Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ул. Брусилова, д.15, корп.1
Lawyer Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:36 | Сообщение # 526
Эксперт
Статус: Offline
Quote (yura133)
Александру похоже НЕТ!

Да не буду я его напрягать. Я же не спец, чего человеку голову морочить. Возникнет проблема, будем разбираться уже конкретно, и, наверное, не я.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

yura133 Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:40 | Сообщение # 527
Эксперт
Lawyer,

Хорошему коту и в ноябре март...

ssp67 Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:11 | Сообщение # 528
Постоялец
Соседи, кто подскажет, что это за пыль белая по всему первому подъезду, вчера приехала с мужем и удивилась, пришлось всю площадку мыть, да и стекла в дверях почему-то побиты ( между лестницей и лифтом)-это уже давненько, но такая Пыль-это кошмар sad

Брусилова д 15 к 1

Гость Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:05 | Сообщение # 529
Эксперт
Quote (Lagap)
Насчет телевидения: откуда у вас други мои 21 канал из ОБЩЕГО КАБЕЛЬНОГО телевидения. Да, их настраивается 21 , но несколько задваиваются.

откуда откуда, ХЗ biggrin biggrin показывает и фсе 2 да снежат подтврерждаю, ну и фих сними.
нада наверно какбелюку продуть как следует, засор наверно smile

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:27 | Сообщение # 530
Эксперт
Quote (ssp67)
Соседи, кто подскажет, что это за пыль белая по всему первому подъезду, вчера приехала с мужем и удивилась, пришлось всю площадку мыть, да и стекла в дверях почему-то побиты ( между лестницей и лифтом)-это уже давненько, но такая Пыль-это кошмар

Странно... я вчера вечером поздно возвращалась с работы.... на певром этаже возле лифтов все нормально было, чистенько.... и на нашей площадке тоже чисто...
Может на вашем этаже кто-нибудь из соседей работы какие строительные проводил и не убрали за собой....?
у вас какой этаж?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

ssp67 Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:40 | Сообщение # 531
Постоялец
Я так поняла, что на первом и не могло быть, а только там, где мусоропровод и лестничные пролеты.

Брусилова д 15 к 1

ssp67 Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:47 | Сообщение # 532
Постоялец
А кто подскажет, почему по вечерам холодные батареи?

Брусилова д 15 к 1

Гость Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:28 | Сообщение # 533
Эксперт
Quote (ssp67)
А кто подскажет, почему по вечерам холодные батареи?

наверняка экономят, сцуки.
А хоте более реально что просто по причине новостройки, да и ещо у них нет какихто регуляторов, верне есть но не подключены, и фсё работает на ручной регулировке, а ешо на полную мощность не включают по причине "бояца что все посорвет и зальет там где жильцов нет"

Все одинаковые, а я разный

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:51 | Сообщение # 534
Эксперт
Уважаемые соседи! Чья ВАЗ-2115 светлого цвета припаркована во дворе возле трасформаторной будки?!! Пожалуйста, переставьте машину на полметра левее, и тогда будет помещаться на этом парковочном месте 5-я машина! При нынешнем дефиците парковочных мест ТАК ставить свою машину не просто не разумно, но еще и не уважительно по отношению к другим автовладельцам.
Специально наблюдаю за этой машиной.... не выезжает уже две недели... припаркована бестолково (нельзя же только о себе думать)....

Lagap Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:54 | Сообщение # 535
Консультант
Quote (ssp67)
Соседи, кто подскажет, что это за пыль белая по всему первому подъезду

А у меня была еще и вся рожа в такой же ХХХне, потому-что какое-то мурло jumpon скинуло с верхнего этажа в мусоропровод цемент с отходами после сверления, бурения, штробирования и т.д. Я стоял мирно и курил возле мусоропровода, с естественно открытой крышкой мусоропроемника. А поскольку у меня второй этаж, то представить себе эффект от падения всего этого дерьма двумя метрами ниже - не сложно badmood Пылевой ядерный взрыв .......

С уважением Lagap

Lagap Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:08 | Сообщение # 536
Консультант
Насчёт собачки. Беленькая такая, здоровенная кабелина с взглядом прибабахнутой, злющей псины.
Уважаемые жильцы с 12 этажа нашего подъезда.Если вы не хотите следить за вашей псинкой, увезите её куда нибудь подальше и отпустите на волю. Она вчера в 10.00 утра досмерти напугала моего младшего сына (2,5 годика) на лестничной площадке. Вы её постоянно выпроваживаете на улицу, где она бомжует, шарахается где хочет, как хочет, с кем хочет и т.д. Постоянно бегает по всему подъезду дома, катается в лифте angry и т.д. Это я ж про нее писал, что вызвал СТОЯЧИЙ лифт, а ........ от туда вышла эта псинка. Блин, вывезу я ее, клянусь ...... Либо купите ошейник и поступайте как все люди. Выгуливайте ее, и следите куда она бегает. Либо я ее прокачу, в одну сторону ........
Прошу понять правильно, пишу по этому поводу не первый раз ............

С уважением Lagap

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:17 | Сообщение # 537
Эксперт
Lagap, а лично пообщаться с соседями не пробовал? или дохлый номер....?

yura133 Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:23 | Сообщение # 538
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Специально наблюдаю за этой машиной.... не выезжает уже две недели...

Лен, а вдруг опять происки ФСБшников, звони скорей в милицию

Хорошему коту и в ноябре март...

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:29 | Сообщение # 539
Эксперт
Quote (yura133)
вдруг опять происки ФСБшников, звони скорей в милицию

Юр.... понимаешь.... а снег-то с машины сметают регулярно.....

Lawyer Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:34 | Сообщение # 540
Эксперт
Quote (Lagap)
А у меня была еще и вся рожа в такой же ХХХне, потому-что какое-то мурло скинуло с верхнего этажа в мусоропровод цемент с отходами после сверления, бурения, штробирования и т.д.

С замиранием сердца жду, когда у нас начнется такое же бордельеро. Но, пока, тьфу-тьфу через левое плечо, все сознательно все вывозят на лифте и выбрасывают в контейнеры. Даже наемные специалисты. Но, лиха беда-начало. cool

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика