоучастковые.... Может действительно обратиться к нашим настоящим участковым за разъяснением?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lagap Дата: Среда, 18.02.2009, 14:18 | Сообщение # 769
Консультант
Quote (Zmeyka-Elen)
господи... а их то за што?

Скорее всего: ни за что ........., а по чем dollar ...... Капусты срубили и свалили .....

С уважением Lagap

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 18.02.2009, 14:33 | Сообщение # 770
Эксперт
Quote (Lagap)
Скорее всего: ни за что ........., а по чем ...... Капусты срубили и свалили .....

вот уроды... прям зла на них не хватает....

Сосед Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:27 | Сообщение # 771
Прохожий
Здравствуйте соседи. Вот только на днях случилось чудо, оформил все документы на квартиру и начал задумываться о комфорте проживания. Всё вроде понятно, только вопрос пока встал по замене батарей отопления. Мне сказали, что нужно добро главного инженера экспл. организации. А даст ли он это добро?! Если кто менял расскажите процидуру пожалста. sad

ул. Брусилова, д. 15, к.1

Lagap Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:48 | Сообщение # 772
Консультант
Quote (Сосед)
вопрос пока встал по замене батарей отопления.

Зимой то ??? А остальные кто ниже вас живут-как будут ??? ............. Насколько мне известно, но я не знаю этого точно, замену батарей ДЭЗ разрешает только в неотопительный сезон времяни .... Т.е когда в системе нет давления воды .... Я вот не поменял, теперь жалею .... Летом займусь. Позвоните в ДЭЗ, я уверен что вам расскажут: что, и как, и по чем ..... и по разрешениям тоже.
Тел нашей управляюшщей по этим (и всем другим бытовым вопросам) Татьяны Михайловны: 8-926-242-97-48.

С уважением Lagap

AlexF Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:54 | Сообщение # 773
Завсегдатай
Lagap, Сань, ты не в курсах: чтоб полотенцесушитель воткнуть, предварительно ЗАМЕНИВ КРАНЫ на стояке, заявку на отключение стояка в ОДС надо делать (и за скоко dollar ) или сантехнический САША сам всё сделает онлайн или экстэмпорэ (и опять же за скоко dollar )

Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/
Брусилова 15/1

Metrolog Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:56 | Сообщение # 774
Активист
Сосед, Батереи меняются в начале (октябрь, ноябрь) и в конце отопительного сезона (апрель), когда уже нет сильных морозов. Имеющаяся вода в стояке - это даже хорошо. Она сливается, батареи меняются и потом стояк заполняется снова. Таким образом производится проверка на протечку. Сразу и увидите где течет и как греет. Стояк отключает местный сантехник, процедура платная.

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Сосед Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:20 | Сообщение # 775
Прохожий
Спасибо за инфу. Я так и предполагал, что менять батареи придется скорее всего после отопительного сезона. Позвоню в апреле в ДЭЗ, я думаю дадут добро.

Lagap Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:54 | Сообщение # 776
Консультант
Quote (AlexF)
Сань, ты не в курсах: чтоб полотенцесушитель воткнуть,

Сань - я не в курсах. Я ж не менял вообще ничего ..... sad Летом начну все заново (ремонт). Наталья уедет с пацанами, тогда все и начну .............

Quote (AlexF)
сантехнический САША сам всё сделает онлайн или экстэмпорэ (и опять же за скоко )

Помоему что-то около 500 руб он берет .......

Quote (Metrolog)
Она сливается

Со всего стояка ради одного желающего ???? Круто ..... Тогда это просто 1000% по оттепели, не раньше !!!

Quote (Metrolog)
процедура платная.

Сколько ??? Примерно хотя бы ...... Просто летом займусь. Эта зима показала, что батареи заменять нужно срочно !!! Радиаторы маслянные - не выключаются, а это ЭЭ. У меня уже более 2 МгВт перевалило за 6 месяцев по всем Т1, Т2 и Т3 .... sad sad sad
Quote (Metrolog)
Стояк отключает местный сантехник, процедура платная.

Платная - по суткам ????? Если я буду менять, то как просить: на день, два (с ХХ по ХХ) или как ????

С уважением Lagap

Сосед Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:11 | Сообщение # 777
Прохожий
С этими батареями вроде и тепло в квартире, но всё же мне кажется работая на всю их мощь это слабовато. При более сильном морозе эти стандартные батареи не справятся. Я не силен в этих делах и все равно кажется это отстой батареи.
Биметаллические радиаторы помоему гораздо эффективнее будут, да и вид у них как бы постильней. И стоят они не так дорого. Друзья советывали, говорят отменно греют. Если я ошибаюсь, то поправьте меня.

Сосед Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:03 | Сообщение # 778
Прохожий
В нашем доме многие поставили перегородки между балконами, тем самым отгородившись от соседей. А при приватизации квартиры БТИ ногами топотать не будет, типо перепланировка и т.д. Кто нибудь документы на привыатизацию оформлял, придераются к этим перегородкам или нет?

Люся Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:30 | Сообщение # 779
Знаток
Quote (Сосед)
тем самым отгородившись от соседей.

думаю не столько от соседей сколько от воров, которые потрошат квартиры в районе, а заходят как раз через незаселенные квартиры

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 23.02.2009, 17:08

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:19 | Сообщение # 780
Эксперт
Вчера, 23 февраля, сосед что над нами, вздумал производить ремонтно-строительные работы. Отключил воду в стояке, и давай сверлить перфоратором и штробить стены!!! СОСЕД, у тебя СОВЕСТЬ есть?
Знаете, можно с пониманием отнестись к мелкому ремонту, когда сверлят стены чтобы светильники повесить, еще что-то по мелочи.... Но ведь не внаглую так в выходной день....Загнали бригаду рабочих и вперед.....Есть рабочее время, когда можно шуметь в своей квартире. Но в вечернее время и в выходные дни, соседи извените, но терпеть ЭТО невозможно. Потом без обид только.... angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика